ID работы: 8413986

Путь к вершине в мире бейблейда

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Рантаро:3-2-1, Вперёд! Наши беи, начали кружиться по арене, с довольно высокой скоростью. Всем привет, я Вальт Аой, и я очень сильно люблю бейблейд, буквально вчера я раздобыл свой бей, я назвал его Виктори Вальтриек. Мы с ним стали единой командой с первого взгляда, и я очень хочу стать самым сильным блейдером... Рантаро:Эй, друг! Сосредоточься на битве! -Ой, да я просто не много замешкался! Вальтриек уже начал терять обороты. Вальт: О, нет, мы так легко не сдадимся, давай Вальтриек! Бей попытался набрать обороты, но в итоге полностью остановился! Вальт: Ой, нет! Рантаро: Шторм Спрайзен, последний выживший, 1 очко! Шу: Ну же Вальт! Соберись ты уже завтра участвуешь в турнире! Вальт: Я знаю, но не могу понять, почему он постоянно останавливается. Шу: Попробуй, наклонить пускатель, твой бей атакующего типа, а ты стремишься занять центр, это не лучшая идея, лучше попробуй атаковать, так будет эффективней. Вальт: А? Правда? Хорошо я попробую. Рантаро: Давайте быстрее! Вы тут не одни между прочим! Шу: Да, давай уже начнём! Мы подошли к арене, и приготовились к запуску! Вальт: "в мыслях" Я знаю, что мы пока слабые, но мы будем становиться сильнее, и однажды мы станем чемпионами! Рантаро: Готовы? На старт! 3-2-1, Вперёд! Я в последний момент наклонил пускатель под угол! И мой бей, отлично сцепился с ареной, и сильно ускорился! Шу: "в мыслях" А? Это, что? Его скорость так сильно возросла? Ну ладно, не буду сдерживаться. Давай Спрайзен! Спрайзен засветился, и начал гореть красным пылающим пламенем! Вальт: Вот это да! Давай Вальтриек! Вальтриек тоже засветился начал гореть только уже синим пламенем! И очень ускорился! Вальт: Вот так партнёр! В атаку! Вальтриек, попытался атаковать, но промахнулся! Вальт: Но, как? Шу: Давай Спрайзеен атакуй! Контр-бросок! Спрайзен, оттолкнулся от края арены и быстро атаковал! Вальт: Что? Как он такой быстрый? Спрайзен, атаковал и Вальтриек вылетел с ринга. Вальт: Но, как? Рантаро: Шторм Спрайзен! Выбивание с ринга! 1 очко, и Шу побеждает со счётом 2:0! Вальт: О, не-е-е-ет! Шу: Ну, же Вальт! Не расстраивайся, ты уже начал ускоряться на арене, это уже достижение! Вальт: Да, ты прав! Надо больше тренировать! Шу: Вот это правильный настрой! Рантаро: Хорошо, Вальт, сразись теперь со мной! Вальт: Отлично, я только ЗА. Шу: Хорошо, я буду судить! Мы подошли к арене, и приготовились к запуску! Шу: Внимание! На старт! 3-2-1, Вперёд! Мы запустили беи, и бей Рантаро Рактавор сразу устремился к центру! Рантаро: Отлично! Рактавор, зона! Рактавор, остановился в центре арены и начал светиться оранжевым пламенем! Вальт: Отлично, думаю, это хороший момент для атаки! Давай Вальтриек! Вальтриек, начал светиться синим пламенем и устремился в атаку! Рантаро: Ха, твоя атака будет такой же бесполезной как и против Шу! Вальтриек, начал мощную и быструю атаку со всех сторон, он был очень быстрым, и мощным. Рантаро: Что? Как такое возможно? Вальт: Ого, вот так партнёр! Вальтриек сделал мощный удар по сопернику и тот взорвался! Рантаро: Что? Не верю! Как такое возможно? Шу: Виктори Вальтриек! 2 очка за сокрушительную победу, и Вальт Аой побеждает со счётом 2:0! Вальт: О, да молодец партнёр! Рантаро: Ну, поздравляю с 1-ой победой! Шу: Да, это было крутой приём, как назовёшь? Вальт: Приём? Эмм... Я посмотрел на Вальтриека, и начал думать как назвать этот приём. Вальт: Я придумал! Шу: Да, ну, выкладывай! Рантаро: Не тяни кота за хвост я не в терпении! Вальт: Быстрый запуск! Шу: Неплохое название. Рантаро: Ого, классное название, удачи на турнире! Вальт: Да, спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.