ID работы: 841439

Да отвлекись ты уже!

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был старше его, мне было уже 20, и я учился на втором курсе института. Такие вещи как экзамены давно обошли меня стороной, как и я их. Соглашусь, было тяжело. Но с каждым годом было тяжелее. Уж что творило наше правительство, это... - Пожалуйста, не мешай мне! Я пытаюсь сосредоточиться! Зануда. Мой парень, вредный маленький блондин, сейчас ходил в 9 класс. На носу у него были экзамены. Вообще, Тоша был совсем не глупым парнем. Я как-то залез в те билеты, которые он сейчас так старательно зубрил, и глаза мои едва не выпали из орбит. Такие слова я в принципе не знал. И лучше бы никогда не узнавал. - Что тобой вообще двигало, что ты выбрал географию? Какие метаморфозы произошли в тот момент с твоим мозгом? Чувак, меня это огорчает. - Не называй меня чуваком. Вот тебе и все. Все разговоры. Ну неужели я совсем не нужен тебе, Тош? Мне совсем грустно. Весь такой активный, веселый, рыжий и весьма симпатичный - дамы толпами бегают, скромничать не буду, - я должен сидеть здесь, хотя в одном месте у меня зудит неимоверно. Я уже и в игры на приставке играл, и проверил свои предметы, и убрался в квартире. Ведь это уже не первый день продолжалось! Что же самое противное во всей этой сложившейся ситуации? Вот просыпаешься с утра, естественно, со стояком, рядом лежит твой парень, мило улыбается и говорит "Доброе утро, любимый. Сделай мне, пожалуйста, чаю. Я умоюсь и за уроки, совсем не хватает на них времени." Не хватает времени? Ты шутишь, да? И что, мне тихонько дрочить в туалете, при живом то парне? Иногда на такие просьбы мне хочется ощетиниться, плюнуть в его сторону что-то типа "А член тебе не пососать?" и уйти подальше. Но я ведь люблю его. Что мне остается? Завести любовницу? Я пытался, искал, несколько девушек приглашал на свидание, но расходились мы как друзья, потому что они хотели от меня отношений, а я не хотел шалаву на одну ночь. И так, день за днем, я терпел и ждал. От мыслей о дрочке меня уже воротило, руки болели дико и непрерывно, а порно-сайты были проштудированы вдоль и поперек, хоть еще один том Камасутры пиши. Но только я подумал о том, о чем думал каждое утро и... Твою мать! - Ну я же просил меня не отвле... Договорить ему не дали мои губы, которые по-хозяйски заткнули его грубым поцелуем. Тоша, конечно же, брыкался, как мог, но я был сильнее, и задача удержать его давалась мне довольно легко. Он даже пару раз укусил меня, хорошо так, пуская кровь, которая капала на его губы, щедро текла по моему подбородку, выкрашивая красным его рубашку. Мне пришлось повалить его на стол, прямо на тетради с записями, на распечатки билетов, которые он старательно штудировал. - Кира, хватит быть таким эгоистичным уебком! Отпусти меня! Но я не слушал его, потому что эти приказы заводили меня лишь больше. Я уже фривольно кусал кожу на его шее и ключицах, каждый сантиметр не оставляя без внимания. Я расстегнул ширинку своих брюк, высвобождая свой возбужденный, явно соскучившийся по Антону, член. Тоша, кажется, тоже это заметил, замерев и посмотрев на меня удивленно, словно видел в первый раз, а потом начал вырываться с новой силой. - Кирилл, пожалуйста, прекрати, мне это не нравится! Я не прекратил, нет, я усилил натиск параллельно попыткам Тоши отбиться. Его штаны так же по-хозяйски были сняты, а ноги закинуты на плечи. Я расстегнул его рубашку, спускаясь поцелуями к груди, играясь языком с его сосками. Я знал, что это - его слабое место. Через пару минут моих ласк, он уже дышал сбивчиво, краснея, прикрывая рот рукой. Я приставил головку к его анусу, слегка надавливая. Но он так сжался, что член не вошел, а проехался между его ягодиц. Тоша уже закусывал костяшки пальцев, смотря на меня крайне смущенно, а мне пришлось взять его член в рот, чтобы помочь ему расслабиться. Я очень внимательно исследовал языком его достоинство, обводя языком головку, оттягивая крайнюю плоть, проводя по вздувшимся венам, пока Тоша не начал бесстыдно стонать, умоляя меня. Эти мольбы сорвали мне крышу напрочь. Я помнил, что Тоша уже несколько недель не предавался своим низменным желаниям, не давая мне, но я не хотел быть нежен. Я не мог. Я вставил ему очень резко, входя до упора. Антон вскрикнул, сжавшись внутри насколько, что у меня из глаз посыпались искры. Это тепло, эта теснота, которых мне так не хватало. Я двигался в нем, рваным и абсолютно непонятным темпом, рывками вбиваясь в податливое тело. Срывал с его губ сладостные стоны, которые так кружили мне голову. Я шептал его имя, пока он кричал мое, пытаясь прижаться ко мне еще крепче, плотнее, подмахивал мне. Воздух в комнате раскалился, казалось, даже искры проскальзывали между нами, это было горячо. Это продолжалось неумолимо долго, я не мог насладиться своим возлюбленным, счет пошел на часы. Я кончал не раз и не два, как и Тоша, поэтому к концу я чувствовал себя выжатым, как лимон. - Кира... Кирюш... Милый... - Тоша, больше не смей игнорировать меня, ладно? - Ради такого - стоит проигнорировать. Мы дружно засмеялись, счастливо смотря друг на друга, и пошли спать. *** Pov Антон Сидя на экзамене, я долго не мог сосредоточиться, вспоминая Кирилла, которого видел вчера. Охваченного животной, необузданной страстью. Я краснел и мялся, однако, когда я вышел, моя голова была светлой, мысли четкими, речь ясной и структурированной. Я избавился от того груза, какой давил на меня во время подготовки к экзаменам. Я был безумно благодарен Кириллу за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.