ID работы: 8414715

Расшатанные

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гордыня

Настройки текста
Союз очень не любил, когда кто-то сует свой нос не в свое дело. Он бы и наорал на Сербию, но понимал, что не стоит ухудшать и так шаткие отношения с его родичами. Как же ему все это надоело! Никакого покоя! Он всего-то хотел признания и равенство среди стран. Но европейцы не очень-то жаждали идти с ним на контакт, в особенности бывшие союзники отца. Они попросту не хотели с ним иметь дело. Пришел к ним не понятно кто, да еще и признания ищет. Позже им пришлось смириться с существованием соседа. Но на собраниях они никогда не обращали внимания на СССР. Таким образом, давая понять, что «мы тебя признали, но не приняли». После смерти лояльной Веймар появился Рейх. Мужчина с зачесанными назад черными волосами и в военной форме нагло ворвался посреди собрания стран и провозгласил, что с этого дня никто не посмеет издеваться над его народом, и с ним придется считаться. И европейцы переключились на новую жертву. В сторону немца полилась вся грязь, накопленная годами прошлой войны, которую позорно проиграл его отец. Но Рейх попросту не обращал на них внимания. Считал их недостойными. Он просто приходил, со скучающим выражением лица выслушивал повестку дня и уходил. Некоторые страны даже задавались вопросом, мол, зачем он вообще приходит, если всегда молчит? Рейх считал их грязью из под ногтя. Червями, что посмели раздробить и унизить Великую Германскую империю. В особенности его выбешивал Польша. Мерзкий обмудок, всегда сует свой длинный нос не в свое дело, а еще посмел оттяпать часть немецких территории и изолировать дядю, Восточную Пруссию. Рейх долго и кропотливо вынашивал план мести. На одной из собраний Рейх соизволил открыть свой рот. «Лучше бы он оставался нем, как и положено немцам»,- подумал тогда серб. – Отдай-ка мне Судеты, Чехословакия,- его голос был глухим и тихим, но все его прекрасно расслышали. Настала гробовая тишина, никто не смел и слова проронить, все были шокированы. – Даю вам на раздумье три дня, дорогие коллеги. Надеюсь, вы примите мои слова к сведению, а не проигнорируете их, как вы это делаете с СССР, а, чуть не забыл, я прекращаю членство в сомнительных собраниях, на которых толком ничего не решается,- Рейх встал с места и направился к выходу. Когда немец ушел, то страны, будто с цепи сорвались, все начали возмущаться, только Чехословакия, Королевство Югославия и СССР молчали. Это было понятно, если первый и второй были просто шокированы из-за требования немца, то третий - загадочно улыбался, он был поражен и доволен таким дерзким поступком. Вот тогда-то Сербия и заметил странный огонек в глазах Союза. В этот день собрание закончилось полной неразберихой, страны не смогли договориться. Таким образом, подтверждая слова немца о бесполезности таких встреч. Чехословакия под конец разрыдался, нервы ни к черту. Все начали расходиться. СССР надел шинель и направился к выходу. – А что ты думаешь, Союз?- остановил его мужчина в галантном костюме, Великобритания.- Ты сегодня ни единого слова не проронил. СССР удивленно хмыкнул, оглядел затихших стран и сказал. – Не думал, что вам будет интересно мое мнение, но если это так, то мне очень жаль Чехословакию. Чех снова затрясся, Союз продолжил. – Я категорически против такой авантюры и считаю, что мы должны защитить Чехословакию. Немец уже показал, на что он способен, вы же видели Австрию? Он попросту перестал посещать собрания. Я несколько раз поднимал данный вопрос, но разве вы меня слушали? Нет, и даже не хотели. А теперь пожинайте плоды своего бездействия. Союз вздохнул и подошел к плачущей стране. Молодой человек сжался на своем месте и весь трясся. Он услышал приближающие шаги и быстро вытер слезы ладонью. Он хотел было уже развернуться к Союзу, но почувствовал, как на голову легла тяжелая рука и успокаивающе встрепенула блондинистые волосы. – Прошу, успокойся, Чехословакия. Видишь, как все вышло, да? Если тебе нужна будет поддержка, то я могу ее оказать, только мне необходимо твое согласие. Подумай хорошенько, главное не тяни с ответом, время у нас, как видишь, не резиновое. Чех шмыгнул носом и хотел уже что-то сказать, как след Союза уже простыл.

***

– Ты же помнишь, что он сделал с ним?- тихонько подошел к нему серб и оперся ладошкой о стол. Он старался не делать резких движений в присутствии Союза, так как ему не хотелось гневать и раздражать его.- Этот монстр просто исполосовал его! А после запер у себя в подвале. Сербия перешел на крик. Как до этого тугодума не доходит, что не стоит даже связываться с этим ублюдком. А все остальные страны просто молчали, не обращали никакого внимания на действия немца, будто это никоим образом не влияло на состояние мира. – Они не захотели принимать мою помощь,- спокойно ответил Союз.- Я совершенно не понимаю, что ты хочешь от меня. И тут серб сорвался, он ударил кулаком по дубовому столу и схватил коммуниста за рубашку. – Ты что, совсем уже? Кукушка поехала? Ничего не понимаешь? Так давай я тебе все объясню. Этому монстру нельзя доверять, он же погубит твою жизнь! Совсем дураком стал, ничего не замечаешь. Сербия был вне себя от ярости, он выплеснул в лицо Союза все, что накопилось за столько лет. Неужели он такой же, как и все остальные страны? И ему все равно, что делает гадкий немец? У коммуниста ни один мускул на лице не дрогнул, он угрожающе положил свою руку на запястье южанина и сильно сжал. – И это говорит мне тот, чей отец хочет усидеться на двух стульях? - серые глаза Союза опасно сузились. И тут серб заметил, как рука коммуниста потянулась к шкафчику стола. Сербия резко замолк и отпустил рубашку. – Прошу, простите мою наглость, Союз Советс… – Прекрати это немедленно! Ненавижу, когда начинают ныть. Союз всегда считал проявление эмоций за слабость. Страны должны вести себя достойно в любой ситуации. Не распускать нюни, не мямлить, ты же страна! Олицетворение своего народа! Слезы он мог стерпеть только у маленьких подрастающих государств. Сербия притих, он невольно вспомнил стычку между Польшей и Союзом. Тот постоянно жаловался и ныл другим странам, как ему плохо жилось в доме Российской империи, что его не любили и даже били. Один раз он даже осмелился обвинить западных стран в пособничестве. – Лучше бы меня тогда застрелили вместе с моим дедушкой, чем передавать такому чудовищу! Странам же только повод дай выплеснуть всю ненависть в сторону Союза. Коммунист тогда перевел свой взгляд на поляка и проговорил.- Только жаловаться и можешь? Видимо плохо мой отец тебя воспитал, раз вырос таким неблагодарным нахлебником и нытиком. У Польши тогда не нашлось слов на такое заявление, но он не забыл это унижение перед другими странами. И на следующем собрании он подошел к столу коммуниста, бесстрашно наклонился прямо к лицу и ядовито прошипел. - Можешь засунуть свою помощь куда подальше, Совок. Но твоих людей на своих землях я не потерплю, хоть одна твоя шваль пересечет границу, я не буду бездействовать, всех твоих обмудков перестреляю. Помнишь же нашу с тобой последнюю войну? Как жаль, что сегодня ты не привел своих спиногрызов, они бы охотно послушали всю правду и позор своего отца. Благодари Господа и своего сынка, РСФСР, что он единственный благоразумный в вашей психованной семейке. Так и решился вопрос о вмешательстве Союза в конфликт между Рейхом и Чехословакией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.