ID работы: 841401

Открой глаза, закрой лицо руками

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
"Открой глаза, закрой лицо руками (с) 5nizza - Забери меня с собой Тихо, спокойно в Каракуре. Город, умытый после дождя, ярко сверкал под лучами солнца. На листьях, траве искрились капли воды, создавая непередаваемую игру радужного цвета. - Куросаки-кун, о чём задумался? – откуда-то слева выпрыгнула Иноуэ и впилась в меня испытующим взглядом. - А, нет, ни о чём, природой любуюсь. - Не беспокойся о нём, Иноуэ-сан, Куросаки большой мальчик, сам о себе позаботится, - Исида поправил очки и свернул за угол. Орихиме низко поклонилась и побежала за ним. Хм, всё-таки некоторые вещи никогда не меняются. День обещал быть хорошим. Прохладный ветерок и свежесть после дождя благоприятно повлияли на моё хорошее настроение. Давно я не расслаблялся. Самое время сходить к реке. Я свернул направо. Есть у меня одно место, где я могу побыть в одиночестве, не беспокоясь о том, что мой покой потревожат. Ноги мягко ступали по мягкой земле, школьная сумка приятно оттягивала плечо, а по телу разливалась приятная энергия. Неожиданно впереди что-то сверкнуло. Я резко повернул голову и тут ясно увидел голубую макушку. Н…не может быть! Это не может быть он! Я бросился вперёд, наровя упасть, отмахиваясь от веток, хлестающих по лицу. Яркий свет ослепил на мгновенье, но когда я открыл глаза, на берегу никого не было. Ни голубых волос, ни широкой спины. - Добро пожаловать домой, братик! - Я дома. С привычным шорохом открылась дверь в мою комнату. Скинув сумку, я устало плюхнулся на кровать. Приятная темнота окружила тело, и я закрыл глаза. Это не мог быть Гриммджо. Ведь так? Он остался в Уэко Мундо. На холодном сером песке, истекающий кровью, и с ненавистью глядя в небо… Я должен был взять его с собой. Всё ясно. Это наверняка моя совесть, вот мне уже и мерещится. Действительно какой же ты, Ичиго, наивный решил, будто Джаггерджак мог выжить. Дурак. - Я не должен был оставлять тебя там одного. Прости, Гриммджо. - Прощаю, - чьи это пальцы? Нет, не закрывай мне глаза! Это же сон, верно? - Позволь мне увидеть тебя, хотя бы во сне, Гриммджо! – и шёпот у самого уха. - Ты так сильно хотел меня увидеть, Ичиго? – голос, что произносит моё имя так мягко… Разве это он? - Да, очень, – язык проник рот, и я потерял способность думать. Мягкая ладонь исчезла с моего лица, и я окунулся в небесного цвета глаза. - Тогда знай, что это не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.