ID работы: 8413799

Мои приключения в мире время приключений

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-1 "ООО"

Настройки текста
POV Ярик Я еду на поезде щас в путешествие. Буквально только что я заметил маленькую воронку в дали около станции к которой мы подъезжали. Когда поезд остановился я вышел посмотреть на воронку, так как воронка была в неприметном месте увидел её только я. Я был очень заинтересован ею. Я подошёл к ней поближе как вдруг она начала увиличиваться. Я был в шоке но сдвинутся я несмог так как она затягивала меня! Я потерял сознание... -А...что...где я? - быстро сказал я. Я был в недоумении. Я очнулся где-то в лесу. Я стал вспоминать что произошло. Увидав выход из леса я пошло к нему, из вещей у меня были только: рюкзак с бутербродом и водой. -Мдааааа, негусто у меня с вещами -протянул я. Я искал людей или жилище что бы хотя бы переночевать. Вовремя пути я удивлялся всему что происходило вокруг: гоблины, драконы, монстры, но самое странное что не было не единого человека. Я не ел что бы продлить еду но иногда пил потом от усталости я уснул около дерева. Я проснулся от того что меня толкали в плечо. Я услышал чей-то голос: -Это что человек?! - сказал кто-то. По голосу было слышно что это мальчик лет 14. Я поднял голову и увидел парнишку в белой шапке с маленькими и милыми медвежьими ушками и жёлтого пса который ходил на 2 лапах ПЕС НА ДВУХ ЛАПАХ! Я встал и спросил -Ты кто? - спросил я у парнишки -Я... Финн... парнишка. - с удивлением сказал он. - Т-ты ч-человек?! - запинаясь спросил он. По нему было видно что он в шоке. - Да, а что? Кстати меня Ярик зовут - сказал я. - Ничего просто он в жизни людей не видел - сказал пёс. Я испугался и удивился одновременно. - Т-ты ГОВОРИШЬ?!- испуганно произнес я. - Ты находишься в землях ООО здесь все возможно!- сказал пёс - Кстати меня Джейк зовут.- добавил он и протянул мне лапу я её пожал. Финн наконец очнулся и предложил пожить у них я согласился и мы пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.