ID работы: 8414131

Девушка и Граф

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девушка и граф

Настройки текста
Примечания:
На тёмном небе виднелась яркая луна, что была не единственным источником света, но всё же светила ярче любого фонаря. Молодой граф шёл по дорожке парка. Сзади него виднелся силуэт замка, такого о котором мечтает любая девушка... но только не она. Почему самая обычная девушка, не дворянка, смогла зацепить обладателя столь высокого происхождения, почему семья не разрешает им быть вместе, ведь главное счастье, не род, не деньги, а любовь. Единственный сын никогда не понимал этих «дворянских» принципов. Вдалеке уже было видно очертания аккуратненького девичьего тельца, тоненькие ручки и красивые, женственные ножки. Может, на внешность схожа на аристократку, но это совсем не так. Кареглазого манила совсем не внешность, сама светловолосая, что одета в слегка потрепанное лёгкое платье, была не просто обычной, она была доброй, прямой.. загадочной. Обычная писательница, которая любит искренность и не любит вранье. Парень, чей дворянский титул был выше баронского, не мог быть с ней. Он иногда ненавидел себя за то, что родился в королевской семье. Тот мрачный замок из которого он сбежал, был позади и иногда напоминал о необдуманном поступке молодого графа. Семи направлялся к этой зеленоглазой чародейке, чьи книги были райским наслаждением для него. Именно в книжном магазине он встретил её, тогда когда розоволосую выгоняли и не хотели принимать её авторские произведения. Крашенный увидев это, решил стать на сторону завораживающей, тихой девчонки. Тогда то, он и взял себе книгу на досуг, думая что это всего лишь опять какой-то шаблонный роман, но дико ошибался. Его угораздило влюбится в её тексты, буквы.. мысли. Она никогда бы не сказала, того что пишет сама. Аки выражает всё на листе бумаги. Это её стиль. Это цепляло дворянского сына. Он себе не находил места и выглядывал эту писательницу, чтобы побольше узнать о ней. И вот теперь он убегает ради неё из замка, ради их «особенного» свидания. Кареглазый подошёл к девушке, которая ничего не сказав, пошла дальше по тропинке, за ней направился парень. Светловолосая убавила шаг и подошла поближе к графу. Она нежно приобняла возлюбленного. Сейчас вечера были прохладными...

С прекрасной дамой граф разгуливал по парку Во мгле виднелись очертания замка Где у ворот собака грустно завывала, Девица графа очень нежно обнимала.

Аки крепко держала парня, она очень редко так просто и умиротворенно могла с ним идти. Она дорожила всеми моментами проведенными с Семи.

"Какая ночь, мой милый граф, Луна так ярко светит. И шепот листьев, Шелест трав усиливает ветер. Навеки вашей стать мечтаю я, И в этот час пускай моя любовь коснется вас!"

Дворянин любил когда Минами поэтично выражается, он любил её слова... высказывания.. он любил её всю. Они неспеша проходили мимо красивых клумб с тюльпанами, лилиями и розами - любимыми цветами розоволосой.

"В подвалах замка у меня сокровища хранятся, К твоим ногам, любовь моя, сложу я все богатства, Моей ты станешь госпожой, тебе я вечность подарю. Поверь, все будет так, как говорю!"

«Им хотелось в это верить...» Зеленоглазая прижималась сильней к светловолосому, тот в ответ согревал её своим теплом, всё же поэтеса была одета не по сезону, а ночи были прохладными. Пара остановилась на месте где лучше всего было видно небо и луну, Акико любила наблюдать за ночным пеёзажем, особенно за звёздами.

Утро станет сном, и будет вечно длиться ночь! Мы одни в огромном тёмном мире... — Кровь закипает в сердце! — Я смогу тебе помочь! Небеса становятся всё шире.

Девушка приблизилась к лицу крашенного и пристально посмотрела в его карие глаза. Писательница сложила свои тоненькие ручки на плечах молодого правителя. Граф в свою очередь поближе притянул за талию обладательницу изумрудных глаз. Минами не переставала любоваться прекрасными чертами лица парня, эти хмурые бровки, красивые аккуратные контуры скул, завораживающий шоколадный взгляд... Акико любила шоколад, хоть это и было дорогое удовольствие.

"Какой у вас глубокий взгляд, Как он влечет и манит. Я не могу себя понять: меня к вам сильно тянет Мой граф таинственный, заворожили вы меня и в вашей власти плоть и кровь моя!"

Эйта сильнее сжал талию любимой и потихоньку приблизился к ушку светловолосой. Она чувствовала горячее дыхание возлюбленного. Дворянин начал шептать слова нежности.

"О, сколько их, готовых кровь отдать за наслажденье! В них есть блаженство и любовь как сон и пробужденье. Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы. О смерти обожает видеть сны."

Кареглазый отпрянул и посмотрел на личико девушки. Взглядом найдя алые губки любимой, Семи взял милую мордашку Аки в свои тёплые ладони и нежно поцеловал даму своего сердца. Зеленоглазая сильнее прижалась к любимому. Сейчас они могли слышать сбитое дыхание друг друга. Стуки их сердец отбивались эхом. Пока любовники были за пределами замка, они могли наслаждаться близостью. Возлюбленным нравились такие ночи, ведь они вместе наблюдали за звездами и встречали рассвет. Их встречи были особенными. Они знали, что не могут быть вместе. Но, Эйта все равно добьётся своего, девушка знала что так будет, она верила в него. Она станет его госпожой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.