ID работы: 8413565

Судьба ли это?

UP10TION, PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осеннее утро в Сеуле. Уже с самого утра можно почувствовать активность этого города. Чириканье птиц заглушены осенним ветерком, сигналами машин, голосами опаздывающих людей. Город начинает оживать после сна. В одной из квартир слышны недовольные вопли. Это, Ли Джинхек, пытается сделать своему сыну, Ли Джину, на завтрак кашу. Каждый раз, когда он пытается что-то сделать, то он обязательно должен что-то сломать или же обжечься. Но каким-то волшебным образом смог приготовить завтрак для себя и сына. - Джину-я, проснись, завтрак готов! Младший Ли встал со своей кровати, переоделся, умылся и подошел к столу. Джину начал есть свою кашу. - Приятного аппетита, - сказал Джинхек и тоже начал завтракать. После одной ложки своей стряпни снова вспомнил эту фразу "Рожденный ползти летать не сможет". Он уже месяц как готовит еду, но его качества готовки все не улучшаются. И каждый раз удивляется, как его сын может есть это. Хотя сказать что это вышло плохо, к сожалению, Джину не сможет. *** Месяц и две недели назад в жизни семьи Ли произошла самая ужасная ситуация. В день рождение Джину, прямо перед глазами ребенка, убили мать. После увиденного малыш перестал говорить. Как говорят доктора, у него психологическая травма, шок и именно из-за этого случая их жизнь изменилась на сто восемьдесят градусов. После потери жены Джинхек не смог сосредоточиться на работе. Все его работы были хуже некуда, шли коту под хвост, да и выдерживать натиск со стороны начальства было тяжело. Но в один день он все-таки вышел из себя. Накричал на своих коллег, боссу и сломал некоторые вещи. После этой выходки его уволили с работы.

***

Как только они заканчивают завтракать, он уходит и приходит к обеду. После обеда снова покидает свой дом и делает все возможное для того, чтобы найти работу. А Джину оставлял у соседки, у которой тоже был ребенок, ровесник младшего Ли. - Джину-я, сегодня я, наверное, буду немного позднее. Ты не волнуйся, ладно? Веди себя хорошо. Я люблю тебя, - сказал Джинхек и поцеловал своего сына за щеку. - Госпожа Ким, я нашел одну работу. Сегодня пробный день, поэтому я, скорее всего, буду позднее чем обычно. Если опоздаю, и вас не затруднит, можете поужинать и с моим сыном? Мне немного стыдно такое просить, но... - Джинхек-а, да не волнуйся. С ним все будет хорошо. Хоть она и говорила так, но на деле было все абсолютно иначе. Госпожа Ким - на первый взгляд добрая женщина среднего возраста, милая, любит детишек. Но это было совсем не так. Если быть точнее, то она любила только своего сына, а других детей, которые стояли рядом со своим ребенком, она ненавидела. А особенно малыша Ли. Ведь каждый день он приходит к ним домой, а она этого не любила. Она не позволяла ему играть с новыми, красивыми игрушками. Отдавала старые порванные, грязные игрушки, которыми не играет свой сын. Не позволяла есть их еду. Как ни крути, малыш Ли не мог этого сказать своему отцу. Сегодняшний день тоже не стал исключением. Сегодня было еще хуже. Лучше есть отцовскую, хоть и не очень вкусную еду, чем остатки от кого-то. После ужина дети ушли в детскую и немного поиграли. Потом им приготовили место для сна. Малыш Ли лежит на земле и ему хочется поскорее домой, ждет когда отец придет и отвезет его к собственной уютной постели. Дверь открылась. Джину уже обрадовался, что его отец пришел, но это был господин Ким. Не зря говорят: "Муж и жена - одна сатана". Господин Ким был точно таким же как и его жена. Алчный, бесчувственный, безжалостный. Он был даже хуже тети. Сегодня господин Ким пришел поздно, как услышал Джину, он со своими коллегами по работе решили немного выпить после работы. Поэтому госпожа Ким была зла. Как только дядя зашел в дом, началась истерика. Старшие ругались и пугали малыша. Через минуту в их комнату заходит господин и видит Джину. - Эй, старая карга, что тут делает этот мелкий? - Не называй меня так! Его отец, кажется, нашел работу и нужно ему сегодня немного опоздать. - Так, значит можно с тобой поиграть, - сказал мужчина и начал бить Ли. Бедный, слабый ребенок не мог ему противиться и принимал на себя удары. Через несколько минут приходит тетушка и начинает кричать на него, мол, что он делает. Тогда мужчина ослабил бдительность и использовав этот момент Джину смог выбежать из его рук, а дальше из этого проклятого дома. За ним начали бегать старшие, но он был быстрее, чем эти люди с лишним весом. Убегая напоследок он услышал: - Все равно вернешься к нам, тогда и получишь!!! От услышанного мальчик начал бегать быстрее и сам не понял как вышел на улицу. Через секунду как он вышел, Джину столкнулся с кем-то. - Мальчик, с тобой все в порядке??!! - удивленно спрашивает мужчина, который столкнулся с ним. - Мама... - прошептал Ли и потерял сознание. - Мальчик, МАЛЬЧИИИК, ЭЙ, ОЧНИСЬ, МАЛЬЧИИИК!!!! *** Запах разных медикаментов, бибикание аппаратов, звуки колёс, плач детей, а может и взрослых, переживающие голоса родных - всё это последовательно начали доходить до Джину. Но только через несколько минут он понял, что лежит на больничной койке. Рядом лежит кто-то. "Наверное отец" подумал он. Но окончательно из этого состояние его пробудил голос отца за дверью, кричащий: - Где 101 палата? Стоп. "Если отец снаружи, то кто сейчас лежит рядом со мной" не успело пронестись по голове, как в палату зашел Джинхек, весь с слезах и начал обнимать сына. Пока эти двое обнимались, человек, который спал рядом с малышом Ли проснулся и смотрел на воссоединение родных. - Боже, Дж-Джину, прости меня. Я-я так оплошал. Больше никогда я тебя не оставлю. Прости, прости своего глупого папу, - говорил сквозь слезы Ли. Но сказать что-то в ответ Джину не мог. Лишь кивнул и тоже начал плакать. Но сперва его взгляд упал на незнакомого ему мужчину. - Извините, вы же Ким Усок, господин, который привез моего сына сюда. Я вам премного благодарен. Даже не знаю, как оплатить за вашу доброту. Кто знает, если бы не вы его нашли, то.... - Не думайте о плохом. Это была моя обязанность, как человек. Не мог же я оставить бедного ребенка на улице, да еще и сознание потерял. А ваш ребенок милый, - сказал этот Усок смотря на малыша Ли. Затем в палату зашла медсестра и сказала двум мужчинам выйти, они так и сделали.Как только они вышли увидели полицейских. - Извините, вы тот человек, который привез сюда ребенка господина Ли? - Да, это был я. - Если вас не затруднит, мы должны взять у вас показания. Можете прямо сейчас или потом? - Нет, все хорошо. Давайте сейчас. - Извините, господин комиссар. Я хотел у вас что-то спросить, так как мой сын найден, можно не делать доклад и обойтись без этого. Просто не хотелось бы утруждать господина Кима. - Конечно, мы могли бы все это так и оставить. Но ребенок сбежал из дома соседей почти в полночь и у него на теле были найдены следы удара. Также на данный момент он находится в больнице. Оставить это так мы не можем. Поймите. - Не надо волноваться обо мне, я готов отвечать на вопросы. Пойдёмте в участок, - сказал Ким. - Тогда можете дать свой номер, чтобы я вас отблагодарил. - Как только закончу показаниями я приду сюда снова. Так что не волнуйтесь, через несколько часов увидимся. - Хорошо, - сказал Джинхек и остался рядом с палатой сына смотря на уходящего Усока и комиссара.

