ID работы: 8414443

Вампиры чувствительны, знай это.

Фемслэш
R
Заморожен
151
автор
колетт бета
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лекса медленно делает небольшой шаг ко мне навстречу. Её глаза гипнотизируют. - Лекса, — пытаюсь произнести я, но в горле болезненно пересохло. Сердце шатенки отбивает бешеный ритм. Я заметила это, поскольку в комнате кроме нас обеих никого не было. Я смотрю в хвойные глаза напротив. Между нами так мало расстояния… Воздуха в лёгких начинает не хватать. Я пытаюсь успокоиться и дышать глубоко, но не получается. Девушка остановилась. Её глаза забегали по моему лицу и остановились на губах. Её что-то беспокоило. Будто она хотела сделать что-то, но сдерживала себя и передумывала. В комнате повисла удушающая тишина. Я прислушаюсь к каждому шороху и осознаю, что Квинта на первом этаже дома тоже нет. Очевидно, он решил, что на сегодня с него хватит и, забрав своих, спешно уехал. Я не знаю, сколько мы так простояли. В пустой комнате, которую освещал лишь слабый свет лампы. Уже давно стемнело. Тепло, исходящее от девушки, опьяняеет. Наши гляделки прекратились, когда Вудс отвела взгляд в сторону. - Лекса, что тебя беспокоит? — шёпотом произношу я. Она вновь приковывает ко мне изумрудные глаза и, громко сглатывая, произносит: — Ты. — Ч-что? — невнятно произношу я. Альфа склоняет голову и её глаза на миг загараются алым. Этот взгляд вновь заставляет моё тело содрогнуться. Я осознаю, что пялюсь не на её глаза, а на пухлые губы. Мне так хочется прильнуть к ней всем телом, ощутить её тепло ещё сильнее, узнать, какие на вкус её губы… Я пытаюсь прогнать эти мысли, но пока шатенка смотрит на меня, я не могу. Хочу, но не могу. Лекса переводит взгляд в пол и закусывает губу. Она снова борется с сильным желанием. Но почему? - Ты не даёшь мне покоя, Кларк, — шепчет Лекса, протягивая моё имя, — я не сплю ночами, потому что когда закрываю глаза, то вижу твоё лицо. В ушах звенит твой голос. Я чувствую твоё дыхание на себе каждый раз, когда вдыхаю воздух в лёгкие. Когда я думаю о тебе, моё сердце пропускает удар за ударом, — она запинается и закусывает губу, отводя взгляд в сторону. — Я не могу не думать о тебе. Слова, только что сказанные девушкой, выбивают из меня возможность дышать. Мои глаза бегают от губ до глаз Вудс, пытаясь уловить какой-то намёк на то, что это шутка. Просто шутка. Но нет, голос альфы ясно дал знать, что она не шутит. Это все правда. Я хочу прижаться к ней, поцеловать пухлые губы, узнать, какие они на вкус… Хочу просто знать, что она рядом. Я боюсь даже думать о подобном, но что уже скрывать даже от самой себя, если это очевидно? Любви между оборотнем и вампиром не существует. Это невозможно. Думала ли она обо мне, как о девушке? Не как о союзнике, а как о девушке? Все внутри меня сжалось в предвкушении. Что она хочет? Будто прочитав мои мысли, она снова возвращает глаза к моему лицу и продолжает: — Что ты делаешь со мной, Гриффин? Почему я… - Лекса запинается, — почему я постоянно думаю о тебе? Я сглатываю. — Лекса… Я… — я сомневаюсь, стоит ли говорить что-то на её слова. Может это не требует ответа? Хочет ли она услышать что-то от меня? Мысли сбиваются в кучу. — Я тоже постоянно думаю о тебе, — на выдохе произношу я. Будто тяжкий груз упал с моих плеч. Словно это была какая-то тайна, которую я должна была унести с собой в моглу, но у меня появилась возможность рассказать кому-то об этом. — Твои глаза преследуют меня, — Вудс вглядывается в мои глаза. Она хочет прочитать мои мысли? — Я вижу их везде. А когда начинаю думать о тебе, то сразу начинаю волноваться. Всё ли с тобой нормально, в порядке ли ты? Я опускаю глаза. Трудно говорить ей об этом. Я открываюсь для неё. — Поэтому я и здесь… - шепчу я, — я волновалась. Ты пропала ничего не сказав. — Кларк, ты, - начинает Лекса, но останавливается. Её сердце совершает культ и бьётся настолько сильно, что мне кажется, оно сейчас выревется из груди. Глаза альфы отстранёнв, но смотрят куда-то в стену позади меня невидящим взглядом. Будто она не здесь. Вообще не в этой реальности. — Лекса? — ноль внимания, — Лекса, — чуть громче произношу я, но безуспешно. Волнение и обеспокоенность зараждается где-то глубоко внутри и рвётся нарушу. Я разделяю расстояние между нами и вцепляюсь обеими руками в плечи девушки, начиная трясти. — Лекса! — кричу я. Спустя мгновение шатенка с силой выдыхает, её взгляд туманно пытается сфокусироваться на моем лице. — Октавия… — её голос срывается, — Она… С ней что-то случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.