ID работы: 8414439

А повторить слабо, значит?

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

А повторить слабо, значит?

Настройки текста
— То, о чем ты просил. Подергала за ниточки в Киеве, — Наташа протянула Стиву папку. Язык на ней был ему не знаком, но Кэп предположил, что это русский. — Теперь моя просьба, — продолжила Романофф, — позвони медсестре. — Она не медсестра, — усмехнулся Стив, оторвавшись от надписей на папке. — А ты не агент Щита, — спокойно ответила рыжеволосая. Роджерс улыбнулся и спросил: — Как ее звали? — Шэрон, — задумчиво ответила Нат и, сделав небольшую паузу, добавила, — Она хорошая. Несколько секунд неловкого молчания, а потом Романофф сделала шаг к Капитану, положила руку на его плечо, привстала и чмокнула на прощание в щеку. Затем развернулась и хотела было уходить, как вдруг: — А повторить свой коронный прием слабо, значит? — Ты это о чем? — не понимая, спросила Нат, остановившись и повернувшись к Стиву. — Да о том поцелуе в торговом центре, — он улыбнулся, а в его взгляде плясали огоньки. — Это был отвлекающий маневр, — Романофф сдвинула брови и сделала шаг к Капитану. — Да? — ситуация, кажется, только забавляла Стива. — Самый лучший агент Щита смог придумать только подставной поцелуй? — Надо было действовать, пока нас не засекли, — начала было оправдываться Нат, но осеклась и сделала еще шаг в сторону Роджерса. — И я не должна перед тобой отчитываться. — А по-моему тобой двигало что-то еще, — прищурив глаза, заявил Кэп и сам сделал шаг вперед. — Неужели Черной вдове доступны сантименты? — У тебя был план получше? — Стив явно насмехался над ней и это бесило Наташу все больше и больше. — Мой, если ты не заметил, сработал отлично. — Всего лишь план? Ах, точно, тебе, наверное, не знакомо чувство любви, — Роджерс ненадолго замолчал, думая, не перешел ли он черту, а затем добавил, — Ты попросту не умеешь любить. — Да как ты смеешь?! — Романофф уже не знала, что нашло на Стива, чего это он так к ней прицепился. А тем более она не знала, что ей сейчас делать. — Еще как смею, — Капитан сделал еще один шаг в сторону Нат. — И что ты сделаешь? Положишь меня лопатки и приставишь пистолет к виску? — Я… — растерялась Наташа. — Я… Тут она сделала последний шаг к Роджерсу и поцеловала его. На секунду смутившись, Стив было поддался вперед, но Нат вдруг отстранилась. — Знаешь что? — улыбнулась она на немой вопрос. — Не звони медсестре. — Не буду, — коротко ответил Кэп и снова притянул к себе Романофф. Сэм, все это время стоявший рядом, прислонившись к дереву, и немного в замешательстве от сцены, развернувшейся перед ним, внутри ликовал, плакал и смеялся, как будто он весь сериал шипперил пару и она наконец-то стала каноном. Не очень желая мешать голубкам, Сэм осторожно сказал, как бы намекая на то, что он еще здесь: — Я слева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.