ID работы: 8413572

Золотые крылья

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казахстан очень обычно открыт только тем кому он доверяет. Но помогает всем. Очень сложно попасть в круг его доверия. У казаха есть секрет о котором знают только его родные. То есть его отец и 14 братьев и сестер. Конечно, у Союза дети не все родные. У него только 3 родных ребёнка: его наследник Россия и 2 его сестры Беларусь и Украина. После второй мировой Казахстан боится кому-то кроме семьи свои крылья. Из-за того что в 1944 3 Рейх чуть не оторвал их. Крылья у казаха были очень красивые и большие. На свету крылья казалось что светились. Даже в темноте было такое чувство. Крылья Казахстана были жёлтыми, нет золотыми! И всем его братьям и сёстрам они нравились. *** -Привет, Honey. -Привет, Аме.- вот уже полгода Америка и Россия встречаются. Они очень друг друга любят и хотят пожениться. -Ну, что сказал? — а я что не сказала? Аме уже сделал предложение русскому. Об этом знала семья американца, но не семья русского. Поэтому Россия должен им об этом сказать. -Нет, ещё. -Russia, а когда скажешь? Ты же знаешь они тебя любят и всё поймут. -Да, ты прав. Сегодня всё скажу. *** В доме русских уже ужин и Россия решил всё рассказать. (помолимся за него) -Семья, я должен кое-что сказать.- все замолчали и уставились на русского.- Америка сделал мне предложение. Ой, что произошло. Все девчонки визжат, Союз пошёл за валидолом, парни… парни просто существуют. Короче, было весело. *** Казах шёл и не трогал никого, как вдруг, каким-то волшебством (волшебством автора)он упал и уже готовился поцеловать асфальт, но кто-то его поймал. Когда Казахстан поднял глаза он увидел Канаду. -Будь аккуратнее. -С-спасибо. Хорошо я буду осторожнее.- сказал казах и улыбнулся своей тёплой улыбкой. У Канады от неё сердце стало биться чаще и он покраснел.-Канада, ты в порядке ? — заволновался казах. -Д-да, я в порядке. Слушай, мне пора. Пока. -Пока.- Канада ушёл, а казах пошёл домой и думал почему у него так сильно бьётся сердце. (почему, почему? Любоффффь это Казахстан.) *** Казахстан пришёл домой весь красный с одной мыслью «я люблю Канаду"(та не уже ли). Это заметила Белка и спросила: -Казахстан, ты не заболел? Казах вздрогнул и сказал заикаясь: -Н-нет, а-а ч-что? -Просто ты весь красный. -Всё в порядке.- сказал он и пошёл к себе в комнату. ***

Дома у Канады.

Канада лежал и думал «Почему Казахстан такой милый?» «Блин, я хочу его.» У Канады мелькнула мысль «Надо его пригласить ко мне. Да я же гений!» Он позвонил казаху и пригласил его к себе. Через час Казахстан пришёл к Канаде. Канада как хозяин проводил его в дом и налил чай (вид: обычный, ничем не примечательный) Они разговаривали где-то два часа и не заметили как наступил поздний вечер. -Я пожалуй пойду.- проговорил казах и уже хотел встать, но Канада его остановил. -Может ты останешься? А то уже поздно.- немного подумав Казахстан согласился. И Канада пошёл наливать чай (вид: необычный) и воплощать свой план. Он налил себе обычный чай, а казаху чай с виагрой (или как эта хрень называется). -Мм. Очень вкусный чай.- немного отпив сказал казах. Канада внимательно стал смотреть на него и пить свой чай. Через минуту казаху стало жарко и тесно в штанах. Всё его лицо покраснело от осознания того что он возбуждён причём очень сильно. Канада решил перейти в наступление он положил свою кружку на стол и пересел на колени к Казахстану. Тот от этого ещё сильнее покраснел. (Хех) Канада залез рукой под футболку казаха. -Н-НЕ ТРОГАЙ!!! — закричал казах и резко встал. Канада не удержался и упал на пол. -Казахстан, ты в порядке? Я буду нежным честное слово. Как ты не понимаешь, я люблю тебя! — казах замер и ещё больше покраснел. -Я-я т-тоже л-люблю т-тебя, Ка-канада, но д-давай б-без э-этого…- казаху трудно давались слова. Он безумно хотел Канаду, но боялся что он оторвёт его крылья. -Почему? — Канада не понимал почему казах не хочет этого. -Я-я…- Казахстан не знал как выкрутиться. -Казахстан?- Канада уже злился от того что не понимал ни черта. Казахстан не знал что сказать и поэтому молчал. -Можно я хотя бы тебя поцелую?- спросил Канада. Казах еле заметно кивнул. Канада подошёл к казаху и нежно поцеловал его. Казах отвлёкся на поцелуй и не заметил как сироп снял с него футболку. Когда он это заметил было уже поздно. Канада был в ступоре. Он протёр глаза убеждаясь сон ли это. Нет не сон. У Казахстана правда за спиной были золотые крылья. -К-казахстан?- Канада мягко говоря был в ступоре. (какой раз уже?) Казахстан заплакал и Канада начал его успокаивать. -Эй, ну ты чего всё хорошо. Почему ты плачешь?- спросил Канада и улыбнулся. Казахстан понял ему можно доверять. И всё рассказал. Когда казах дорассказал Канада обнял его и рассмеялся. -Т-ты чего?- удивлённо спросил крылатый. -Ты думал что я наврежу тебе? Хах, никогда в жизни.- сказал Канада после чего обнял любителя кумыса. -Я люблю тебя.- сказал Казахстан и только сейчас вспомнил что ещё возбуждён. Канада это понял и начал целовать казаха. Потом он спустился к шее и начал ставить засосы. -Мм.. а ты вкусный.- пробормотал куда-то в спину казаху Канада. Крылатый на это только промычал что-то невнятное. Тут в голову Канады пришла мысль и он спросил: -Эм, Каз, можно я потрогаю твои крылья?- казах кивнул и повернулся к нему спиной. Канада запустил свои пальцы в перья казаха. У Канады возникла мысль укусить крыло казаха. Когда он это сделал он услышал сладкий стон со стороны Казахстана. Кану это понравилось и он ещё раз укусил теперь уже другое крыло. И снова сладкий стон который заводил Канаду. Он перевернул крылатого к себе и начал целовать его, а казах углубил поцелуй. И расстегнул ширинку штанов Кана. Сироп уже снял штаны с казаха и просунул свою руку ему в боксёры. Канада начал водить по вставшему члену казаха. Любитель кумыса начал громко стонать. Канада снял боксёры с казаха. --Милый, можешь пососать?- сказал Канада и поднёс два пальца к рту казаха. Он сразу же начал их сосать, а когда закончил Канада вставил из в дырку казаха. -Мхф.. Потом Канада ввёл 3 палец. Когда казах привык сироп снял с себя штаны и боксёры, потом вставил свой член наполовину в казаха. Казахстан простонал от боли и неприятных ощущений. Когда казах привык Канада вошёл в него полностью и сделал несколько толчков со стороны Казахстана послышались стоны боли и наслаждения. По всей комнате около часа раздавались пошлые стоны и шлепки. Канада и Казахстан кончили почти одновременно. И почти сразу уснули. *** Через неделю Америка и Россия сыграли свадьбу, а Канада и Казахстан просто наслаждались друг другом.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.