ID работы: 8413914

Шипы и розы

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Неудачный поход в аптеку или измена ради счастья

Настройки текста
      Подобного рода предложения всегда ставили в тупик. Мне казалось, что родить никогда не поздно и не было смысла спешить. Но Лев был твёрд в своих намерениях. После ухода из родительского гнезда, он через каждые пять минут напоминал о том, что малыш не даст никому возможности увезти меня из семьи, что его любимая Уля будет более спокойной. Что за бред? Я же не на цепи сижу, как собачка. Захочу, и так уйду. Причём вместе с ребёнком. Да и характер всегда останется при мне.       — А ещё говорят, что беременность любую женщину делает красивой, — муж наливал себе крепкий чай, время от времени бросая игривые глаза в мою сторону. — Ты конечно у меня и так красавица, но пузик зато добавит тебе сексуальности.       — А заодно и лишние килограммы, — шёпотом закончила его фразу. Накормив себя очередной порцией мюслей, я молча удалилась в ванную комнату. Открыв кран с холодной водой, я уселась на край ванны, полностью погружаясь в мысли. Малыш в семье — это счастье. Безусловно. Но разве можно относиться к нему как к способу воздействовать на мать? Определённо нет. Он должен жить в любви и ласке, в окружении заботы. Но «папаша» уготовил ему другую участь. В таком случае у меня нет выбора.       Выключив воду, я тихо прошла в коридор, надевая сверху куртку и беря с собой банковскую карту.       — Куда собралась на ночь глядя? — сверкая обнажённым торсом, Лев загородил собой входную дверь.       — В магазин за сметаной, — пробубнила я.       — В одиннадцать часов ночи?! Замужней женщине одной гулять не положено. И кстати, я сегодня намерен осуществить процесс создания ребёнка.       — Успеем, ночи длинные. — Благоверный хотел сказать что-то ещё, но я быстрыми темпами оттолкнула его и вышла из квартиры, направляясь в ближайшую аптеку. Совесть молчала, даже мозг отказывался подавать свои сигналы на тему морали и прочее. Ведь я полностью отказывалась признавать это в данный момент. В голове была одна фраза: — «Лев не получит малыша ни при каких условиях. И если шанс спасти себя и ещё не родившуюся кроху, то нужно непременно этим воспользоваться».       — Здравствуйте, мне нужны противозачаточные. — Провизор странно посмотрела на меня. Она не ожидала, что поздно вечером к ней придёт обезумевшая девушка, в домашней одежде и кожанке. И станет просить такой препарат.       — С гормонами проблемы или с головой? — равнодушно поинтересовалась женщина. — Может, лучше шиповника? Нервы моментально успокаивает.       — Нет, вы не ослышались. Мне нужны именно противозачаточные таблетки. Это срочно. — Не став пререкаться, она вытащила из ящичка маленькую упаковку, пробивая по кассе. Расплатившись, я сунула это дело в карман. Да, я сделаю это. Должна сделать. Ребёнок должен быть от любимого, а не наоборот.       Ночь была необыкновенно тёмной. Даже маленькие звёзды с месяцем куда-то спрятались. Идя по тротуару по направлению дома, чуть было не ослепла от ниоткуда взявшегося автомобиля. Свет ударил прямо в глаза, отчего я споткнулась, падая на асфальт. Не успела опомниться, как неизвестный зажал рот ладонью и с силой запихнул в салон.       — Ну, здравствуй, малышка. Вот мы и снова встретились. — Я была готова провалиться куда угодно, лишь бы попрощаться с этой случайностью. Избавиться от этого образа, потому что начинала верить, что уже у самой мозг тронулся.       — Скажи что ты призрак и всё это просто банальный бред. — Цой лишь ухмыльнулся, касаясь горячими пальцами холодного запястья. — Скажи, что мне это всё снится, а ты сидишь у себя дома, пьёшь пиво и смотришь телек. А не преследуешь меня в очередной раз.       — Я бы с радостью это сделал, если бы ни одно но. — Взгляд вопросительно уставился на этого ненормального. Может он действительно маньяк и сейчас просто мечтает высосать свежую кровь. А потом избавиться от использованного тела.       — Что именно?        — Мне захотелось увидеть тебя, — в эту фразу была вложена такая искренность, что на секунду я даже растаяла. — И потом, зачем ты ходила в аптеку да ещё в пижаме? У тебя проблемы или Лев ласты склеил?       — Не угадал. Это по женским вопросам и мужчин не касается. Особенно если они психи. — В конец обнаглев, Толя сунул руку в карман, извлекая содержимое. — Эээ, не твоё, отдай. — Глаза кареглазого стали ещё больше. Повертев упаковку с лекарством, он сосредоточенным взглядом уставился на меня.       — Это то, что я думаю? Ты беременна?       — Нет. Просто… . Подожди, а какое тебе до этого дело? Мы с тобой даже толком не знакомы.       — А вот и нет, — холодно ответил мужчина. — После того, как я из-за тебя разбил джип и начистил физиономию твоему, с позволения сказать, мужу, мы друг другу кровники. Так что даже не смей говорить, что мы чужие.       — Всё равно. Моя личная жизнь тебя не касается. Дай сюда таблетки.       — Решила предохраниться, — растянуто произнёс Цой, возвращая пачку назад. — Умно и одновременно глупо. — Я удивлённо сдвинула брови кверху. — Наверное, твоя светлая головушка не осознаёт, что возможно сейчас перед тобой сидит мужчина, который хочет от тебя детей? — загадочно улыбнулся кареглазый. — Хочет любить вас обоих или обеих. А взамен просит ответного счастья.       — Если хочешь ребёнка, обратись к суррогатной матери, твоё финансовое состояние это вполне позволяет. А сейчас отпусти, а иначе очень крупно пожалеешь о своих действиях. — Но о своих действиях пришлось пожалеть мне. Опустив стекло, кареглазый отправил пачку таблеток в ближайший куст. Тонкие руки, что пытались расцарапать его, в миг были сцеплены над головой, а в последующие минуты случилось то, чего невозможно было предвидеть… .

