ID работы: 8413928

Корона Зла

Джен
R
Заморожен
15
Viento Ninjago соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. А ты не должен был быть мёртвым?

Настройки текста

***

Заметка от автора. По разным источникам в легенде огневиком из легенды Мастера Луны и Солнца, был Телесный Соник. Но это только теории. Говорят, что огневики могу владеть всеми элементами которые есть. Ведь именно они первые жители острова, на котором потом появилось НиндзяГо. Также подтверждено, что первого мастера кружитцу, научили магией духи леса. Это общее название, но они делятся на четыре части: Первые: Водовеки — Эти раса обитают в пучинах вод. У них нет ног, но имеют полупрозрачный хвост как у русалок. Есть рог на лбу. Также, они могут быть и на суше, превратить хвост в ноги. Питаются водорослями. Предпочитают холодную и солёную воду. Королеву зовут Акв`ала. Вторые: Ветреки — Эта раса обитает высоко в облаках, в замке. В отличие от Водовиков, они имеют крылья вместо рога, что позволяет им летать, а то что они заострённые, это даёт им летать быстрее молнии. Питаются молниями или грозовыми тучами. Предпочитают сильно туманные и грозовые облака для дома. Короля зовут Шорм. Трития: Землеки — Это раса обитает в почве земли или в горох, роя своими острыми когтями норы и пещеры. Они не имеют не рога, не крыльев. Питаются глиной или тиной с болот. Предпочитают твёрдую породу земли и гор. Королеву зовут К`арла. И четвёртая: Огневики — Эта раса может жить везде: В воде, в земле и даже на облаках. Это раса самая сильная и грозная, но при этом очень добрая и справедливая. Они едят еду как у людей, но кроме мяса, так как они сами как из растений. Но со злости, зажигают самих себя, их огонь способен сжечь змей или даже Они. Из за чего их очень боятся. Расы других лесных духов, их уважает, но они не рабы, а все четыре расы находятся в дружбе и согласии. Королём является Рог`ан который был ещё и главным воином и генералом, а жена его С`ония была духом доброты, ихние дети: Старшие Сорг(сын) и Ол`ия(дочь), средний, тот самый Солти, но его первое имя Тулип, от слова тюльпан, любимые Сони цветы, а младшая Л`эбетэйс (Liberties с англ. - Свобода). Но случилась трагедия. В один день, случился пожар, из за людей, а вернее их войны, этот огонь был очень злым и некто из рас не мог его остановить. Даже Огневики, которые могли подчинять огонь. Из за чего пришлось убегать, но появились жертвы... Погибли Сорг, Олия и Сони.... А так же сам Роган, который защищал Тюли и Лэбетей. Никому не известно, где они. А что было дальше? Вернёмся в настоящее и все узнаете.

Наше время.

Сейчас действия разворачиваются на острове, где находятся наши главные герои. Сейчас они в замешательстве: не могут понять три вещи Первое: Каким раком(Варёным или жареным, выбирайте сами)старые враги живы? Второе: Почему Эхо дружит с ними? И третье: Кто их сюда всех завёл и напудрил мозги? Всё это крутилось у нашей пятёрки(Магаз вспомнила), Пока они не услышали длинное, спокойное и леденящее душу дыхание из леса со всех сторон. Неожиданно из под корней деревьев пошёл туман в пересмешку с газом. Наш Морро стал призраком, а Эхо и Криптор не могут этот газ вздохнуть, так как они вообще не люди. Надышавшись глазом, все ниндзя отрубились. —Не слишком это грубо было? -Послышался нервный голосок Эхо. —Тоже так думаю... но нам сказали так сделать и мы сделали... -Тоже не очень спокойным голосом ответил Морро. —Солидарен -Добавил свои пять копеек Криптор и темнота.... От ПРЕКРАСНОГО сна для ниндзя, Ллойд проснулся первым и ударился головой об прозрачную крышку чего-то. Протянув руки вперёд, они упёрлись в прозрачную плёнку что тянется, но не рвётся. Как только Ллойд хотел встать, она сама пропала. Сев на пятую точку, лидер увидел что его друзья в таких же "кроватях" что и они...... Что странно... Ниндзя сейчас пятеро... но названных кроватей шесть... Что ещё он заметил, этак это цвета что были внутри лежанок. К примеру взять Кая, у красный, но ещё на плёнке виден символ... Что за символ, Ллойд не понял, так как ему не знаком он. Причём он был у всех. От "кушеток что стырены из больнички", вели корни деревьев, вели они к центру, где был столб. Он выгладил странно, так как сам он был из дерева, но в середине был вид, что там призрачная смола налита, а в этой "смоле" был круг, а уже внутри круга, было что-то блестящее. Встав на ноги, немного пошатнувшись, зелёный решился осмотреть "комнату". — Проснулся? - Резкий вопрос заставил нашего героя повернуться и его взору предстал наш знакомый Морро. Вот только....... Он был одет в простую одежду и волосы его были заплетены в хвостик. Во что он был одет, можно было рассмотреть подробно: Обычные штаны к стопам пышные, проще говоря брюки, болотного цвета. Удлинённая футболка, правый край заправленный в штаны, другой нет, уже тростниково-зелёный цвета. На ногах ботфорты, проще говоря высокие сапоги, имеющие голенища с широким раструбом зелёно-бамбукового цвета. А странно было то, что на шеи был шарф цвета какао с сильными оттенками кирпичного и махагона. Хотя смотрелось прикольно, сразу видно что шарф вязанный. — Что засмотрелся? Не проснулся ещё? - Это заставило Ллойда прийти в себя. — Не важно - Сразу же стал угрюмым и не довольным. Конечно станет, ведь они старые враги это раз, во-вторых... ЭТО СУКИН СЫН ПРИЗРОК ВСЕЛИЛСЯ В НЕГО И КОНТРОЛИРОВАЛ, ЧУТЬ НЕ УБИЛ ДРУЗЕЙ И ЕГО САМОГО!!! К тому же он вызвал Высочайшую... Ллойд его терпеть не может. — Всё ещё зол на меня, да? - Призрак подошёл к Ллойду - Тут нет моей вины... Я был под заклятием Клауса... Я не хотел тебе вредить... Прости меня... Пожалуйста... - Моро начал плакать и лить слёзы, от чего сердце Ллойда дрогнуло и на инстинктах обнял Морро... Какой не какой, а всё же брат, хоть и приёмный. Тут проснулся и Джей... Точнее вскочил и ударился об плёнку. - Где это я? - Глаза округлены как у застывшего от шока человека. Джей осмотрелся и увидел Морро и Ллойда которые обнимаются и плачут. - Какого сухаря?... - Харе орать! - Дружным хором заорали на молниносного братья акрабаты. - Да понял я, понял... - когда плёнка решила "сказать пока", Джей смог сесть и потянуть свои "старые" кости. - Надеюсь мы успеем спасти Зейна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.