ID работы: 8413571

Что они от нас ещё утаили?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

Вечер был для всех стран очень нервным. Собрание прошло как всегда не гладко, все друг друга обвиняли, высказывали свои не довольства и утверждали, только свою правоту и политические взгляды. Беларусь так и не принесла свои извинения Германии. Голова была забита, только произошедшим инцидентом этого дня, ну как и у всех стран, которые там присутствовали. Российская империя вовсе думал не о сыне и не внуках, а размышлял на тему того, что у него ничего не осталось, что он только отрывок прошлого и сам никак на политику не может повлиять. СССР извёл себя мыслями, как он мог обмануть детей, они бы всё поняли, но не их меня судить. Для России, отец был идолом, но под конец существования страны Советов, он полностью изменил свои взгляды и всеми способами пытался очернить его, чтоб как на фоне этого тирана выглядить спасителем, но в душе понимал, что политика отца людям была по душе больше, чем России. Украина уже привык, что его жизнь каждый день набирает новые обороты, что всё становится хуже и хуже, но он понимал, что это ещё не всё, что может ещё, что-то изменится, что не все карты раскрыты. Беларусь считала отца своим идеалом, примером для подражания, СССР никогда не будет утаивать правду, но понимала, что он многое скрывал и что она ничего не знает о своём отце, в душе понимая, он не тиран, папа всё делал для нашего блага, хотя и со сверх опекой…

***

Утро. Петух даже ещё горла не начал драть. Но Советы уже одетый в брюки и рубашку спускался вниз на кухню. — Сынок, ты чего так рано — увидев Россию, пьющего чай — 5-ти часов даже ещё не пробило — Спать не хочется — сухо отводя взгляд в сторону, ответил брюнет — Так спать и не хочется? — с ухмылкой проговаривал Советский союз, ищя какой-то подвох. На что Россия утверждающе промычал. С ним было, что-то не так. Слишком холодный и серьёзный — А ну-ка, будь добр, сделай мне чаю, с 4-мя ложками сахара Тот начал исполнять приказания отца. — Всё, спасибо. Давай иди собирайся, чтоб через 2 минуты был одетый и бодрый. Пойдёшь со мной на работу Россия улыбнувшись отцу, побежал наверх. Советы умел приободрить каждого, он хотел, чтоб его старший сын, его правоприемник с детства уже понимал, как устроена политика и мир. Ещё было темно. Россия пытался не заснуть, тресясь в машине — Ты же вроде спать не хочешь, а едешь как еле открыв глаза — Не хочу я спать — зевая пробубнил брюнет — А что тогда? — Да так не важно… — Что это значит не важно? — строго произнёс Советы — быстро отвечай, когда я тебе вопрос задаю — Не могу я спать, кошмары сняться — Какие кошмары — Мне не хочется даже вспоминать. Ночью страшно, спать страшно, как будто кто-то хочет пробраться ночью и убить меня — Что за мысли? — Не знаю — Знаешь у меня тоже такое было, потом прошло, со временем — смотря на дорогу проговаривал отец, — хочешь буду дежурить возле твоей кровати, — с усмешкой говорил Союз — Нет — холодно ответил, сонный… Ночь. Спящему в кроватке России, снова снились кошмары. Он простанывал какие-то не понятные слова, ему казалось вот вот и его конец, но вдруг он ощущает через сон как его кто-то трясёт и резко вскакивает с кровати. В темноте он увидел знакомые черты лица, это был СССР — Всё хорошо… Я здесь.

