ID работы: 8413709

Гарри Поттер и старушка Яга

Джен
G
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 73 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Когда Кощей взял свиток то был полностью уверен кто перед ним. Разум совершенно не хотел верить что над героем в магической Англии издевались и били, да так что бы он возвал к высшим, за помощью. Он с трясущейся руками открыл пергамент и почти смог сдержать свои эмоции если не одно но, он прекрасно увидел кем является Яга и сам Кощей для мальчика. Выругался мужчина с душой на родном языке, тем самым напугав ребенка. Гарри посмотрел на странного мужчину и прижался посильнее к Яге. Женщина обняла мальца, и грозно посмотрела на Кощея. А все оказалось банально, мальчишка наследник рода Перевелл из рода Поттер он изгнан. Отец отрекся от мальца в пользу матери. Брак был министерский то и сыграло основную роль, Гарри вернулся к корням рода Поттер, а это Игнотус Перевелл, а сама Лили Эванс — Реннье была не полным магическим вхождением в род Эванс, сейчас она находится в Святом Мунго под заклятием, является гражданской женой мистера Поттера который имеет печать предателя магии. Род Поттер ушёл в небытье. На мальчике имеется три мощных ограничителя, полно разного рода закладок на поведение и попустительство на учебу. На данный момент министерский опекун Альбус Дамблдор, есть тётя Петуния и она сквиб, в магических крёстных у него являются сами Кощей и Ярдли Реннье. Габриэль наследник трёх родов Англии, а именно род Реннье мало кто знает, но раньше этот род занимался химерологией и зельедельем. Род Перевелл сыны леди Хель некромантия и некромагия, род Эванс истинные боевики. Все три рода имели титулы Герцог Перевелл, Маркиз Реннье и Граф Эванс, но для маленького мальчика они были недоступны, нужно было перед магией доказать что достоин быть главой рода. Кощей прочитав внимательно только присвистнул, чего в его крови только нет и зелье отверженного и зелье меняющее внешность, и зелье покорности, и зелье для блока магического ядра, теперь понятно почему сейчас в нем магии не ощущается. Яга сопроводила всех до кухни, а мальца уложили спать в детской комнате. Они вели разговор по поводу очищения и обучения малыша. Как только речь зашла где ребенок будет спать то Яга и Кощей чуть не подрались за мальца пока Василиса не предложила одно из поместий рода Эванс находящихся на территории магической России, на этом и решили. Как бы Яга не любила Кота-ученого, но признавала что лучше него нет в мире специалиста по литературе и языкам, Василиса тоже попросилась преподовать маленькому ребенку этикет, магическое право, танцы и риторику. Кощей и Яга начали искать репетиторов по магозоологии и растениям, чарам и трансфигурации, анимагии и многим другим. Ярдли предложила попробовать разузнать что же случилось с Лили и как можно вытащить её из Святого Мунго. А тем временем в магической Англии миссис Фигг потеряла пару книзлов, а все случилось просто магия забрала их отправила в заповедник. Пока женщина их искала по посёлку, семья Дурсль неожиданно получили предложение о смене работы и переезжали в Россию. Директор школы уехал на международное собрание. Леди Лонгботомм поступило предложение из магической Руси о работе мракоборца, на что сначала женщина ответила категорическим отрицательным ответом, а чуть позже пришло письмо что они помогут в решении лечении сына и невестки, что кардинально изменило положение вещей. Леди Нарцисса Малфой давно дружившая с Василисой получила приглашение погостить у неё. Кощей который поддерживал всегда общение лордом Гринграсс решил предложить погостить у него, тем более давно не было его любимой племяницы леди Гринграсс. Маги пока переписывались и вели беседу ребенок проходил очищение, пил восстанавливающиеся зелья, и Ярдли окружила его такой заботой, что со стороны казалась что мать очень сильно переживает за пустяка. Время спустя с Кощеем вместе снимали блоки на магии и это было очень затруднительно. У мальчика огромная сила которою нужно освоить и научиться с ней жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.