ID работы: 8414252

чудесные мгновения.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
little_korgi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
ребята сидят в автобусе посреди какого-то поля. на улице уже давно стемнело и поют сверчки. сейчас стафф переставляет всё оборудование и все девятеро знают, что это займёт больше двадцати минут, поэтому решили заняться своими делами: сынмин делает фотографии, минхо дремлет, феликс играет в какую-ту игру, а все остальные просто разговаривают. только вот чонин и хёнджин молчат и не могут найти себе место. первым осмеливается хван и подходит к лидеру, отводя его от толпы. — чани-хён, мы отойдём с чонином, сможешь отмазать нас перед стаффом, если что, пожалуйста. – просит танцор. — вас нуны никуда не пускают? – на это парни только кивают, – хорошо, что им сказать? — что хёнджини-хён потерял серёжку и мы пошли искать её. – младший быстро придумывает ложь. — если честно, то вы куда? – интересуется лидер. — а ты как думаешь, чани-хён? – ян задаёт встречный вопрос. — вас понял, идите, потому что у вас осталось минут десять. и я не при делах, если что. – на его слова парни просто тихонько уходят. и, кажется, их никто и не видит, потому что все заняты своим. так ещё и бан нарочно стёр свой макияж и ушёл к стилисткам за помощью.

***

хёнджин и чонин встречаются уже около семи месяцев. и прямо сейчас хвану пришла эта идея. «чонин-а, я давно мечтал о том, как мы будем целоваться под звёздным небом. давай осуществим мою мечту прямо сейчас?» – шепчет он макнэ. и чонин соглашается на это безумство. обоим все равно, если их заметят, если сделают замечание, если кто-то из стаффа увидит. как там говорят? любовь голову вскружила? это точно про них. сейчас парни сидят на немного холодной земле, но им тепло, ведь любовь и адреналин согревают изнутри. свет от освещения на их месте съемки немного достаёт до них, но также сегодня очень яркая луна, которая немного освещает их лица. они просто смотрят. никто ничего не делает. глаза в глаза. а потом оба синхронно, будто отсчитали секунды, приближаются. ни один из них не спешит. поцелуй до ужаса медленный, парни явно любят растягивать удовольствие. нет ни единого намёка на пошлость, всё красиво и эстетично. завораживающее. юноши млеют. а потом хенджин внезапно теряет равновесие и наваливается на яна. теперь же йен полностью лежит на земле, а его парень лежит на нём. за это младший несильно кусает за нижнюю губу и сам себе хихикает. но джин не собирается терпеть и отвечает взаимностью: кусает, тоже несильно, но ощутимо. младший принимает это как вызов и теперь их поцелуй превращается в покусывания. со временем оба выдыхаются, поэтому прекращают свои игры. только вот хван не считает это концом и «вишенкой на торте» становятся лёгкие поцелуи в шею. он знает, что чонину такое голову кружит. знает и нагло пользуется, но ему не дают насладиться этим вдоволь. теперь их прерывает не нехватка воздуха, а сонный минхо с фонариком, которого послал кристофер, чтобы тот оповестил, что через пять минут они начинают. парни нехотя встают и следуют за хёном. одежда чонина немного грязная, а макияж обоих слегка размазан. нуны ругаются, но те даже не слушают их. только глупо улыбаются друг другу. и, кажется, их улыбки стали идентичными. возможно, они заразились воздушно-капельным путём? а возможно, они ещё давно заразились любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.