ID работы: 8414756

Жертва мести

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Блондинка возвращалась домой, сейчас она находилась в тёмном переулке.Вдруг она услышала шаги, а потом, эти шаги превратились в бег…за ней.Девушка начала бежать, стало страшно, она решила скрыться за углом и вот она уже завернула и… Удар, боль, темнота. Бетти начала приходить в себя, она потихоньку открыла глаза, голова жутко болела. —Ааа…— Тихо простонала девушка. Потом она огляделась, кажется, она в подвале. Попытки что-то вспомнить были неудачными, единственное что она запомнила—удар по голове. В подвале было довольно темно, но вскоре глаза привыкли и она глазами исследовала помещение, а потом резко открылась дверь, свет был очень ярким для девушки. —Ну привет, —сказал один из них, подходя к девушке. Потом спустился и второй—он был в шапке. —Где я? —решилась спросить девушка, страх на пару секунд парализовал блондинку. —В аду.— Резко ответил второй. —Кто вы и что я здесь делаю? —сейчас она ничего не понимала. —Кто я? —первый показал пальцем на себя.—Я бывший твоей сестры. —А я вам зачем? —девушка продолжала сидеть на своих коленах. —Месть, детка, кстати я- Джагхед.— представился второй. —Свит Пи, наверное она скрывала наши отношения, верно? —сказал бывший. —Психопаты, что я вам сделала?! —Ничего, Джаг, я отойду— у него зазвонил телефон, подходя к выходу он добавил.— Можешь начинать. —С радостью, только достану игрушки и мы начнем.—Свит вышел, а Джагхед подошёл к шкафу, открыл и взял оттуда коробку. — Начнём? — он стал напротив, поставив коробку на пол. В ней были игрушки…для взрослых. Девушка была в большом шоке, ведь внутри были: члены невозможных размеров, куча анальных цепочек и пробок, 5 больших вибраторов, вагинальные шарики и иголки, там было что-то ещё, но она не смогла разглядеть. —Ч-что ты хочешь? —уже дрожащим голосом, спросила та. —Ничего особенного, просто мы тебя трахнем и иди на все 4 стороны.—он начал подходить к ней с ужасной улыбкой.

