ID работы: 8414569

Боль внутри надежды

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wake me up

Настройки текста
Вечерним и теплым сентябрем, Олёша решил записать видео, на тот момент, популярной программе «Тик Ток». В его голове возникла гениальная мысль на счет интересного и оригинального интро. Суть заключалась в том, что бы Лёша разбежался и прыгнул на диван, а во время его полета должна была появиться надпись. Парень настроил камеру, проверил исправность и качество микрофона и приготовился к смертельному исполнению трюка. Он не думал о последствиях, поэтому он безрассудно разбежался и прыгнул на свой единственный и мягкий диванчик. Казалось бы, в этом нет ничего страшного. Но вот, диван почувствовал одновременно приятные чувства от прикосновения с хозяином и невероятную боль, во время приземления Олёши. Диван был в невероятном шоке, когда он почувствовал, как он сломал в себе какую-то деталь. Было чувство, будто он потерял что-то важное, без чего он не сможет долго продержаться. сильно расстроенный диван просто откинулся на спину и упал. Больше он ничего не смог делать, кроме того, как сквозь невероятную боль надеяться на спасение. Лёша всячески пытался спасти своего мягкого и комфортного друга. Парень всеми усилиями пытался поднять его, но всё напрасно. Неужели так и закончиться жизнь беззаботного друга? Нет, Олёша не мог такого позволить, ведь это было б слишком эгоистично к отношению дивана. Следующие несколько недель, парень бегал в поисках незаменимой детали, которая так нужна была дивану. Казалось бы, теперь его диванчик будет всегда испытывать невыносимую боль. Ничего нельзя вернуть… Леша боролся с препятствиями, и в итоге, он смог добиться своего. Парень поднакопил денег и вызвал мастера, который смог исправить диван. Теперь он выглядел, как новенький, и чувствовал себя прекрасно, ведь все-таки, его хозяин оказался настоящим героем!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.