***

- Так, Господин Ким Усок, как вы оказались на том месте? - Сегодня у меня было день рождение. Я и мой друг, если его имя важно, то Ким Ёхан, решили отпраздновать это мероприятие. Пошли в бар и выпили. Но Ёхан выпил слишком много и как его друг знаю, если так продолжится, закончится плохо. И решил я его подвезти до дома. Его дом находится улицу выше место происшествия. После того как я его подвез, решил пройтись немного, погода чудная, почему бы нет и проветрить похмелье. Гуляя я случайно оказался там и Ли Джину, так вроде звали этого ребенка, врезался в меня. А потом потерял сознание. Ну я по быстрому позвонил скорой помощи и привез его туда. А дальше вы и сами знаете, - закончил свой разговор Усок. - Спасибо за ваши показания. Вы свободны. *** Прошло два с половиной часа как Усок ушел. Если сказать, что Джинхек не ждал его, это было б настоящим обманом. Но не выдержав соблазна сна, он уснул рядом с Джину. Проснулся он оттого, что на него падали первые лучи солнца. Но через минуту он понял, что лежит он на диване, а не на стуле. - Проснулся, наконец-таки. На, держи, - сказал шепотом Усок, и дал Джинхёку кофе. - Может выйдем из палаты. А то Джину разбудим. - Да, господин Ким У... - Стоп. Не называй меня так, можно просто Усок. И не надо в уважительной форме. - ...Хорошо, Усок, (выы-)ты тут долго находишься? - Хмм, часов 5, наверное. - Ой, черт, прости. Я сказал, что буду ждать, а сам уснул. Прости, прости. - Ой, да ничего. Как никак, такое произошло. - Ты дал показания? И если не секрет, как ты там оказался? И Ким начал рассказывать все от начала до конца. Услышав про день рождение Джинхек сразу же поздравил Кима с прошедшим, а на это Ким лишь засмеялся. - Джинхек, если не секрет, а где мама Джину? Столько времени прошло, а ее нет. И почему же он не разговаривает? - Она умерла месяц назад. Точнее убили. В день рождение Джину, прямо перед ним. И это вызвало у него шок. Если точнее, то алалию* - П-прости, я не хотел. Соболезную. - Ничего, ты не виноват. - Джинхек, ты пытался вылечить своего ребенка? - Да, но после того, как уволили с работы, не получилось. - Мм. Знаешь.... - Господа, Ли Джину проснулся. Можете заходить в палату, - прервала их разговор медсестра. Ли быстро вбежал в палату и подошел к сыну. А за ним Ким. В этот раз Ли решил сперва познакомить сына со своим спасителем. - Джину-я, этот господин спас тебе жизнь. Зовут его Ким Усок. Поблагодари его. На слова отца Джину лишь кивнул легкой улыбкой. И без слов можно понять, он говорил спасибо. Затем Ким посмотрел на малыша. В глазах ребенка Усок видел нечто больше, чем обычно. Можно было видеть боль, которую он пережил. Но в тоже время безмерную любовь к жизни. В его глазах малыш выглядел словно маленький лучик света. И уже тогда он понял, он должен помочь ему и то, что именно он столкнулся с Джину - не случайность. - Извините, что если мешаю вашему разговору. Но я бы хотел вам что-то сказать. Я работаю в детском центре для особых детей и помогать детям - моя обязанность. Думаю то, что мы с Джину встретились не просто случайность, а, хммм, Судьба? Поэтому мне хотелось бы с ним поработать, если, конечно, вы оба не против. Как я понял, Джинхеку нужно найти работу. Но он не может одновременно работать и смотреть за ребенком. А ребенка, то есть Джину, нужно лечить. Оставлять так абсолютно нельзя. Если позволите лечить медицинскими способами я буду в клинике, где я работаю. За оплату переживать не нужно, это бесплатно. Но так как Джину не будет 24 часа сидеть в клинике нужен человек, который будет приглядывать за ним дома. Да к тому же Джинхек будет работать полный день, что означает, он готовить поесть и приглядывать за домом не успеет. А малышу нужно здоровое питание. И пришел к выводу, я буду тем человеком, кто будет присматривать за малышом Джину и дом буду держать в хорошем состоянии. И за это принимать плату я не буду.... - Господин Ким Усок, спасибо за вашу заботу, но присматривать за своим ребенком я и сам могу. Я и мой сын не хотим быть кому-то обузой. Предложение я возьму на заметку. Спасибо вам, - сказал Джинхек и поклонился ему. - Эй, Ли Джинхек! Я понимаю, это у тебя гордость не позволяет. Но скажи мне, тебе важна жизнь сына или гордыня? Как я уже сказал, я работаю в этой сфере. И я не раз видел такие случаи. Бывало, некоторые выздоровели за несколько месяц, некоторые за несколько лет, но бывало, что сколько бы они не лечились, шанса уже не было. Была одна семья у нас. Они отдавали все ради здоровье своего ребенка. Но жизнь несправедлива. Было слишком поздно. Вылечить его так и не смогли. Поэтому не хотелось бы видеть эту картину снова. Нужно начать сейчас или ты будешь сожалеть. Бесплатно, и в Африке бесплатно. Сам поговорю с начальством. - Но я не могу оставлять тебя в таком убытке. - Ну раз хочешь так сильно заплатить, то давай так. Ты, сначала, найди работу и зарабатывай, а я буду смотреть за Джину, как в долг. Через некоторое время, когда уже будет достаточное сбережение, тогда и отдашь свой долг. Согласен? - Нууу, хорошо. - Тогда согласимся на этом. На следующий день Джину выписали из больницы. Он со своим отцом и Усоком пошли домой вместе. Реакция Усока, как только они вошли в дом, было не передаваемо словами. Ну конечно, дом не убран, пыльно, гора посуды, которые ждут, когда их помоют. Ким закрыл глаза на минуту, чтобы немного придти в себя и быстро придумал что ему делать. - Так, вы двое, быстро переоденьтесь, уборку будете делать. А я мыть посуду и делать обед, - раскомандовался Усок как мамочка. Перечить словам Кима отец с сыном не могли, больно уж устрашающе он выглядел. Переоделись в домашнюю одежду и начали уборку. Сначала зал. Выбросили хлам, отправили вещи по своим комнатам и пропылесосил комнату Джинхек. А в это время Джину начал убирать свою комнату. Затем комната старшего Ли. Пока они занимались уборкой их нос уловил еле ощутимый запах еды. Чтобы не мешал звук и эти двое, Усок закрылся в кухне. Может