ID работы: 8413745

bad girl or offended girl?

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

bad girl.

Настройки текста

две косички, во рту жвачка со вкусом арбуза. она всегда хоть и не хотела была — обуза. она надевала мини-юбки, чтобы позлить мать. та едко выдавала: «вот же, не дочь, а блядь» . когда отец увидел с ней взрослого мужчину, итогом стал домашний арест и отца бесовщина. девчонка стала взрослеть, как цветок расцветать. когда вновь не вернулась домой, в комнате ждёт мать. в колготках в сетку пошла в клуб, вкушает вкус чужих губ. и позволяет себя трогать всю, все равно тонет, так сразу ко дну. дома обложат грубо и жёстко, только она вновь боится, загвоздка. девочка чуть толкает в плечо, но он пьян и хочет её. дома отец взволнован и зол, не отвечает, телефон разбился об пол. мать говорит: «успокойся, придёт», отец кричит: «когда (уже) солнце взойдёт?!" . девочка плачет, девочку рвет, сзади тот клуб, у неё льётся пот. уже у двери, но она всё стоит, а тело ломает, оно всё болит. взлохмачены волосы, вся в синяках, и струйка крови на алых губах. она вся дрожит, открывается дверь, мама молчит, отец словно зверь. видит шею, слёзы и дрожь, отец обнимает, она же: «не трожь!» . она оттолкнула и плачет навзрыд, а мать усаживает дочь, та тихо сипит. мать ей валерьянку, стакан воды, а девочка плачет от такой доброты. отец ни слова не сказал, хоть вид дочки его волновал. и только потом, мать с отцом поймут, с детьми надо использовать не только кнут. и, возможно, надо с ними поговорить, а не обвинять беспричинно или без слов бить. это грустно, но даже друзья, знают людей больше, чем их семья.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.