ID работы: 8413927

Точно не последний хэллоуин

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказочный дом

Настройки текста
Детская комната. Розовые стены и везде куча маленьких подушек с медвежатами. На столе стоит куча поней. Мама наряжает девочку в тыковку. — Лиза, ты такая милашка в этом костюме! — Мама разве я не толстая в этом костюме! — Нет глупышка. Ты очень милая, я даже переживаю за тебя. Пойдёшь со своей подружкой Милуной? Никого больше? — А кто нам ещё нужен? (тока не рофлить я ничего лучше я не придумала. Послание к Натахе и Толика :) Валентина посмотрела с презрением на Лизу. Она вздохнула и произнесла: — Я тебя саму не отпущу. Подожди Юки и вместе пойдёте! — Ну мам! Почему я должна идти с ней? Я не хочу! Она будет кричать что я делаю что-то не так и т.д. — Да, но тебя не украдут и не собьёт машина! Ты же не можешь по человечески! — Ой всё! Лиза направилась к выходу взяв корзинку «тыкву». — Я пошла! — Если тебя украдут или убьют, я тебя сама найду и убью! — Капец ты логик… Как только Лиза вышла, Женщина стала звонить своей 2-й дочери Юки. Гудки всё что она слышала. Она не стала беспокоиться за Юки т.к. знала что она пошла гулять с Блэром. Но её беспокоило то что Лиза пошла даже не дождавшись Милуну. У этой семьи есть традиция. Отмечать праздники со своими друзьями. Но на этот хэллоуин всё не так. Дети повырастали и они больше не маленькие пупсики под присмотром родителей. Я имею в виду что старшая, то есть Юки почти каждый день проводит время со своим «другом» Блэром. Лиза часто гуляет с Милуной. Но та в свою очередь несёт плохое влияние на Лизу. Юки и Лиза вроде два разных человека, но они могут поладить если речь идёт о деньгах. Точнее о их бизнесе. Продавать лимонад или делать разные декоративные вещи. Валентина поставила чайник, и села смотреть сериал. Юки так и не взяла трубку, и как только женщина села звонок! — Ма прости у меня телефон сел.Что ты хотела? — Лиза попёрла сама! — Даже без Милуны? — ДА! Иди и найти её! — Не беспокойся я знаю где она. — Да? Ну хорошо. — Ладно давай мы пошли. *звук когда кладут трубку ХД* — В городе сегодня проводиться вечеринка большущая!) Туда и детей впускают как ни странно: D Может сходим Киц?))) — Я не уверен. Ты же знаешь что я не люблю людные места и вечеринки) — Так я их тоже не люблю) Просто там будет пицца на халяву, почему бы и нет? — Сразу бы и начала с этого) На халяву и уксус сладкий) — Обожаю эту твою фразу) И это мне напомнило как когда ты одевал свою кофту и хотел айфона ХД Что говорил как челик соткал последний айфон, а сам бичара. — Не бичара, а просто обои подраны везде пиздец, ну ладно бичара) — НУ так как бы да) А как мы шутили что мы будем жить в комнате пустой. только будет стол с телевизором и плойка ХД — И не забудь большую кровать) Юки смущаясь глянула на Блэра и они стали целоваться. — Ну что пошли? уже темнеет, а мне ещё Лизе пиздюлей надо вставить) — Хех) Пошли пошли) Стемнело, дома украшены светящимися тыквами и разными тематическими украшениями. Один дом стоял через чур крашен, и казался больше сказочным и искусственным. От туда и гудела громкая музыка. Он стоял в самом конце улице., а сама улица находилась в конце городка. Никто не знает, почему кладбище стоит почти на заднем дворе дома. И никто не задавался таким вопросом. — Говорят же, что живые страшнее мёртвых. Сказал парниша в костюме вампира. Это был Блэр с Юки. Юки была одета как конфетка. Что и заметил Блэр. На самом деле они бурно одевали эти костюмы. «НУ вы поняли» — Ты не только выглядишь как конфета, ты ещё и на вкус как конфета. — А ты не выглядишь как Дракула. Потому что ты не трупак, а тоже сладкий как я. — Ох**нный комплимент) Ну ты конечно можешь) — Я знаю) Тинейджеры начали ржать как кони, при этом не привлекая внимание прохожих идущих по делам. У входа в дом их встретил худощавый мужчина, и казалось что если его хоть один раз ударить, можно было сломать его на пополам.Он был одет в балахон и говорил: — пароль. — Пароль. — пароль. — Чёртов пароль. — пароль. — фейбл. — пароль. Приходит парень и просто входит в дом, а потом в таком же балахоне как и хлюпик и говорит. — Пифия. — Проходите. — Хера, а чё это собрание задротов? Мы играла в Дивинити мы с вами) — Мдэ я и сам в шоке. — пароль. — Ну Пифия… — проходите. — Юки, я в шоке. — Я сама вахере. От куда столько тут людей ещё и без балахонов тогда? — Я сам не знаю. У меня плохое предчувствие. — У меня тоже к несчастью. А я своей интуиция доверяю.

***

Лиза обошла все дома сама. И наконец подошла к Сказочному дому. Тот же худощавый парень пропускает её без пароля и проводит в дом. — девочка ты подходишь. — Куда? — на место новой богине. — Дядя что-то вы мне не нравитесь. — девочка пошли со мной. — А можно мне домой? — нет. Он взял Лизу крепко и потянул в комнату. Открылась дверь, а за ней длинный коридор. Настолько длинный что казалось что он будет продолжаться вечно. Лиза плакала прося помощи и крича. Но никто будто не слышал её воплей.парень державший её потянул руку вперёд и коридор сузился и дверь была прямо перед ними. Они пошли и стали спускаться по огромной крутой лестнице. Она была закручена.

***

Юки ища в толме Лизу нашла её. С тем хлюпиком. Она позвала Блэра который уминал пиццу. — Юки куда ты отошла. Всю пиццу с ананасами разобрали. Но держи кусай. — Киц я нашла Лизу. Но мне нужна твоя помощь. Мне кажется что к ней домогается тот хлюпик, который доставал нас паролем. — Я конечно не утверждаю, но может тебе показалось. — Нет. Я за неё так никогда не переживала как сейчас. Мне нужен ты сейчас! — Хорошо. Дом снаружи казался маленьким и казалось что заблудиться в нём просто физически невозможно. Юки с Блэром блуждая по дому наткнулись на дверь в которой был длинный коридор. Они вошли и дверь захлопнулась. Казалось будто это не этот дом вовсе. Будто что-то не даёт выбраться. Музыка всё ещё играла, но никого не было, ни спереди ни сзади. Они стали бежать, а коридору так и не было конца. Резкая усталость и немощность настигла Блэра и он упал. Юки обернувшись подбежала к Блэру. — Кица, ЧТО С ТОБОЙ?! Она слушала как его сердце билось и плакала. Не зная что делать, идти назад и бросить его, или идти вперёд и так же бросить его здесь, или остаться. Но что будет если здесь остаться? Телефон не ловил и дозвониться в скорую не представлялась возможным. Вскоре и ей самой захотелось спать. Долго мучаясь и держа глаза открытыми.Коридор будто поддался им. Юки только закрыв глаза и открыв их увидела дверь. Блэра поблизости не было. Впав в панику она открыла дверь и побежала по лестнице так быстро как только могла. Перепрыгивая пару ступенек. Блэр как и Лиза много значили для неё. Не задумываясь она бежала как будто знала где они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.