***

— Нет, тебе вообще наплевать на меня — Что ты такое несёшь? — Правду, ты думаешь я не замечаю — Украина, прекрати привередничать, ты же знаешь, что это не так! — Нет! — заплакав, выбежав из дома мальчик — Чёрт! — коротко, себе под нос выдал Союз. Прошёл час, но украинец так и не появлялся. Союз решил поискать его во дворе. Нашёлся. Рядом с кустами, заплаканый светленький мальчик. Стране Советов стало не по себе, как будто он увидел как на него бежит волк, хотя это был просто сидящий ребёнок, который ждал внимания, но Союз был таким же не возмутимым, жёсткое выражение лица, не выражало ни единой эмоции. Присев к ребёнку и вздохнув: — Ну ты же понимаешь, что мне сложно. Ребёнок просто не отвечал, но внимательно слушал, — Я только начал своё правление, надо восстановить всё, после гражданских воин, построить заводы, чтоб люди могли работать и увеличивать производство сельского хозяйства, при этом надо установить торговые отношения с другими странами, найти союзников, когда все уже распределились. Выполнить все обязанности, выплатить долги отца. При этом воспитывать 4х детей. — повернулся к Украине, который внимательно слушал его и продолжил — Мне сложно. Может я и не могу всем одинаково уделять внимания, но я стараюсь. Беларусь ещё не выросла толком, за ней нужен глаз да глаз. Украина просто резко обнял отца и начал реветь ему в живот

***

— Нет, всё, ты под домашним арестом. Никуда из комнаты не выходишь. Я тебя запераю, у тебя будет время подумать над своим поведением — Ну и ладно заперай. Видеть тебя зато не буду. — Уйми свою строптивость. Молоко ещё на губах не обсохло, чтоб со мной так разговаривать — резким тоном произнёс СССР. После чего выходя хлопнул дверью и закрыл комнату на замок. Беларуссия просто сидела и пыталась успокоиться. — Да как он… Да как он смеет! Угхт. Она злобно села на кровать и смотрела на окно. После чего решила прочитать книгу… Уже второй час она читает эту книгу. Ей стало скучновато и она резко сменила взгляд на окно. За окном прекрасная погода, а она тут. Беларуссия открыла окно и посмотрела по сторонам, никого нет, и тут у неё созрел план. Она собрала рюкзак, со всем необходимым. Связала в узел между собой простыни и одевала, которые у неё были в комнате. Уже начало вечереть и включили фонари. Выбравшись из окна она встала на подступ крыши и ещё раз посмотрела по сторонам, никого нет, но за деревом плохо видно беседку, поэтому Беларуссия решила, что там никого нет. В это время СССР сидел и обсуждал импорт пшеницы с Великобританией и Францией. Обсуждения как раз таки происходили в беседке и из неё отлично видно, что происходит во дворе. Заметив свою дочь которая уже скинула балетки и рюкзак вниз и готовилась к спуску, он ухмыльнулся и оставил спорящих европейцев на едине, а сам пошёл к ничего не подозревающей девочке. Когда она уже почти, что спустилась, отец подхватил её на руки и улыбнулся, на что беларуска нахмурилась и бросила несколько невинных оскорблений — Фонарик взять не забыла? — с усмешкой сказал Союз После чего понёс её домой.

