ID работы: 8413928

Корона Зла

Джен
R
Заморожен
15
Viento Ninjago соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Неведомая корона или Зейн стал злодеем?

Настройки текста

POV Зейн.

Я иду в темноте и ничего не вижу... Даже света... И вдруг я вижу перед собой Ллойда... Подождите... Это не Ллойд! У него не четыре руки! Но он мне кого-то напоминает... Но кого? Вдруг из темноты выходят Джей и Ния, но они тоже другие... У Нии вместо волос, на каждой стороне по три змеи чёрными глазами, а Джей и вовсе одноглазый пират... А потом приходят ещё Кай и Коул... Тоже самое и сними... Коул просто мертвец, Кай с клинками время на костяшках. Их виды... Мне кого-то точно напоминаю... Но кого? –Приветствуем, ваше величество! -На последнем слове, они все встали на одно колено одновременно и склонились. –Что?... -Спросил я их шопотам. Я дотронулся до своей головы и почувствовал что-то твёрдое и холодное. Сняв с себя что-то с головы, я удивился... Это корона? Она было золотая и с красными рубинами... По середине был, один блольшой треугольный рубин, а по бокам овальные и маленькие рубины... –Услышь мой голос и тут же поймёшь! Что внутри тебя, одна лишь пустошь! АХАХАХАХАХАХ!!!-Эта фраза повторяется много раз, а мои "друзья" стояли не подвижно и будто бы ждут чего-то... Корона взлетела из моих рук и вернулась на мою голову. Я пытаюсь её снять, но она будто приклеилась к моей голове. –Хватит! Прекратите! -Я начал кричать из за всех сил, но они даже не тронулись. –Прошу вас! Хватит! Что вам нужно от меня!? - начал плакать. Вдруг под до мной появилась огромная яма и я начал падать. Я резко вскакиваю в поту и тяжело дышу и... –Розочка! -Мою голову резко поворачивают и я вижу своего парня. –Почему ты орал и плакал? -Он был весь взбудораженный и обеспокоенный... –Мне пр-просто к-кошм-мар преснил-лся... -Коул резко целует меня... И я ответил. Обняв меня за талию и углубил поцелуй. Наши языки встретились и начали танцевать. Повалив меня на кровать он залез руками под моё верхние кимоно. Я создал приглушительный стон и... И врывается чёртов Кай. Вот как всегда. –Пацаны, тут ... Оу... -Его лицо было удивлённое. –Я не вовремя?... Да? -По его лицу пашол пот. –Тебе пизда... -Коул был зол, что ему всё наслаждение испортили. –Я... Эмммм... Я....я... Я пойду! -Кай удрапал, а за ним Коул. Как же мне "повезло" с парнем. –$¥k@ (Синка-Сука)- Стоп... Откуда!? Откуда я знаю этот язык!? Да и вообще, что это за язык!? –Зейн! Ты идёшь!? -Меня позвал Ллойд. –Иду! -Очень странно...

<*** На кухне ***

Почему все смеются? Я заглянул в кухню и... Они просто шутят... Понятно... –Эй Зейн!!! –GL¶t✓(Блонт-Блять)!!! - И я упал... И оказалось, что это был Джей... –Что? -Спросила Ния. –Что? -Не понял я. –Что ты только что сказал? -Спросил меня Сенсей, находившись справа меня. –Я... Я не знаю... Когда я хочу сказать мат... То он сразу же высказывает на другом языке... Который я вообще не знаю... -Все были в ступоре. Как это? Не знать языка, но говорить на нём моментально. –Ниндзя! -Нас позвола Мисако. –Подойдите! –Что случилась, мам? –Тут есть свиток, но он на другом языке... Я думаю, может вы его знаете? -Она подола нам свиток со словами и картинками. –Мдаааааа... Загадка... -Протянули Ллойд. –История Мастера луны и Солнца... -Опять? –Как!? -Непонял Кай. –Я сам не знаю!!! -Крикнул я в ответ. –Хватит! Зейн, ты сможешь нам всё здесь прочитать? -Спросил сенсей Гармадон. –Да... Я попробую... Давным давно, когда ещё первые мастера кружитцу пока что учились. На свете было два великих мастера. Айра Мун, мастер солнца и Ксандер Мун, мастер луны. Не смотря на то что у Айры была очень могущественная сила, она была младшего своего родного брата. Но вдруг, Ксандер заметил, что его сестру любят больше чем его, его будто бы не замечают... И в одну прекрасную длинную, лунную ночь. Старший брат отказаться уступать место солнцу. Его поглотило зло, он утверждал, что весь мир будет в полной темноте и мраке. Но Айра оказалась от предложения брата и началась... Война света и тьмы, но она проиграла. Обратившись за помощью первых мастеров кружитцы, они пошли войной на Ксандера. Они снова проиграли, но в лесу, где они упали, встретили духа леса. Его имя был Роган, Огневик и король всех лесных духов. Он дал им камни света и сказал, что они победят Короля тьмы. В итоге они выиграли войну. И Ксандер стал тенью, он потерял своё тело на веки вечные. Что бы такого не повторилось, дух леса заточил его, в его же короне и сказал что лучше её где-нибудь спрятать. Айра спарятала её в пещере Кристолит. В итоге все стало на свои места. –Так... Получается... -Только Джей хотел сложить карты, как вдруг мы услышали взрыв...

