ID работы: 8414744

Vivre

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

La nuit est si belle Et je suis seule Je n'ai pas envie de mourir Je veux encore chanter Danser et rire Je ne veux pas mourir Mourir Avant d'avoir aime

От этого пронзительного лунного света, что струится с небес, мне не спится. С высоты Собора Париж в свете луны кажется таким величественным… Даже немного волшебным. Как я могла раньше не замечать всего этого великолепия, когда выступала на городских улицах? Эта ночь словно открыла мне глаза… О, жизнь! Она так прекрасна! И я не хочу прощаться с ней столь рано… Мне всего шестнадцать! Я не хочу умереть, не узнав твоей любви, мой Феб… Не узнав твоих объятий, твоих ласк и поцелуев… О, как я хочу быть твоей! Неистово, всей своей душой!

Vivre Pour celui qu'on aime Aimer Plus que l'amour même Donner Sans rien attendre en retour

Любовь, несомненно, стоит того, чтобы посвятить ей всю свою жизнь… И я хочу жить ради этой любви! Хочу любить тебя, мой Феб, больше собственной жизни, сильнее, чем сама любовь! И ничего не требовать взамен… Разве не в этом смысл всей моей жизни? Разве не в том, чтобы столь бесконечно и беззаветно любить тебя?!

Libre De choisir sa vie Sans un anathème Sans interdit Libre Sans dieu ni patrie Avec pour seul baptême Celui de l'eau de pluie

Я — вольная цыганка, дитя дорог и свободы, я хочу быть свободной, дышать полной грудью, самой выбирать свой путь, без всяких запретов! Разве я многого прошу? Жить, любить тебя и быть свободной! Словно проливной дождь с небес, которым я окрещена…

Ces deux mondes qui nous séparent Un jour seront-ils réunis Oh! je voudrais tellement y croire Même s'il me faut donner ma vie Donner ma vie Pour changer l'histoire

Мы с тобой из разных миров… Ты — дворянин, офицер, я же — цыганка, осуждённая за колдовство. Но это ничего не меняет! Слышишь?! Ни-че-го не ме-ня-ет!!! Я люблю тебя! Какая разница, кто я и кто ты?! Хорошо, в таком случае, я дождусь тебя на Небесах — всё равно моя смерть уже близко! — а там мы будем все равны перед лицом Господа! И тогда свершится наш долгожданный брак, наш союз… Мы соединимся, мой Феб! Если ради того, чтобы изменить ход истории, мне надо будет отдать свою жизнь, то я её отдаю! Лишь бы хоть после смерти стать твоей… Большего мне и не надо!

Aimer Comme la nuit aime le jour Aimer Jusqu'à en mourir d'amour Jusqu'à en mourir d'amour

Люблю тебя, мой Феб, всем моим существом! Как ночь любит день… Не перестану любить и после злосчастной смерти — ведь умрёт лишь моё тело, а душа всё так же продолжит принадлежать тебе! Я твоя, мой Феб… И ничто в мире этого не изменит. Даже моя смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.