быть еще из-за того, что хотел сделать им сюрприз, кто знает? За час они быстренько все почистили и ждали свою награду, ну точнее, еду. Как только Джинхек зашел домой, после того как выбросил мусор, Ким позвал их за стол. Глаза этих двоих прям сверкали, а желудок урчал. - Приятного аппетита! - сказали в унисон. Одна ложка и жизнь, будто, обрела смысл. Они так долго не ели домашнюю вкусную еду, что аж начали благодарить Кима. - Вкусно, - еле уловимо сказал Джину. И в этот момент оба старшие были удивлены. Джину сказал что-то и тогда Джинхек был счастлив вдвойне. - Джину-я, что ты сказал? - ... - Походу это было случайность вызванное в голове от счастья. Раз он начал что-то говорит, значит у нас есть ооочень большой шанс. И еще, это означает то, что ты ни разу не кормил своего ребенка вкусной едой, тц. - Эй, не говори так. Ну да, еду я вкусно не готовлю, но пытаюсь же. - Эх, если б не я, то Джинуша умер б от голода, наверное. - Йааа. - Окей-окей. Все. Я замолк. После обеда Усок уложил двоих спать. Хотя Хек хотел искать работу, Усок остановил его говоря, что ему нужно набраться сил, ведь он два дня не спал и не отдыхал нормально. А за это время сам начал убираться в доме. Конечно, эти двое хорошо убрались, но все таки не идеально. Быстро сделав оставшуюся часть работы начал готовить ужин. В то же время обсуждая о Ли Джину и его принятие в клинику с начальством. Вечер наступил очень даже быстро. Отец с сыном проснулись, но забыли про Кима. Джинхек зашел в зал, слыша звуки телевизора, думая, что он забыл выключить его. Но как только зашел увидел одного человека и закричал на весь голос. От его крика испугался сам Усок и тоже закричал, придумывая в голове страшные версии его крика. На крик двух мужчин прибежал Джину и стоял в недоумение. Два взрослых мужика кричат, смотря друг на друга, "идиоты" подумал малыш. Пришел в себя первым Хек и в ужасе попросил прощение у Кима. - П-прости, я за-забыл что д-дома есть т-ты и под-подумал вор ли это. Изви-ни. - Черт возьми, из-за твоей выходки у меня чуть сердце не остановилось, - держа руку около сердца. -Фух, все хорошо. Ужин готов, помойте руки и сядьте за стол. Я должен что-то сказать. На слова его оба резко откликнулись. Быстренько сели за стол и начали ужинать. Это еда и вправду самая лучшая, что ели за последний месяц. Рис, курочка, кимчи и еще много чего на столе. После того как все поужинали, Джину пошёл смотреть телевизор, Джинхек убрал со стола, а Усок начал мыть посуду. - Я поговорил с начальством, - начал разговор Ким. - Они готовы работать с малышом У. Надо завтра пойти туда и зарегистрироваться. Для этого нужно свидетельство о рождении, ИИН, документы, доказывающие что он болен. Если еще что-то нужно, я сам завтра скажу. - Спасибо большое, Усок. Чтобы мы делали без тебя. Ты очень нам помогаешь. И я признателен этому. - Как я уже сказал, наша с Джину встреча - судьба. Сам Бог послал нас друг другу. Ну что ж, мне пора домой, а то темнеет. - Подожди, я закажу такси. - Нет, не надо утруждать себя. Я и сам могу добраться. Лучше деньги для себя оставь. Ну ладно, пока. Завтра увидимся. А, стой, есть ли у тебя еще один ключ, завтра я рано приду, наверное. И не хотелось бы прерывать ваш сон. - Хмм, тогда возьми эти ключи. Все равно валяются, пусть кому-то пригодится да, Соми?.. Ой, прости, задумался. Вот, - и отдает ключи. - Завтра увидимся. Хороших снов. - Увидимся. Спокойной ночи. Усок пришел рано как и сказал. Тихонько открыл дверь и зашел в квартиру. Закрыл дверь, быстренько поставив вещи, которые он принес, начал готовить завтрак. Через час все было готово. Горячие блины с сиропом, яичница, чай, свежие булочки. Как только он закончил всякими мелочами услышал позади: - Ваа, как вкусно и красиво все выглядит. - Старался, - улыбнулся он. - Ты умойся, а я разбужу Джину. - Не надо. Он уже проснулся и находится в ванной, сейчас придет. - Ааа, ну тогда ладно. По быстрому позавтракав, они начали собираться для встречи с директором клиники. Собрав все нужные документы, они отправились в путь. Добрались за 20 минут и как только увидели это место, их ожидания полностью были перевернуты. Оба представляли это место как больницу, ну или в худшем случае, как психушку. Везде только белый цвет, доктора и дети в халатах, думали будет страшно. Но на деле оказалось совсем не так. Во дворе клиники были беседки, качели, горки и еще много-много игрушек для детей. А внутри было еще прекрасней. У стен были разные рисунки, посмотришь на них и сразу настроение поднимается. Фото детей, которые тут лечатся. - Видите те рисунки, их всех рисовали дети, - сказал Усок, показывая рисунки на стенах. Поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в кабинет руководителя. Обсуждая обо всем и словами Усока Джину приняли. И начался первый день Ли в клинике, а может точнее садик для особых детей? - Мы выйдем отсюда в 6, так как моя работа в это время заканчивается. До этого иди, поищи работу. Я сам позабочусь о малыше, так что не беспокойся. Окей? - Окей, - сказал Джинхек и после этого покинул это место. - Такс, Джину, мы сейчас пойдем в кабинет и я познакомлю тебя с ребятами. Не бойся. Все будет хорошо. Первый день Джину был неплохим. В группе нашел друзей и они игрались. Спали во время обеда, а как только проснулись начали общаться, играть, учиться у воспитателя. Воспитателем Джину был Усок и в группе из пяти человек, в котором он был, пели песенку, писали. Ким использовал специальные методы для обучения ребенка. Вечером они сели в автобус и быстренько добрались до дома. Ли тут не было, что очень хорошо. Усок делал ужин и тогда в дом зашел Хек. - Все скоро будет готово, можешь пока переодеться и посмотреть телевизор, - сказал Ким продолжая готовить ужин. Как он и сказал все было быстро приготовлено и быстро съедено. Помыв посуду У ушел говоря, что завтра снова приедет рано и заберет младшего Ли. Это стало для них обычным делом и можно заметить, все они были счастливы.

