ID работы: 8414619

IDOL PARADISE by Amy

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Thank you, Jonghyun.

Настройки текста
— Привет, — томно произносишь ты, смотря в глаза своему возлюбленному. — Как твои дела? И ты не требуешь ответа. Ты просто смотришь на него. Рассматриваешь каждую черту его лица с искренним интересом, словно видишь впервые. Он очарователен, красив, но ты любишь его не только за внешние качества. — У… У меня все хорошо, — бормочешь ты себе под нос, стараясь держать себя в руках. — Я учусь, стараюсь развиваться… Ты все так же смотришь ему в глаза, буквально начиная тонуть в нем. Картинка потихоньку начинает плыть из-за подступивших слез, но ты стараешься их сдерживать, чтобы окончательно не поддаться эмоциям и поговорить со своим любимым. — Ты всегда знаешь, что мне нужно, чтобы я радовалась, верно? — ты грустно улыбаешься и опускаешь взгляд на свои дрожащие руки. — Ты всегда сделаешь все возможное, чтобы я улыбалась. Даже сейчас… Спустя долгое время, ты являешься причиной моей улыбки. Ты улыбаешься сквозь слезы, буквально желая показать всему миру, что ты не грустишь. Что эти слезы — исключительно слезы радости, что у тебя нет никаких страданий и внутренних переживаний. Ты хочешь показать, что действительно счастлива, даже после случившегося. — Я продолжаю наблюдать за творчеством ребят, — говоришь ты, вновь поднимая взгляд на любимого. — Они действительно молодцы. Они часто говорят о тебе, вспоминая все хорошее между вами. Они очень сильные. Ты поджимаешь губы и все же даешь слезам вырваться наружу. Дыхание сбивается моментально, ты буквально начинаешь задыхаться из-за подступившей к горлу истерики, но все же находишь в себе силы и пытаешься привести свое состояние в порядок. Ведь ты не договорила. — Я хочу тебе кое-что сказать, — ты опускаешь руки и вновь возвращаешь взгляд на парня. — Я тебе говорила это много-много раз, и ты прекрасно знаешь, о чем я… Набрав в легкие достаточно воздуха и собрав все мысли в кучу, ты начинаешь говорить. — Ты являешься моей музой, моим вдохновением. Благодаря тебе, твоей лирике, твои советам и подражанию тебе я становлюсь лучше, мне хочется что-то делать и не стоять на месте. Ты — это одна из основных причин, почему я счастлива, — тяжело выдохнув, ты весишь портрет парня обратно на стену. — И так думаю не я одна. Нас таких по всему миру огромное количество. Мы — твои фанаты. И, даже время после трагедии, мы есть и будем рядом с тобой. — Да, мы плачем, но ты не подумай, что мы грустим. Мы радуемся, что ты сейчас в лучшем мире. — Мы никогда не перестанем слушать твою музыку, и не позволим ее забыть среди всей индустрии. — Мы будем поддерживать SHINEe! — Мы будем поддерживать друг друга, стараться избегать тяжелых ситуаций, чтобы больше ни одной трагедии среди нас не случилось. — Ты — наш луч солнца, который будет освещать наш путь очень много лет. — Мы благодарны тебе за все. — Мы тебя безумно любим и скучаем. — Спасибо, Джонхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.