***

— Я не буду тебе подчиняться! — крикнула темноволосая девушка На что она получила просто ухмылку, что её очень раздражало — Революции на моих тереториях не кончатся, пока ты не даш мне независимости! — Ты мне смеешь выставлять ултиматумы? Смело с твоей стороны — спокойно ответил Российская империя. — Прекрати, иначе… — уже со слезами, говорила Казахское Ханство — Иначе что? Девушка резким движением руки, достала саблю, только откуда она её достала, вопрос. — Ну раз так, — ухмыльнулся русский и из чехла взял меч. Казахское ханство атаковала первая, но все её удары были отражены, Россия довольно хорошо владел этим оружием. Они как будто кружилась в вальсе. Русский просто хотел, чтоб она выдохлась и сдалась, после отправить её в темницу на некоторое время, но не всё так просто. Казахское ханство, тоже была искусна в этом деле. Она использовала обманый манёвр и расекла до мясо его правое плечо, из-за чего ему было труднее сражаться. Он нанёсь удар в лицо, который казахша остановила, но империя давя на меч противника, пыталась лишить её равновесия, Казахское ханство держалась на ногах смотря в глаза противнику. Снова эта ухмылка, подумала она, эта она её манила и одновременно раздражала — Когда ты примешь, тот факт, что ты принадлежишь мне? — с улыбкой, смотря в чёрные глаза, спросил Россия Не выдержив такого давления, казахша не теряя равновесия сделала шаг назад, в надежде того, что противник потеряет опору, но этого не произошло, он стабильно держался, грациозно в повороте она снова отразила саблю русского — Никогда… Рана русского кровоточила и он уже не мог сражаться в полную силу, но продалжал, показывая кто тут главный… Но всё же не смог и его оружие упало на пол, как и он сам На него направили меч Девушка присела и приставила меч к шее своего тирана. С серьёзным, жёстким выражением лица — Независимость или я тебе перережу глотку — она была не многословна — Тебе ли меня не понять, я хочу лучшего для моего народа и для моего наследника. На что мужчина просто молчал — Отвечай! — эмоции взяли вверх над черноглазкой Прождав ещё она переспросила: — Если ты не ответишь, я убью тебя и в любом случае получу свобо… Она не закончила из-за того, что ощутила, как через её тело прошло лезвие. Посмотрев на свой кровоточащий живот, после в глаза империи, она выпустила несколько слёз. Они молчали и смотрели друг другу в глаза. Она закашлела кровью. — Ты хотела свободу… — Да Она потянулась к его губам и непроницательно поцеловала. Россия почувствовал привкус крови и солёные слезы на своём лице. — Прошу… — оторвавшись от поцелуя, на очень близком расстояние лиц, произнесла девушка — Защити нашего ребёнка. Потеряв сознание, она умерала на теле России. Вскоре пришёл уже взрослый сын империи и увидел эту картину. Тело мёртвой казахши — Чт… Что… ты сделал — в испуге, с нотками ярости крикнул парень — Замолчи — сухо и строго, выдавил его отец — Что? Да как ты можешь! Убийца! У неё от тебя дитя, которому даже двух месяцев нету! Душегуб прокл… — не успев говорить свои претензии, как его взял за воротки империя: — Заткнись, когда придёт твоё время, ты поймёшь, на твоих руках тоже будет кровь. — строгим, но спокойным тоном перебил отец — Я не ты! Ты лишил своего же ребёнка матери — спокойно со слезами. Монарх только усмехнулся — Возможно, ты не я, но ты мой сын. Ты не можешь меня осудить. Бог мне только судья. Вечером цесаривич пошёл в комнату к своему маленькому ребёнку. — Добрый вечер, простите, но Император запрещает посещение этой комнаты — Ксения, прошу Вас, давайте ничего не скажем моему отцу, я просто проведаю своего брата и всё — улыбаясь девушке, проговаривал парень — Ну я не знаю. Мне может прилететь… — А мы ничего никому не скажем Не долго думая, девушка не смогла отказать: — Ну ладно. Заходите быстрее — шёпотом сказала девушка Пройдя в комнату, он увидел маленькую колыбель — Он не спит? — Нет, весь день капризничает, никак уложить не можем. Он посмотрел на своего брата и улыбнулся, тот начал плакать. Быстро среагировав, старший взял его на руки — Тише… Не плач Парень почувствовал к этому ребёнку приятное тепло, не хотя его отпускать. Малыш просто успокоился на его рука и заснул… Парень начал все чаще и чаще приходить к маленькому… Всегда старался находить время, но из-за планов по свержению власти, он иногда не мог прийти конец 1917. — Не волнуйся, не плач, тише, тише — с тёплой улыбкой проговаривал революционер — Я тебя не оставлю — держа на руках маленького Казанстана

***

Воспоминания проносились в голове Советов Он очень любил своих детей и не мог смириться с тем, что его дети чувствуют обиду по отношению к нему и о никакой ненависти не может быть и речи, хотя он при жизни совершал такие поступки, которые сможет простить не каждый. А своего отца? Он простил? Отца он ненавидел. Считал его тираном, эгоистом.