***

Прошел год. Этот год изменил жизнь всех. После 3 месяцев посещения дома, Ли Джинхек предложил Усоку переехать к ним. Он понимал, как Киму было сложно каждый день приходить из своего дома до сюда, а дальше на работу. Много думая, он пришел к этому выводу. Конечно, Усок отказывался, но дьяволенок Хек включил в дело своего сына и тогда Ким полностью сдался. Сдал свою квартиру в аренду, а сам жил вместе с двумя детьми (Джинхека он тоже считал ребенком). После долгих поисков, через 3 недели после встречи, Ли нашел нормальную работу. Хорошая зарплата, не очень далеко от дома, приятная компания коллег и начальства - все идеально. А Джину начал прогрессировать. Говорить некоторые слова, предложения, выражать эмоции. За год, можно сказать, хорошо таки вылечился. На данный момент говорит очень даже хорошо, но все равно иногда бывают моменты, где он ошибается. Джинхек с Усоком хорошо сблизились. Даже придумали никнеймы для друг друга. Джинхек назвал Усока "Ушином". Ведь "Ушин" означает "Человек становящий мистическим со временем". Некоторые его действия, так и оставались секретом для Джинхека, вот поэтому он дал ему такой ник. А Ушин придумал для него "Вэй", что означает "Будь ярким человеком". Ведь иногда он грустит, но несмотря на это хотелось бы видеть его улыбку. А малышу Джину "Хэнами", потому что он родился в Хэнаме. Старшие были очень близки. Например, всегда, когда убирают посуду, говорят по душам. Что для них было самым ярким событием, что или кто взбесил их, что не понравилось. Они разговаривали начиная от важного заканчивая какими-то мелочами. Но все эти мелочи и сделали их родными друг другу людьми. Они весело отметили 30 летие Джинхека, 5 летие Джину вместе с Ёханом, другом Усока. Каждое утро Ким встает с постели и готовит завтрак для Ли, хоть сам и хочет спать. Хек уже сколько раз говорил ему, что делать этого ему не надо, но он устоял на своем и продолжал это делать. Но не по выходным, конечно. В одно прекрасное утро Джинхек Усоку: - Сегодня я буду поздно. На данный момент в компании много забот, и мы должны работать сверхурочно. Скорее всего можете ложиться спать не дожидаясь меня. ОК? - Ну раз дело так, то хорошо. Ничего против сказать не могу. - Тогда все хорошо, я пошел, - сказал Джинхек и уходя поцеловал в щеку Усока. По его реакции можно заметить, сделал он это случайно. Но Ким сделал вид, что ему все равно, хотя в животе летали бабочки и неописуемое чувство радости. День прошел как обычно, хотя нет... Было немного по другому. Не было вечернего разговора между Вэй и Ушином. От этого Шин чувствовал себя немного странно. Так продолжалось несколько дней. Не выдержав этого одиночества Усок позвонил своему другу, Ёхану. - Хэй, Ехан-и, как делишки? - Привет, хорошо, а у тебя как? Обычно ты по вечерам не звонишь. Если память не изменяет, ты сейчас должен разговаривать с Джинхеком. Что случилось? Его все еще нет? - Не зря ты являешься моим лучшим другом. Сразу все понял. Да, почти неделю он поздно приходит, рано уезжает. Понимаю, это работа, но все же... Они не роботы же, чтобы работать с утра до вечера. - Сам же говоришь, работа. А перечить боссу не хотелось бы, кто б это не был. - Но черт, все же эта работа должна была уже закончиться. Стоп, а что если он нашел себе девушку? Молодую, красивую, и на данный момент он с ней на свидании. Нееет!! - Да ты настоящая истеричка, Усок-а. Раз так, то очень даже хорошо ведь. Если у него будет девушка, потом они поженятся и она будет ему женой, также матерью для Джину. И тебе больше не надо жить в их доме и быть нянькой. Идеально же. - Нет, я не хочу этого. - Эй, кто ты такой? Верни моего друга. Он бы так не сказал, каким бы добрым он не был. Хотя... Стоп! Усок-и, неужели ты ВЛЮБИЛСЯ? - Ёхан, что ты несешь. Какой еще влюбился. Просто я буду волноваться за них, если я не буду. Будет ли жена Вэя готовить ему завтрак каждое утро, будет ли приходить Хэнами в клинику, так как он почти выздоровел, нормально ли они будут жить, есть, а что если через некоторое время они меня забудут?! Будет ли Хек разговаривать с ней по вечерам, как это делали мы, шутить друг с другом и полюбит ли он ее сильно... Ёхан, я походу и вправду влюбился. Что мне делать? - Будь ты девушкой, все было б легче. Но вместо груди что-то под ногами все портит. Но знаешь, кто знает, может у него такие же чувства к тебе. Может ты просто истеришь и у него на самом деле много работ. И никакой девушки нет. Вы с ним живете под одной крышей уже 9 месяцев и раз ты чувствуешь такое к нему, думаю, он чувствует тоже, что и ты. - Не знаю, может так и есть, может и нет. Надеюсь, он не забыл какая завтра дата. - Ты про свое день рождение? - Ага, мы же с ним встретились в тот день год назад. Конечно, назвать самой удачной датой нельзя, как никак, встретились в больнице. Но, надеюсь, хотя бы поздравит, подарков не нужно. - Эй, ты чё грустишь. Ты походу забыл, что до его появления день рождения ты отмечал со мной. Если он ничего такого не сделает, позвони. За любой кипишь. Друг же, не забывай. - Еханиии, что бы я делал без тебя. Ой, там дверь открывается. Скорее всего он. Ладно, я кладу трубку. Если что, позвоню. - Окей, бай-бай. Джинхек вошел в дом и сразу к своей комнате. Быстро переоделся и зашел в кухню. Сидел там Усок с растрепанными волосами, в домашней одежде, смотрел в телефон и иногда улыбался. Смотря на это, можно почувствовать уют, теплоту, что ты дома. На плите стоял чайник, "Ждал, значит" подумал Ли. - Что смотришь? - М? - снимая наушники переспросил Ким. - Что смотришь, говорю. - А, просто шоу какое-то. Скучно стало. Ты сегодня раньше пришел. Закончили с проектом? - Да, все хорошо. Теперь буду как раньше приходить во время и после ужина будем говорить о том, о сём. Может чайку? - Я не против, - милой улыбкой ответил Усок. Они пили чай и разговаривали много. Столько всего накопилось внутри, они все рассказывали. Они не перебивали друг друга, лишь тихо сидя слушали. Для них это было, словно ангел с ним говорит. И они не заметили как посидели так несколько часов. - Завтра выходной, давай хорошенько выспимся. - Хорошо.

