ID работы: 8413799

Мои приключения в мире время приключений

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-7 "Прости... Что? Это... Была... ШУТКА?!?!?!?"

Настройки текста
Pov Ярик -ХАХААХха ты бы видел своё лицо!- говорила сфера -Эм... я не понял... ты издиваешься или прикалываешься?- был я в недоумении -Ну да я прикалываюсь... ахахах! прости... прости... пхахаах! Вот твоя награда!- сковозь слезы смеха проговорил он. -Я... Я... ЧУТЬ НЕ УБИЛ ТЕБЯ ! Прости... сорвался.-я был зол и недоволен -Кароче вот твоя телепортация, только она не биологическая а виде шарфа!-сказала сфера -Спасибо, ну я пошел прощай...-одивая шарф произнес я Я был не сказано рад своему артефакту и хотел показать его Финну и решил телепортироваться к нему (стоп как это штука работает... Эм телепортция к Финну! не сработало... думаю о Финне и о месте куда хочу иииии... в домик на дерево! ДА СРАБОТАЛО!) Я оказался в домике на дереве вот только там не кого не было кроме меня и БМО. -БМО, привет а где финн и джейк?- спросил у БМО я -Привет, Ярик, Финн и джейк сейчас в лесу-сказал робот -Спасибо, БМО!- после этих слов мой путь был направлен в лес Pov Джейк Я не знаю куда ушел Финн единственоя орентация лес и ещё Финн любит ручьи надо там поискать... Какже я устал вотбы мороженого... Так стоп о чем это я? я должен искать Финна! -ФИНН!- -ФИНН!- джейк не мог докричатся до Финна -Я тут, Джейк!- Ответил парень где то в лесу -Финн, наконецто я нашол тебя! не мучай больше так меня!- возмущено произнес пес -Ну ладно тебе!- -Так что ты тут отдохнул, Финн?- -Да тут такое девушку встретил и ей нужна моя помощь... моей руки- -ОООО нашол подружку?)))-усмехался джейк -Что?! НЕТ!- смущено ответил парень -Я просто помогаю ей!- Финн продолжал смущаться -Ну ладно- ответил Джейк -Я пытаюсь с помощью флейты призвать дух леса, не знаю зачем, но пытаюсь.- -Ясно- -Ну что Финн получаеться?- -ААААААААА... О привет К.О это Джейк-познакомил их парень -Привет джейк Я К.О- -Притно познакомиться я Джейк- -А с флейтой туго...- ответил парнишка Послышался шелест и крики -АЙ... БОЛЬНО... АЙ ВЕТКА!-это был Ярик -Финн помоги пожалуста! Я застрял в ветках- крича просил Ярик -Ярик, ТЫ ЖИВ! СЕЙЧАС ПОМОГУ!- радостно говорил финн -Да живой я и с артефактом, но ветки проблема для меня! Без помощи и меча ну сам понимаешь.- сказал парень Pov Финн После встречи с Яриком мы отправились в Империю Сласти отпразнывать встречу всех во едино. Все танцуют на вечеринке Я зажигаю с К.О, Джейк с Леди, ну а Ярик "Стоп где Ярик?" Ярик сидит около входа и наблюдает за всеми. Он не веселится, он не играет со всеми, он просто сидит и пьет напиток который дали ему. Я подошел к нему -Привет, Ярик- -О привет, Финн. Почему не веселишься со всеми?- -Хотел задать тот же самый вопрос.- -Ну понимаешь, Финн, я одинок и интроверт, я закрыт в себе и знаю теперь что всем людям нельзя доверять а то можно пострадать из за кого-то, меня жизнь заставила таким стать она мне дала понять что в наше время очень мало хороших людей и их сложно найти... я не хочу выходить в общество и хочу закрыться в себе, существовать но быть невидемым, меня врядли кто то понимает я привык быть одним закрытым одиночкой... и-и... я не развлекаюсь в толпе, я другой...- расказал мне парень -Оу я понимаю тебя, но не нужно здаваться продолжай жить в свете может ты сможешь найти свой путь к верной жизни и сможешь одолеть всех кто тебе мешают нормально жить... Я знаю это чуство Ярик... сам не раз от него страдал а теперь меня сами бояться те кто меня проклинали. Сражайся Ярик за справелдливость, за мир и покой хотя бы в своей жизни... Ты сможешь- дал я совет -Спасибо, Финн. Я знал что ты хороший друг! И ещё тебя там вроде девушка ждет? Разве нет?))- -Точно! Спасибо что напомнил! Пока, Ярик!- -Пока, Финн- Вечеринка закончилась и все разошлись по домам. Мы с Джейком обсуждали что будем есть на ужин сасиски или пюрешку. Ярик шел с улыбкой на лице он хоть и шел сам но радостный менее грустный и закрытый. Я за него счастлив... А выбрали мы с Джейком сасики так как он проиграл в камень ножницы бумага))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.