***

Российская империя решил прогуляться на улице. На улице было холодновато и пасмурно. Империя направился к парку. Осматривался. Всё так изменилось, здания, улицы. Наконец дойдя до парка, он решил сесть на скамейку. Сел он рядом с девушкой, которая ознакамливалась с большим количеством документов и что-то считала на калькуляторе, видно что он занята, но русский не смотря на это, решил поздороваться: — Здравствуй Девушка ещё была помешана на документах, но решила тоже ответить: — Здравствуйте, простите, но я занята — начало строго, но закончила медленно и растерянно, увидев Российскую империю — Прости, что отвлекаю, Франция… — с ухмылкой, но с видной радостью произнёс русский Девушка собралась с мыслями и резко отвернулась и приняла строгий вид — Ничего — холодно сказала девушка — Вы не мешаете…

***

Пасмурная погода. Довольно таки холодно. На берегу моря сидели две фигуры. Зеленоглазая девушка в длинном синем платье сидела рядом с мужчиной в военной форме прижавшись к его плечу, смотревшие в даль. — Когда же эта война закончиться? — промолвила француженка — как же надоело это кровопролитие — Мне тоже, просто хочу расслабиться, но каждый раз прилетают всё новые и новые вести с театра боевых действий, ещё эти недовольства со стороны моего народа. Начались волнения. Хлеба нет. Зарплаты мизерные. После войны, я постараюсь всё восстановить — приобняв немного девушку, продолжил — Как же редко мы с тобой просто так сидим и разговариваем, война отняла наше время. Девушка просто улыбнулась — Сюда кроме нас, больше никто не приходит — сказала зеленоглазка — никто… В одно мгновение, брюнет резко встал и начал снимать свою форму — Что ты… — В воде поплавать хочу Франция просто посмеялась в ответ, смотря на то как её любовник бежит к воде. Непреодолимое желание тоже искупаться, заставило француженку, подойти к воде. Россия посмотрел на неё довольным взглядом, как будто коту дают сметаны. Он резко потянул её за руку, из-за чего девушка потеряла равновесие и упала в воду. Платье промокло на сквозь. Рассердившись, она сняла свою белую кожаную перчатку и нанесла несколько невесомых ударов. На что мужчина просто рассмеялся — Хватить уже смеяться — через зубы проговаривала зеленоглазка — Хватить меня мутузить перчаткой — парировал русский. Они посмотрели друг на друга и засмеялись в унисон. Франция ещё треслась от смеха. И на счастливую девушку влюблённым взглядом поглядывал Россия, хотя её притянуть к себе. Взяв её за подбородок, притянул к себе и поцеловал. Поцелуй был практически невесомым, но при этом присутствовало тепло чувств. Они прижались к друг другу лбами и тонули в глазах своего партнёра. 1917 — Дорогая, Россия вышел из войны… — растерянно сказал англичанин — Что! — вопросильным взглядом, вскрикнула Франция — Его нашли мёртвым… Несколько минут простоя в раздумьях, она взглянула на мужу, глазами полными слезами. Тут француженка не выдержала и выбежала на веранду, пытаясь сдержать слезы, но все тщетно Она не смогла держать всё в себе, поэтому скатилась вниз по стенке и закричала от горя во весь голос К ней подбежал её муж — Великобритания, который знал о её связи с русским, но никогда не упрёка её, потому что любовь прошла, англичанин также, как и его жена ходил на лево, даже до их свадьбы у него был незаконный ребёнок — Америка (Автор: странно. Но как по мне, мать Америки это Испаниская Империя, потому что Христофор Колумб был испанцем). Мужчина просто прижал её к себе, понимая всю ситуацию. Великобритания не был для неё любимым. Он был для неё спасителем. В любых ситуациях, даже когда ей казалось, что он против неё. Он дал слово её отцу — Французской империи, что он будет защищать её, её смотря ни на что

***

Российская империя пытался делать вид, что ничего не произошло, что ста лет не проходило, что он не умирал, что всё хорошо. Но по виду француженку это не было видно. Она смотрела в сторону. Два бывших любовника просто молчали и глядели в разные стороны. — Россия, простите, но мне надо идти. Простите, дел много — уклоняясь от беседы, уходила зеленоглазка — Но — Давайте потом… Франция ушла, а Российская империя остался на скамье и размышлял над произошедших. Но потом в дали увидел знакомую фигуры и улыбнулся, она стояла спиной и просто стояла о чём то размышляя. Русский уверенно и быстро подошёл к этому незнакомцу и громко поприветсвовался: — Здравствуй, милая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.