***

С утренней зарей, пожертвовавь своим сладким сном, встал со своей постели Ли Джинхек. Хоть сегодня и был выходной, но решил встать раньше. И в чем же причина? А в том, что он хочет сделать сюрприз Киму. Закрыл дверь кухни и взяв нужные ингредиенты начал готовить завтрак. Панкейк, горячий кофе, домашние печеньки, фрукты - завтрак, будто в кино. Он быстро все приготовил и поставил завтрак на поднос, а дальше понес его в комнату, где спит Ким(и Джину). Открыв дверь он сказал: - С добрым утром! Завтрак в постель подан. Проснулся Усок, что-то себе под нос бубня. И как только увидели старшего, он потерял дар речи. Перед ним стоял не тот Джинхек, которого он видел все это время. Это был другой человек. Убранные волосы, легкий макияж, а надел на себя, как понял Усок, новую одежду, а на руке поднос с завтраком. Тогда Ким почувствовал себя главным героем какого-то романтического фильма. Ах, да, у него на кармане одежде была лилия, а лилию Усок любил. Смотря на Ли сердце Кима начало стучать быстрее, а дыхание участилось, на лице появилась улыбка. - С-спасибо, Вэй. - Не за что. С днем рождения, Ушин, - сказал Джинхек и поклонился к младшему. Усок слышал, что не только его сердце так сильно бьется. 20см... 10см... 5см... С каждой секунды расстояние их лиц сокращалось. Вот, он уже рядом, Ким в потоке чувств закрыл глаза и ... - Папа, что тут происходит? - прервал этот момент проснувшийся Джину. Эти двое резко отошли друг от друга и посмотрели в разные стороны, скрывая свое смущение. - Кхм, это, Джину, сегодня день рождение дядя Усока. И если ты не забыл, то именно год назад мы с ним встретились. - Ой, точно! Дядя Усок, с днем рождения, я люблю тебя! - еле, но правильно поздравил его младший Ли. - Ну так, сегодня твой день. 30-ое. Юбилей, как никак. Так что сегодня мы полностью будем твоими. Будем делать все, что ты захочешь. Мы пойдем, а ты завтракай. - Стойте. Ну раз сегодня мой день, я повелеваю вам завтракать со мной, прямо сейчас, - игровой говорил он. - Раз вы так хотите, мой господин, мы вам не будем противоречить, - вживаясь в роль ответил Ли. - И еще, это ты готовил? Я не отравлюсь? - Ой, да прекрати. Вкусно это. Я сам уже пробовал. Как видишь, все еще жив. - Ну, тогда попробуем. Откусив кусок панкейка и вправду почувствовал сладкий вкус. И начал дальше есть запивая кофе. Дальше и печеньки. Не только Усок, но и Джину был в шоке от вкусности. - Папа, это правда ты готовил? Ооочень вкусно. - Конечно я. Не зря же на курсы ходил, - случайно ляпнул под конец. - Таак, курсы значит. - Ага... - сказал неловко. Посмотрев в глаза Ушина видел он игривчивый взгляд. - Куда ты хочешь пойти, Ушин, - будто перебивая этот неловкий для себя момент спросил Ли. - Хэнами, скажи, куда ты хочешь сегодня пойти? Мне как то все равно. - Дядя Ушин, в парк. Я там давно не был. Хочу играть. - Раз ты так хочешь, тогда давай в парк, да Вэй-я. - Ну в парк, так в парк. После завтрака пойдем. Если не ошибаюсь, то открывается он в 11. До этого успеем. А пока, ешьте. Джинхек с Джину после завтрака не позволили имениннику делать домашние дела на сегодня. Конечно, Усок был против этого, ведь зная их, он понимал, кто-то или что-то покалечится. Но он ведь тоже не робот, ему нужно отдыхать и принял их предложение. Пока эти двое начали мыть посуду, Ким один остался в комнате и вдруг ему кто-то позвонил. На экране телефона высвечивалось родное, близкое для него имя. Это был Ёхан. - Алло? - Брат мой, Усок-а, с 30 летием. Вот теперь ты настоящий мужчина, - начиная с этих слов Ёхан поздравлял его, наверное, минут пять-десять. Желал ему все самое лучшее, здоровье, богатства и самое главное - взаимную любовь. Слыша поздравления насчет этой темы ушки Усока начали краснеть, а через время и щеки. На вопрос Ёхана, поздравил ли Джинхек его, Усок с легкой улыбкой на лице рассказывал все, что произошло утром. Пытался он говорить как можно тише, но его внутренний я хотел кричать об этом всему миру. То, как он счастлив, что его любимый человек сделал такой приятный домашний сюрприз на день рождение и это попытка поцелуя. Хоть и не кровные, но ставшие друг другу опорой в трудный момент, братья Ким очень радовались этому. Даже через телефон можно было почувствовать всю радость Ёхана. - Ёхан, мы идем в парк. Может ты тоже с нами? Что будешь делать дома? Лучше с нами. Будет весело. Нет-нет. Сегодня мой день и я приказываю тебе. Ну вот и хорошо, сразу б так. А? А, ну мы еще не вышли. Наверное, через минут 30 выйдем. Я тебе напишу. Окей, встретимся там. Они пришли в парк прямо к открытию. На воротах их ждал Ёхан. Как только он увидел Усока, подбежал к нему и обнял как можно сильнее. Они вошли в парк и словно превратились в ребенка как Джину. Кругом были аттракционы, качели, красно-желто-синие цвета обволакивали это место, давая чувства волшебства. Они купили билеты и Джинхек с Усоком не успели опомниться, как Ёхан забрал с собой Джину, крича им вслед "Повеселитесь по полному. Джину я возьму на себя". Оба стояли в шоковом состоянии где-то минуту и только потом поняли причину действия Кима. Вначале они немного были смущены, но потом пришел в себя первым Джинхек и держа Кима за руку повел его к первому аттракциону. Они сели на цепочку и кричали на весь голос. Джинхек был сзади Усока и он мог видеть все его действия. То, как он распахнул руками или как крепче ухватился за цепи, да и волосы летели в разные стороны. И используя момент сфоткал его. Затем они пошли на викинг. Это было по настоящему прекрасно. Их лица каждый раз, когда они поднимались, встречались с ветром. Ли немного побоялся этого и увидевший этого Ким взял руку старшего, делая замок, и поднял их руки. На такое действия младшего Ли немного растерялся, но повторял движения Усока. Они были и на американских горках, и в комнате кошмаров, и в лифте, и в бумеранге. С каждой минутой им становилось все лучше, адреналин в крови так и играл. После очередного аттракциона они решили сделать перерыв. На их лицах играла улыбка, а глаза были полны счастья. Затем они пошли по магазинам и купили себе разные головные уборы, игрушки и для Джину не забыли. Дальше пошли к мороженому. В один момент Джинхек потащил за собой Усока. - Давай сделаем фото на память, - приводя его к будке для фоток сказал Ли. - Давай, не откажусь. Они сфотографировались много раз. И Ким заметил на одном фото, что Вэй тянулся к нему за поцелуем к щеке. Но решил не показывать это к старшему и спрятал в кармане одежды(сохранит для себя). - Ушин-а, мне в уборную надо, подождешь тут? - Конечно, нет проблем. Скорее всего, этот поступок был самым неправильным в их жизни. Всего лишь 5минут. Надо было Джинхеку оставаться или же Усоку идти с ним. Ведь они не знали, что это может вернуть ту боль, которую пережили год назад...

