ID работы: 841409

И всё-таки вертится...

Слэш
R
Заморожен
4
Akio Tooru соавтор
Fuaran соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
День рождения на даче с друзьями и ночевкой - отличная мысль, если не считать такие мелочи, как воистину "гениальные" идеи некоторых гостей, самые безобидные из которых - ворваться в комнату к переодевающимся девочкам с криком: "А вот и мы!", и запрыгнуть с разбегу на кровать к уже готовой ко сну имениннице, или, например, запереть изнутри единственный на пятнадцать человек туалет, и выпрыгнуть оттуда через окошко. Генератором идей всегда был Егор - трудно-описываемая личность с плохой биографией; а жертвой и козлом отпущения становился Амир - верный Санчо Пансо этого Дона Кихота. Вечер получился отличный, и даже очередь из десяти человек, срочно желающих попасть в "комнату раздумий" не омрачила праздник. Когда настало время ложиться спать, дружно решили, что девочки будут сверху, а мальчики - снизу.(это не то о чём вы подумали! имеется ввиду 1-ый и 2-ой этаж!) Амиру и Егору, как единственным представителям сильного пола, постелили один на двоих матрас. Егор тут же попытался вытолкнуть со своего ложа "нежелательный элемент", но тот, не желая терять приюта на ночь, сопротивлялся как мог, в результате, эгоцентрист чуть не лишился спального места и заключил перемирие. Чуть позже ребята попытались поднять матрас в вертикальное положение и сбить им люстру, но их эксперименту помешал весьма весомый аргумент в виде мамы виновницы торжества. И Галилеи, боясь быть казнёнными или умереть голодной смертью (ведь готовит именно она!), умерили тягу к знаниям, и ворча о том, что "он все-таки вертится", и легли спать. Часа в два ночи, Амира разбудило ощущение холодного пола под собой. Открыв глаза, он увидел довольную физиономию Егора, теперь занявшего весь матрас, и устраивающегося поудобнее, теперь уже на двух(!), подушках. - Егооор! - обиженно возопил бедняжка. Вторая битва на матрасе также закончилась капитуляцией агрессора. Но Амир, по душевному великодушию своему, пустил-таки его обратно. Каждый из них теперь боялся уснуть и упустить свое "место под солнцем". Но при этом оба не оставляли коварных планов. Егор первым стал пробовать заговорить зубы противнику. - Принеси мороженое... - сказал он, даже не надеясь на результат. Его план шел куда дальше... - Ага, щас! - ответил подопытный с иронией. - Уже бегу! Ты опять меня вытеснишь, стоит мне встать! - С чего ты взял? Этот матрас можно использовать и по-другому... - парень выгнул язык трубочкой, как всегда, когда пытался спошлить. Амир залился краской, да так, что было видно даже в темноте. Егор лишь усмехнулся и резко подвинулся, надеясь, что тот, так же резко отшатнется и свалится, но вопреки его ожиданиям, Амир как всегда стормозил и, показав истинную сущность слоупока, остался на месте. Из-за этого случилось нечто неожиданное... Тринадцать лет - трудный возраст. Как для детей, так и для их родителей. Девочки достают своими истериками и влюблённостями, делая из них трагедию вселенского масштаба. Ну а мальчики... Для них этот возраст навсегда запомнится этим неловким ощущением, когда твоё тело и чувства перестают тебе подчиняться. И пока бедные родители пытаются подготовить своих детей к взрослой жизни, их чада всё уже давно познали, в том числе и то, что знать им не обязательно. Вот и наш герой, отдавшись во власть Гормонов, не выдержал.(тем более что язык, ранее выгнутый трубочкой уже решил всё за него, при резком сближении соприкоснувшись с губами несчастного Амира). Поцелуй пришлось разорвать, ибо орган, располагающийся в штанах, почувствовал приближение утра(именно так объяснил себе это досадное обстоятельство Егор ). "Отлетев" от охреневшего друга и предложив ему, пользуясь моментом, поспать, он рванул в туалет, вспоминая на бегу, что где-то там поблизости есть душевая... На характерно тупой вопрос Амира: " А зачем?" ему оставалось лишь ответить: "Ну, как тебе сказать, у детей - детство, у отроков - отрочество, а у подростков - ...". Наш доходяга некоторое время посидел, ломая голову над этим ребусом, но потом, отчаявшись пройти этот квест, решился, наплевав на всякие бредни о личном пространстве, просто пойти и спросить, что же его стремительный друг имел ввиду. Уже подходя к душевой, Амирчик отметил странные звуки, доносившиеся оттуда. Но это его, конечно же, не остановило, и он ворвался в заветную (или, все-таки, запретную...) комнатку. - Егор! Ты опять меня за дурака при... - Амир застыл на месте. Его друг и одноклассник стоял голый под горячим душем и тихо поскуливая водил рукой по своему вставшему достоинству. - Е... Егор? - Черт! - массовик-затейник еще раз сжал пульсирующую плоть и взглянув на сонного, растрепанного, объятого любопытством Амира кончил, -Ты немного не вовремя...хотя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.