ID работы: 8414735

Я не могу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Когда мы оба окончательно проснулись, решили что больше не потеряем друг друга. -Как ты меня нашёл? -Мне это девушка помогла, которая тебя по хотела ну эта главная тут которая -А ты про НК? -Да, правда я сначала ей не верил. -Ты как всегда. -Костя, а ты и в правду хотел уехать? -Д...да, ведь ты не брал сначала телефон, а потом и вовсе не обращал внимание. -Что ты? Я обращаю внимание на тебя. Ты думаешь если бы не обращал на тебя внимание я бы пошёл тебя искать каждый день? И вставать в 4 утра? -Нет... Не знаю по чему но я так захотел его обнять что кинулся в объятья. -Эм, ладно хорошо я зайду позже. -НК ты неправильно всё поняла! -Да нет мне ещё к Роме зайти так что я потом приду. Когда дверь закрылась я увидел нас как будто со стороны, и покраснел. -Миш -Что? -Т.Ты мне нравишься. - быстро сказал я. -Ты мне тоже нравишься. - ответил мне Миша. -Нет не как друг а как парень. - пояснил я. -Ну я же сказал, ты мне тоже нравишься. С тех пор мы были не разлей вода. Но на этом наша история не кончается. Мы оба рухнули на кровать, в обнимку. Я почувствовал что слишком близко к Мише, закрыв руками глаза, я очень сильно покраснел. -Кость ты чего? - С усмешкой спросил Теросер. -Д..да так ничего. -Я вижу твои глаза даже сквозь руки. Миша убрал руки с моих глаз и поцеловал меня. Это было неожиданно и в тоже время нежно. -А теперь с тебя экскурсия. - с улыбкой сказал он. -Что что?! Я тут ещё мало что знаю лучше НК попроси! -Ну ладно тогда ты и НК проведёте мне экскурсию. -Ох ладно. И вот как будто бы НК никуда не уходила зашла в комнату. -Костя, Миша у нас маленькие проблемы! -Что случилось?!. Настороженный голос Миши слегка дрожал. -Вам надо скрыться в соседнем крыле замка. -Что?! Зачем?! -Я забыла сказать, что во время вашего милого сна в обнимку заходил страж, он пошёл всё рассказывать Главному. -Разве ты не главная? -Это так, но есть и главный. Пошлите я покажу вам где вы пока будете жить Вместе. Вот надо было тебя это сказать?! У меня пошла кровь из носа -Так Костя я тебя поняла но потерпи. Миша взял меня на руки. -Кость, тебе не хорошо, так что терпи. -Угу... Мы пошли в другое крыло которые было довольно далеко и про него почти не кто не знал кроме меня, Миши и НК. -Миша заноси Костю, пока что это ваша комната. От удивления Миша чуть меня не уронил. Я по быстрому встал рядом и почти сразу упал на колени. Закрыв глаза руками. -А?! Кость что с тобой. Обеспокоенный голос Миши произнёс это пока садился рядом. НК же наоборот начала смеяться так как поняла что со мной. Догадливая девчонка. Я же так смутился из-за того что кровать была одна большая и что мне придётся спать с Мишей в Одной постели. Пока Миша пытался поднять меня на ноги сидя рядом, НК смеялась стоя рядом. -Ахаха, Миша ты ещё не понял почему Костя сидит с закрытыми глазами? -М? Нет. -Кхем. Ну эт... Кровать. -А что с не..й? Оу... -Да ладно, Кость, вставай ничего такого. - серьёзно сказала НК -Вот вот. - поддержал её Миша Вставая, я ещё раз осмотрел комнату. Хм не так уж и плохо. -А пойдёмте гулять? -Угу. -Лады. Мы встали и пошли гулять по территории, и казалось бы что может пойти не так? Но сверху веток что то послышалось. -Хей привет НК, Миша и Костя -Аа!! Фух Саша зачем же так пугать? -Я и не пугала. Вдруг прямо передо мной появилась девушка ровесница НК? Похоже. -О боже, о боже, это же Демастер и Теросер я вас просто обожаю. -Эмм спасибо наверное (слегка дрожащий голос Миши) -Кхем Саша может представишься? -М? Ах да. Меня зовут Саша я заместительница НК. -Я Костя или Демастер. -Я Теросер или же Миша. -Кхем как сказала Саша, она мой заместитель когда меня нет в замке. Она единственная знает, что ты, Теросер, здесь и что вы будете жить в другом крыле. -А как вы познакомились? -Ну мы вместе ходили в школу и учились в одном классе... Five minutes later -Ну вот как то так. -Ээ Кость тебе плохо, Кость? Костя?! Я потерял сознание. И после того как пришёл в себя очутился уже в кровати, а рядом сидел Миша. Когда он заметил что я уже пришёл в себя, то прыгнул на меня. -Ай, Миша! Ты меня задавишь! -Не задавлю. И мы так пролежали ещё несколько минут. После того как мы встали. НК сразу принесли поесть, сказав что отведёт нас домой. Чему мы очень обрадовались. После того как мы пришли домой я начал собирать вещи. -Что ты делаешь? -спросил за спиной Миша -Ну я уезжаю к себе. -Ответил я ему Я не думал что Миша так отреагирует, ведь он обнял меня и не давал собирать вещи. Он не хотел чтобы я уезжал. Но мне из-за этого было легче на душе и я остался жить с ним. Вот так и закончилась наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.