***

Усок стоял и ждал Хека, смотря по сторонам. И в один момент его взгляд обнаружил одну мужчину с ножом в руках. Закричать и вызвать полицию было б неправильно. Ведь доказать, что этот человек пытался убить кого-то, в данном случае, невозможно. А за ложные обвинения могут оштрафовать. И Ким решил проследить за ним. Он минуту 2-3 ходил по пятам подозрительного человека и увидел как он остановился. Перед мужчиной стояла девушка и его нож был направлен на нее. Быстро подбежав к преступнику он схватил его за руку и не дал сделать удар. От его действия мужчина немного растерялся. Усок побил его несколько раз и на их действия начали оборачиваться люди. И в этот момент, вырвавший из рук Усока мужчина, пырнул холодным оружием Кима и сбежал. Некоторые люди побежали за ним, кто-то позвонил в полицию со скорой помощью, а кто-то начал разговаривать с Кимом. В глазах Ушина все плыло. Ему казалось, что он на очередном аттракционе, где качается голова. Но это было не так. Усок уже не мог двигать телом, а его руки были все в крови, глаза закрывались с каждой секундой и открыть их было сложно, уши заглохли и все вокруг становилось темным. Но даже в таком состоянии он услышал как к нему прибегает Джинхек крича "Ушин, Ушин, Усок! Проснись! Не спи!". И всё. Вокруг ни души, ни звука. Темнота. По дороге мчится автомобиль скорой помощи. А внутри лежит Усок, потерявший большое количество крови. Рядом сидел Джинхек, держа руку младшего и молясь богам за его жизнь. Аппарат показывал, что его сердце бьется очень медленно. А это было опасно для жизни. В больницу они дошли за 10минут. Его быстро перенесли на каталку и увезли в операционную. Где-то через минут 5 в больницу зашли Ёхан с Джину. Как только они нашли Джинхека они подошли к нему. - Джинхек, как дела у Усока? Когда его увезли в операционную? - Несколько минут назад. Мы сами только что пришли, - ответил Ли и по его голосу можно было заметить, что он плачет. - Папа... - Черт, это я виноват. Не надо было оставлять его одного. Надо было взять его собой или же вообще, не ходить в этот туалет. Черт, черт, я не смог его защитить. Я не хочу его терять. Не хочу терять как Соми(его жена). Я ведь люблю его, но не смог сделать его жизнь безопасной. Почему, почему именно он? Почему не я или кто-нибудь еще? Почему именно Усок? Ёхан, скажи мне, я в чем-то провинился? Я потерял жену, а теперь на очереди Усок что ли? Почему он, а не Я? Почему?! - плакал Джинхек, обвиняя себя. - Папа, не вини себя. Раз так произошло, значит так должно быть. Дядя Ушин сильный, он преодолеет смерть и придет к нам. Так Ведь? - сказал Хэнами обнимая отца со слезами в глазах. На данный момент Джинхеку нужно быть сильным, хотя бы казаться. Он это понимал, ведь если не он, то кто утешит его сына. Поэтому как можно естественнее заставив себя улыбнуться ответил: - Конечно, это ведь Ушин. Он сильный. Через час Ли попросил Ёхана забрать Джину. Сказать что-то против Ким не смог и выполнил просьбу. Джинхеку казалось, что время остановилось. Эти несколько часов для него были как годы, тяжелые годы. Второй час прошел. Никаких изменений, доктора выходили, но дать ответ на вопросы Ли, они не могли. Он сидел и ждал. Два с половиной часа прошло. Все также как и было. У него даже слез не осталось, чтобы плакать. С каждой минутой мир Хека ломался. Как будто часть души покидало тело. Он становился живым мертвецом. Через 3 часа закончилась операция, вышли доктора и сказали, что опасность миновала. После этого как будто с сердца что-то тяжелое отпустило. Джинхек вернулся в собственный мир и оживал. Позвонил Ёхану и сообщил хорошую новость. Сказали Ли, что через час Кима переведут в палату. Как и сказали, его перевели в палату и Джинхек был рад снова увидеть Усока. Уставший Ли взял в свои руки нежную руку Кима и уснул на койке. Джинхек открыл глаза и увидел Усока. Посмотрел на часы и не понял, спал он всего лишь 30 минут что ли. Казалось несколько часов. Но его из собственных мыслей вернул в этот мир звук аппарата. Он перестал работать как обычно. Не издает привычный "пик-пик". В этот раз можно услышать только "пиии". Джинхек только через несколько минут понял что происходит и выбежал из палаты крича "Доктор...