ID работы: 8414044

Этот поцелуй был с привкусом шоколада.

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 19 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12 : Конец - это только начало.

Настройки текста
- Бегите,- тихо сказал нам Сириус. - Бегите быстрей! Я с ужасом наблюдала как Ремус превращается в оборотня. А самое главное я представляла,как ему было больно. Наручники ещё никто не отменял,но оборотень уже успел высвободить свою лапу. Гарри было побежал к Рону,но его остановил Блэк. На месте где стоял Сириус,уже появился огромный чёрный пёс и бросился на Ремуса. Питер взял волшебную палочку Люпина и навёл её на наручники. Я не теряла времени и рванула к Петегрю. - Экспеллиармус!-крикнула я и палочка профессора ЗОТИ выскользнула из рук крысоподобного и улетела куда-то в поле. Гарри с Гермионой помогли Рону и оттащили его от места бойни. Питер мне мерзко улыбнулся,превратился в крысу и убежал. Снейп всё так же висел в воздухе,да и никому дела до него не было. Сириус всё дальше и дальше отводил оборотня от нас. Помочь Уизли уже было нечем,а Блэку помощь нужна была крайне необходимо. Я,Гарри и Герми побежали к Чёрному озеру,оставив на попечительство Косолапусу Рона. Минут через 7 мы уже были на месте. Бывший узник Азкабана был сильно ранен. - Гарри,я пойду искать Ремуса! Ему надо принять зелье!- сказала я. - Куда ты пойдёшь?! Он же трансформировался!- крикнула Гермиона. - Я буду осторожной!- ответила я и побежала в лес. Не пробежала я и 20-ти метров как сильно похоладало. Стало тоскливо,я поняла,дементоры нашли Сириуса. И меня один заприметил. Я начала доставать свою палочку,но было уже поздно. Я начала терять сознание. Всё окутала тьма... *** Очнулась я утром,мне было очень холодно. Я открыла глаза и увидела,что рядом со мной находился Ремус. Он заметил,что я очнулась и лихорадочно начал покрывать моё лицо поцелуями. - Лена...Лена...Лена...- шептал Рем, словно в бреду. -Я люблю тебя,слышишь?! Люблю,и никогда не отпущу! Всё будет хорошо,я отнесу тебя в лазарет.- у меня не было сил чтобы ответить ему,но когда Ремус поднял меня на руки,я обняла его шею так крепко,как смогла. Всю дорогу до лазарета мы молчали. Только когда меня принесли я смогла сказать. - Рем,прошу,не уходи...- произнести эту фразу мне удалось с большим трудом. Да и сил больше не осталось. Мадам Помфри дала мне какую-то,противную на вкус, настойку и сказала,что пролежу я здесь точно около недели. Через два часа мне стало намного лучше и,собравшись с силами,я встала и пошла на третий этаж,в кабинет Ремуса Люпина. К счастью,выйти из лазарета мне не составило большого труда. Кое-кое как я добралась до кабинета ЗОТИ и открыла дверь. Я прислушалась,со второго этажа доносился диалог. Я точно знала,что это Люпин и Поттер. Я прислушалась к разговору. - Вы уходите? - Да,Гарри. Завтра уже налетят совы с возмущенными письмами. - А как же Хелена? Она ведь вас любит! - Мне трудно ответить на твой вопрос,Гарри. Тут меня окликнули. - Хелена? Что ты здесь делаешь? Профессор Люпин же отнёс тебя в лазарет.- я подняла голову и увидела Гарри. - Мне стало лучше,вот я и пришла. Ремус же, не зашёл бы попрощаться... - Да...Не зашёл бы...-произнёс Люпин,спускаясь по лестнице со второго этажа. - Ремус,я пойду с тобой!- сказала я. Гарри понял к чему ведёт этот разговор и,попрощавшись с нами,вышел из кабинета. - Нет,это исключено. Ты не... - Ремус,ты не понял,- перебила я его. -Уйдём мы вместе или по отдельности,но я здесь не останусь.- я подошла к моему профессору. -Пойми,это твой последний шанс сделать себя и меня-счастливыми. Второго будет не дано. Разве между нами совсем ничего нет? Или же всё,что ты сказал мне сегодня утром - было просто словами? - Нет,нет. Ты солнце,которое светит и греет, а моя любовь-это росток который тянется к нему... - Так в чём же проблема?- спросила я. - Просто,как же Дамблдор? Я не хочу предать его доверия. - Я написала записку,что ухожу. Всё равно,что подумают другие,главное мы будем вместе. А Дамблдор...тебя бы понял...- я протянула руку и положила ладонь на щеку Ремуса. Тот с наслаждением закрыл глаза,отдался чувствам и положил свою ладонь на мою. - И почему я должен понять побег профессора и студентки,мисс Фелпс? - директор Хогвартса появился внезапно. Я отскочила и посмотрела на Люпина,он побледнел. Я же набрала в свои лёгкие как можно больше воздуха,взяла Ремуса за руку и сказала: - Потому что вы умный и рассудительный человек. И вы знаете,что любовь-это самое светлое и тёплое чувство из всех,что есть на Земле,а встретить по настоящему искреннюю любовь-это очень трудно. -Хм...- директор призадумался. - В таком случае я не могу ничего поделать. Ремус,эта девушка настроена решительно. В таком случае,я оставлю её вам под вашу ответственность. - Я понимаю,- произнёс Рем. - Ваши вещи скоро будут здесь,мисс Фелпс. Я никому ничего не скажу. Стану на пару часов слепым, метаморфически конечно же.- с этими словами Дамблдор удалился мурлыча себе под нос что-то о любви. Через час мы с Люпином покинули Хогвартс. Я никогда не была так счастлива. Идя по дороге,я вдруг остановилась. - Чемодан тяжёлый? - спросил Ремус.- Может мне его всё-таки понести? Я не стала отвечать,а просто бросилась к нему в объятия.Ремус сначала опешил,но потом сжал меня так же крепко. Не знаю сколько мы простояли в объятиях. Эмоции переполняли меня. Было огромной неожиданностью,когда Люпин поцеловал меня первый. Я просто ликовала от счастья! Мы не смогли оторваться друг от друга. Я всё больше и больше хотела чувствовать его губы на моих. Этот поцелуй,был с привкусом шоколада,такой же сладкий и было всё мало. Оторвались мы только тогда,когда закончился воздух. Наши лбы соприкоснулись. Не надо было слов чтобы описать нашу любовь. - Борода Мерлина,Ремус, как же долго я этого ждала...- я мягко улыбнулась. - Ты не поверишь,я ждал этот момент с самой первой нашей встречи...- он тоже улыбнулся. - Ха-ха,я верю. Я тебе верю.- я пошла к чемодану. -Ремус! Мы можем пожить у меня в доме,он находится возле леса с речкой. Я тебе кстати рассказывала,что мои родители уезжают жить во Францию? - Нет,ты ведь даже не рассказала им про меня... - Люпин напрягся. - Ой,успокойся. Всё будет хорошо. Так что? Пошли к нам домой.- я подошла к Ремусу и мы трансгресировали в наш дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.