POV Бетти

О Господи, он серьёзно хочет меня изнасиловать? Может это просто сон или у меня галлюцинации, чёрт, нужно показать, что я не боюсь его. —Слушай, давай вы меня отпустите и про это не узнают, — мне хотелось ему врезать, но было страшно. —А про это и не узнают— он достал нож из кармана и дотронулся холодным лезвием до моего горла, — Мы же не хотим последствий? Н-н-нет —Я начала дрожать, было сложно выдавить из себя хоть слово. Страх превратился в комок, который застрял у меня в горле. —И я тоже, поэтому слушайся и мы тебя отпустим…возможно. Возможно?! Они что собираются держать меня на воде и сперме?! Или просто убьют. Спасибо, любимая Полли, сучка, нашла с кем встречаться. —А теперь раздевайся, надеюсь ты справишься без меня, —он ехидно улыбнулся. Конечно, для него это просто развлечение, а для меня… —Нет! — наконец, я решила возразить ему. —Мне послышалось? —он снова достал нож.— Раздевайся, сучка! Он начал злиться, у меня же был микс чувств: страх, злость, унижение и психическая боль. —Хорошо, только выйди. —Ты серьёзно?! — он удивился.— Хотелось быть с тобой добрее, но видно… —Ладно, хорошо. — Так-то лучше. Я сняла футболку, было жутко стыдно, но что поделать. — Секси, — Он подошёл ко мне, наши носы столкнулись. Джагхед стал лапать меня—сжимать мою грудь, я пыталась отстраниться, но получила по лицу. —Детка, не шути со мной, — после этих слов, он дотронулся своими губами к моим. И начал проникать языком в рот, честно, это было мерзко, но пришлось терпеть. Дальше он просто охуел, этот придурок начал снимать мои шорты, я не билась, вы уже поняли почему. Одним резким движением я осталась в нижнем белье. Другая девушка начала бы сопротивляться, но я продолжала сидеть. Почему? И сама не знаю, наверное мне было слишком страшно. И снова он поцеловал меня, только уже просто. Джагхед спустился ниже и начал легонько сосать мой сосок, что возбудило меня. Он это заметил. —Тебе нравится? — он посмотрел мне в глаза, его взгляд был таким… проницательным. —Н-нет. —Не ври сама себе, — в точку, сложно принять то, что тебе приятно, когда тебя пытаются изнасиловать. В третий раз он дотронулся моих губ и проник языком. Я ему ответила, не спрашивайте почему. Наши языки сыграли жаркий танец. Сука, меня насилуют, а мне приятно. Странная я личность. Когда он оторвался от поцелуя, Джагхед начал целовать мою шею и построил дорожку из поцелуев до низа живота. Мне было невероятно приятно. Он нежно отстранился и спросил: — Ты очень спокойная, почему? - Без понятия, только не трогай меня. У меня не было… - Прекрасно, люблю быть первым, — перебил он, дальше он начал легонько ласкать мой клитор, я начала бить его по рукам. -Тебе страшно? -Да -Не вижу, сейчас я это исправлю, — на его лице появилась ехидная улыбка и он опустил руку в коробочку. -Что ты хочешь? — в сердечке появилась тревога. -Успокойся, — в руке у него был кляп — и не сопротивляйся. Не успела я ответить, как он уже надел кляп и достал из кармана ножик. -Ммммм, - я пыталась кричать и бить его, но тело не слушалось. -Уже начало действовать, - он улыбнулся и сжал мою грудь. Джагхед коснулся ножом моего соска и… одним движением в руке у него оказался мой сосок… он отрезал его. Грудь ужасно болела, но он не остановился и сделал тоже с другим соском. И самое мерзкое то, что он проглотил их. Каннибал. -А теперь, детка, приступим, — каннибал начал просовывать один пальчик, даже через кляп мой крик был громким. Крик злил брюнета и он, из той же коробки вытащил иголку с ниткой. -Ты много кричишь, я не хотел, но видно надо, - Он быстро снял с меня кляп и кинул его в угол. А потом взял иголку с красной ниткой и посмотрел мне в глаза, его взгляд. Из-за него я потеряла дар речи. Псих уловил это и быстро направил иголку ко мне. Дальше я поняла — он хочет зашить мне рот. Меня захватила паника, только сейчас я поняла… он может меня убить. Мне только 17 и из-за одного психопата я могу умереть. Я была права, через секунду он сжал мои губы и быстро, не жалея проткнул мой уголок рта. Сказать что мне было больно соврать, мне было адски хреново. Он сделал 4 стежка и кинул иголку, куда-то. — Продолжаем, — сказал он, теперь он меня изнасилует, наверное. Он вернулся к клитору, только теперь он раздевался. Сначала он снял футболку, потом кеды и остальное. В итоге он стоял голый. Страх сейчас пылал во мне, кричать было невозможно. Смерть, смерть, смерть. Нечего не сказав он положил меня на спину и присел возле меня. Потом я почувствовала его член между моих ног. Он не стал меня готовить и сразу вошел. Жуткая боль прошлась по всему телу. Было видно, что ему сложно - моя дырочка была слишком узкая. Потом входная дверь открылась - вернулся первый. Он позвал Джагхеда и они про что-то говорили. А потом Свит Пи разделся и взял меня на руки. Парни думали как меня посадить. Минут через 5 они решили - Свит поднял меня на руки и отвечал за вагину, а Джаг встал сзади и трахал в анал. Они были жестокими, мы трахались 5 часов подряд. Скоро я начала бить Свита и ему это не понравилось. Он бросил меня на пол и достал что-то из той же коробочки. Когда он повернулся... я охуела - в руках у него был большой топор. Он начал подходить ближе, а Джаг слился. Пи меня схватил и прижал, а потом... опять боль и... кусок моей руки на полу. Я услышала сзади шаги и как я поняла меня вырубили. Проснулась я от крика, такого знакомого. Потом в подвале появился Джаг...

***

Полли каким-то образом узнала где Бетти. Когда она оказалась в помещении, то первым делом - нашла и прикончила Свит Пи. Она взяла с собой пистолет. Полли его убила, выстрелив в голову. Потом она побежала искать сестру. И вот Купер возле подвала, заходит и... Перед глазами ужасная картина - голова Бетти... Тот придурок тоже убил себя, зарезал . Теперь Полли одна, родители умерли когда девочки были маленькими, потом за ними присматривала бабушка, но недавно она умерла. И Полли решила - она направила пистолет на себя и... темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.