доктор, помогите... Усок.. Там.." запинаясь говорил Ли первой попавшейся медсестре. Она зашла в палату, чтобы понять в чем дело и выбежала со словами "Я сейчас позову доктора". Доктора быстро зашли в место, где лежит Усок и что-то начали делать. Джинхека выставили с палаты, но прежде чем выйти он смог услышать "Его сердце почти не бьется, подготовьте аппарат, нужно действовать быстро, иначе не успеем". Джинхек сидел перед палатой с мертвым лицом. Прошло 5минут. Он все также сидел. Прошло 7 минут, а для Ли казалось, что год. На десятую минуту с палаты вышли доктора с медсестрами и он быстро встал и начал спрашивать. Но на его вопросы никто не отвечал. И в конечном счете, будто осознавая, но не веря спросил: - Доктор, что же случилось с Усоком? -... Нам очень жаль. - ... Внутри Джинхека буря, океан, грохот, молнии сверкают, и он умирает изнутри. Он стоял на одном месте как вкопанный. Ли даже не заметил когда ушли другие люди с палаты и сейчас там остались только он с Усоком. Старший хотел подойти к нему и разбудить его, но ноги замерли на одном месте. Хотел сделать шаг, но ватные ноги не смогли нормально его удержать, но каким-то образом оказался рядом с Кимом. Упал рядом с кроватью Кима и потихоньку начал его трясти. Затем сильнее и в конечном итоге перестал. Из глаз так и катились горячие капли слез и не переставали. Джинхек смотрел на худое тело любимого и пытался его разбудить ото сна. - Ушин-а, Усок-а, ты чего спишь? Проснись, вставай! Усок! УСОК! - уже перешел на крики Ли. Он уже чувствовал, как тело Кима становилось холодным и он обнимал его сильнее с каждой минутой. Джинхек сидел в палате, обнимая Усока и плакал, просил того открыть глаза. Он понимал, что Ким не проснется, но ему не хотелось в это верить. Неизвестно сколько он так просидел, но в один момент в палату зашли Ёхан с Джину. Как стало известно, Ёхан попросил медсестру позвонить ему, если что-то случиться. Как только они зашли в палату, увидели плачущего Джинхека, который обнимает Усока. Судя по всему, медсестра не сказала ему, что именно произошло и они не сдвинулись с места. Но Джину подбежал к своему отцу и понял в чем дело. Следом за ним и Ким начал соображать. В это время малыш Ли тоже начал плакать. Он снова потерял важного для себя человека. Место матери, конечно, никто не заменит, но Усок смог хоть немного сменить ее для Джину. Он, как будто, снова теряет мать на своих глазах. Ребенок снова остался без матери... А в это время Ёхан стоял на том самом месте, как столб. Он не мог подойти ближе и увидеть своего брата. Ким вспоминал как они впервые встретились в детском доме, как они стали друзьями, а дальше и братьями, то как Усок принимал решение стать воспитателем, каждое день рождение, которое они вместе отмечали, улыбку и слезы, счастье и незгодие - всё, что связывало их. Но все-таки подойти и последний раз увидеть Усока он не смог. Ёхан оперся к стене и медленно начал падать плача. В палате 101 были слезы, крики, сожаления и оно переполняло все пространство. В один момент туда зашли доктора и хотели забрать тело погибшего в нужное место. Но Джинхек не хотел отдавать любимого и не позволял чужим прикоснуться к нему. Несмотря на его попытки Кима забрали, а за ним остался Джинхек, который кричал: "НЕТ, УСОК, УСОК, ВЕРНИСЬ..." Джинхек был во тьме. Вокруг ничего не было. Пустота. Но в один момент он услышал голос Усока и решил пойти за ним, крича: "Усок, подожди". Этот голос привел Ли к выходу из этого места. От яркого луча, закрывший глаза Хек, наконец-таки открыл его и был удивлен. Перед ним сидел Усок. Его Усок. В глазах Кима был страх, а голос дрожал. Ли был удивлен тем, что его мозг создал такого Ушина. Ощущения, будто живой, никак не умерший. - Джинхек, тебе приснился страшный сон? "Что, сон? В смысле? Я, что, сейчас не вижу сон?" - Усок, это ведь и вправду ты? - спросил Ли, держа в руках лицо младшего. - Это ведь не сон, да? - Д-да, это я, не сон, - ответил Ким, поставив свою руку на руку Ли. - Вэй, что случилось? Ты бормотал мое имя во сне, прося вернуться. Да еще и плачешь, - сказал Усок и протер слезинку на лице старшего. Хек уже понял, все что было до этого, было лишь сном, кошмарным сном. - Ушин... ты живой... ты вернулся... - плача ответил Хек и обнял его. - Вэй, да что происходит? Что это с тоб... - не закончил свою фразу Усок, потому что он ощутил прикосновение чужих губ к своим. Джинхек закрыл свои заплаканные глаза и начал мягко целовать Кима, ждя ответа. Как только младший начал целовать его в ответ, он изменил темп и сделал более грубый поцелуй. Затем снова медленный поцелуй и они отстранились друг от друга. - Ким Усок... Спасибо, что ты есть. Я Люблю Тебя. Можно ли ждать от тебя взаимности? - осторожно, но с уверенностью признался в своих чувствах Джинхек. - Ли Джинхек, ты дурак... И я тебя, конечно же, Люблю, - ответил Усок и они снова поцеловались.