***

      — Пройдёт три месяца и ты сама ко мне придёшь, — голос искусителя таял в ухе, при этом томно дыша. Руки нежно проходили по коже, помечая собой каждый участок покрова. Остановившись внизу живота, Цой ласково поцеловал его. — Он будет тебе счастьем и отличным поводом, чтобы развестись. Только ты должна принять его, должна любить.       — На тебя можно заявление куда следует писать, — хватая губами воздух, я держалась за ручку двери. Одежда валялась на переднем сидении, в самом салоне была невыносимая жара. Не то от температуры воздуха, не то от порыва чувств, что обоих накрыл с головой. Мужчина уверенно смотрел в мои глаза, слегка ухмыляясь, давая в очередной раз понять, что его так просто не запугаешь. Не слишком ли самоуверенно с его стороны?       — Если бы это было и правда противозаконно, ты бы сейчас не дышала. И твоё милое тельце нашли бы где-нибудь в лесу. — Мне оставалось только хмыкнуть. — Всё было добровольно. Да, мы не любовники, нас кроме, сама знаешь чего, ни что не связывает, но ты это сделала. По одной лишь причине — любовная слабость. Это некрасиво, но в то же время и естественно.       — А я бы хотела ещё раз это повторить, — не веря своим ушам, ответила я. — Муж не умеет ласкать, как ты.       — Ну вот, ты сама же и решила свою проблему. Только… — кареглазый немного призадумался, странно поджав губы. — Как ты вернёшься домой? Если он поймёт, что ты «неудачно сходила в аптеку», может наломать дров. А мы ведь оба этого не хотим.       — И что ты предлагаешь? — ответ пришёл сам собой. — Может, я всё же вернусь домой и скажу, что на меня напали? Лев в это поверит и ничего мне не сделает. Ну по орёт, по психует. Потом успокоится. А там, если всё получится, я и правда к тебе уйду. С тобой, оказывается, так классно.       — И это ещё не всё на что я способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.