Конец POV Зейн.

Все ниндзя полетели на драконах к звуку взрыва, но как оказалось... Взрыв был в той самой пещере Кристолит, что говорилась в истории. Зайдя туда, они увидели много ярких кристаллов разных цветов и форм. Они были плотна друг к другу и это было очень красиво, росли они по всем стенам и потолку целеком. Вот ниндзя зашли в глубь пещеры до конца и разошлись по разным сторонам, искать хоть что-то. Но Зейна что-то глюканула и он пошел к заваленами. Он начал копать и нашел, ту самую корону, что была в его сне. Она сверкнула тёмным светом и Зейн начал к ней тянутся, не осознавая этого. –Зейн? Ты что-то нашел? -Спросила Ния. –Нет... Просто сканирую, если что-то найду, я скажу. -Ответил он. –Хорошо. -Она продолжила изучать свою часть пещеры. Вдруг корона начала его заколдовывать. Зейн одуплился и стал сопротивляться, но она оказалась сильнее его... –Розочка? Ты в норме? -Коул забеспокоился. –Зейна... Здесь... Больше... Нет... -Он повернулся к Коулу и все увидели у него левом части лица был ярко-фиолетой узор и фиолетовый клок волос на лбу по средине. Он улыбнулся во все 32 острых зуба. –Что с тобой!? -Коул уже не на шутку перепугался. –Я больше не Зейн! -Он встал на ноги. -Я Ужас! АХАХАХАХАХАХ!!! -Он залился громким смехом. На его спине появились тёмно-фиолетовые крылья и стал на них порхать над землёй. –Чего ты хочешь!? -Спросил Кай и готовился к бою, зажёг огонь, Ния сделала небольшую водную сферу, Джей создал молнию, а Ллойд сделал сферу энергии. Только Коул не двигался. –Лишь... Ваши силы. –И тут у него стали красные радужки глаз и чёрные белки. Из радужек глаз начала излучается красная магия... Он поднял какой-то красный камень и из него пошли полу-прозрачные волны. Они зацепились за груди ниндзя и он начала забирать ихние силы стихий. Закончив действитвие, злодей прикрепил камень на свою грудь и отвернулся от них спиной. – Прощайте, неудачники! АХАХАХАХАХАХ!!! –О взмахнул крыльями и полетел из коридора пещеры на улицу и скрылся в облаках. Настала гробная тишина, но только всхлипы Коула были слышны. –Коул... Не плачь... Всё будет хорошо...Ния гладила Коула по спинке и успокаивала, что и вправду немного помогало. –Ну и ну... Я даже знать не хочу что здесь произошло... –Кто-то сказал в проходе пещеры сзади ниндзя. Все резко повернулись и увидели... МОРРО!?

POV Ллойд

ОН ЖЕ УМЕР НА НАШИХ ГЛАЗАХ!!! КАК!? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!? –МОРРО!? -Все крикнули одновременно. –Ну да... А что? -Он будто бы нас не боится. –Ты же умер! -Крикнул Джей. –Ну и что?... Я тоже так думал, но как видите, я живой... –Он реально был спокойным... Очень спокойным... –Я тут пришел как бы не один... И... И пока! –Он убежал на руду, а мы побежали за ним... –А ну вернись! -Я был на него очень зол, за то, что он чуть меня не убил. Но он проиграл меня и бежал дальше, но по пути он стал... Стал человеком? Он свистнул и при помощи ветра, отталкнул нас всех от себя и взлетел. Мы выбежали из пещеры и посмотрели на вверх. Он там разговаривает с двумя людьми. Один на чёрном драконе, а второй держится на летулжице. Но в скоре они скрылись в облаках. –Вы это видели? -Спросила Ния. –Да... Все видели... -Ответил Коул. –Но у нас нет сил чтобы догнать их. -Возрозил Кай. –Значит нам нужна помощь... -Сказал я и всё согласились. Мы сели на драконов и полетели в НиндзяГо сити за Харуми, Скайлор и П.И.В.В.Ж.. По пути в монастырь, мы раскозали всё что было и зачем нам нужна ихняя помощь. Но для победы над Зейном, на нужный ещё люди...

Конец POV Ллойд.

Но ниндзя даже не подозревают, что за ними кто-то следит, а это был один из приспешников Зейна. На летающем корабле, который больше корабля ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.