***

Три недели Джинхек с Ёханом оставались на ночь у Усока, подменяя друг друга. Все, что случилось в первую ночь Ким сказал Ёхану. От услышанного Ё был очень счастлив за друга. Наконец он нашел свою любовь. Даже несколько раз подкалывал Джинхека насчет этой темы. Через три недели Усока выписали из больницы. Но порекомендовали полежать дома еще недельку два-три. Послушается ли Усок - нет, позволит ли Джинхек Усоку делать домашние дела или же пойти на работу - тоже нет. Ли повезло, что ему дали отпуск, а вот Киму - нет. Целый день лежать на одном месте было ему трудновато, но он должен был. За это время Джинхек хорошо научился готовить, убираться дома, каждый день ходил с Джину в детский сад(благодаря этому Усок вставал с кровати и делал что душе угодно).В один день к нему подбегает малыш Джину: - Дядя Ушин, можно я у тебя что-то спрошу? - Конечно, Хэнами. - Не знаю как начать, но дело вот в чем. Я вижу, какие у вас с отцом отношения. И я увидел в ваших руках парные кольца, скорее всего обручальные. Как Я понимаю, вы собираетесь вступить в брак. - Хэнами, ты что, против этого? - пряча кольцо и с опаской в голосе спросил Усок. - Нет, я не против, дело не в этом. После того как вы будете вместе... Как мне вас называть дальше. "Дядя Ушин" как сейчас или "Папа Ушин". Мне больше второй вариант нравится, но хотелось бы спросить ваше мнение насчет этого... От услышанного Усок впал в легкий шок. В голове так и крутилось "Папа Ушин". Но собравшись, обнял маленького и ответил: - Хэнами, называй меня как хочешь. Но я не против насчет "Папы". Если тебя не затруднит, называй меня и так, и так. Но больше склонен к "Папе". После услышанного Джину обнял Усока и сказал: "Спасибо, Папа Ушин". И зашедший в этот момент Джинхек со словами "Почему устроили обнимашки, а меня не позвали" сделал атмосферу более уютной.

***

За три месяца Усок полностью вылечился и встал на ноги. Все стало как прежде. Джинхек уходил на работу рано, а Ким готовил ему завтрак, затем Усок с Джину ехали в садик. После работы Усок готовил ужин, потом приезжал Джинхек и они ужинали. А дальше вечерний разговор. Иногда Ёхан к ним приезжал погостить. На первый взгляд, как будто ничего не изменилось. Но на самом это не так. Они стали ближе друг другу. Джину начал называть Кима "папой", а старшие друг друга "Любимый". Даже сыграли маленькую свадьбу, только с родными. Если точнее, там были Джинхек, Усок, Ёхан и Джину. Эти четверо стали семьей.

***

Самое важное в жизни - семья. Не важно, связаны ли вы кровью или нет, главное помогать друг другу в сложной ситуации и поддерживать.

***

В один прекрасный вечер ребята решили устроить посиделку. Ёхан готовил ужин, Джину не отходил от него ни на шаг, смотря как он все делает и удивляясь, а Усок посмеивал своего друга. У костра сидел Джинхек, смотря по сторонам и думал, даже трудные времена заканчиваются. А закончить его сможет даже один человек. "Кто знает, если бы тогда Джину с Усоком не столкнулись, было б это счастье наяву. Мог б я тогда выйти с омута отчаяния без помощи Усока. Была б моя жизнь такой яркой, не встреть я этого Солнца, осветивший мой мир" думал Ли, смотря на искренне смеющегося Кима. Увидев думающего Вэя, Усок подошел к нему, сел к нему напротив и тихо сказал: - Неважно, что было на нашем пути, мы встретили друг друга. А это - самое главное. Не морочь свою голову ненужными мыслями. Просто подумай о Джину, о себе, обо мне, о нас, да еще и Ёхана не забудь, - смеясь в конце сказал Ушин. От этого Джинхек тоже засмеялся. - Ли Джинхек, запомни, я люблю тебя, - со всей своей любовью сказал Ким. - Хорошо, я запомню. Но ты тоже не забывай, я тебя тоже люблю, - ответил Ли, обнял Усока и поцеловал его. На действие влюбленных Ёхан лишь закатил глаза в счастливой улыбке и закрыл глаза Джину со словами "Тебе еще рано". Смех, полный счастья, любви, распространился в округе и не оставил никого равнодушным.

***

Любовь - вот что главное в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.