ID работы: 8414790

My baby.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
— Уважаемые студенты, прошу всех занять свои места! — послышались призывы и хлопки преподавателя.       Мин Юнги и Пак Чимин, будучи лучшими друзьями с самого начала учебы, как обычно уселись вместе и стали обсуждать учебу, на что преподаватель прикрикнула:  — Пак и Мин, занятия уже начались. О своих проблемах поговорите на перерыве.       Парни усмехнулись и отстранились друг от друга, но уже на середине урока им стало скучно. Юнги вырвал из своей тетради, в которой было написано всего пару строчек, листок и стал старательно что-то писать. Затем он втихаря пододвинул бумагу к другу и похлопал ему по ляхе. Чимин прочитал записку «Что после занятий делать будешь?» Пак взял ручку и накарябал «Ничего». «Тогда может к тебе?» — последовала фраза на клочке бумаги. «Я не против». Пак улыбнулся другу, и тот улыбнулся ему в ответ.  — Студенты, перерыв! Вышли все из аудитории! — препод не успел договорить, как в кабинете не было ни души.

***

 — Юнги, а чего у меня делать будем? Не просто же чаек попивать? — Юнги на эту фразу отреагировал довольно бурно и вытаращил на друга глаза. — Фу блин, извращенец! О чем ты думаешь? — замялся Пак и толкнул парня в плечо.  — Ну мне откуда знать, что у тебя делать? Твой ведь дом, ты лучше знаешь.  — Да что вы говорите, Мин Юнги! Вы знаете мой дом, как все свои пять пальцев. Ты уже даже все мои заначки отыскал. Да ты уже будто живешь у меня.  — Чимин, твои заначки всегда находятся либо под ковром, либо в конце нижнего ящика. Там искать нечего. Да и ты прав. Скоро можешь ждать меня у порога с вещами.  — Эй, ты на что намекаешь, паршивец? — он засмеялся и вновь ударил друга по плечу.       Время перерыва кончилось, и студенты нарушили гробовую тишину аудитории. Шум стих после трех хлопков препода и его осуждающего взгляда. Занятия пошли своим ходом, но они были слишком скучны, что Юнги уснул на парте. Чимин прилег рядом, положив под голову руки, и рассматривал очертания лица друга, на которое спадывали белобрысые локоны волос. Его слегка напряженные брови, закрытые глаза, сопящий носик и приоткрытый рот — вроде все было таким знакомым и привычным, но все же что-то было в нем незнакомо. Он никогда не занимался таким, никогда не приглядывался к другу. Его увлекательное занятие прервала скомканная бумажка, прилетевшая ему в затылок. Чимин обернулся в сторону, откуда она прилетела, и увидел, как младший одногруппник Чон Чонгук указывает на дверь. Было сразу ясно, что он хочет выйти и поговорить. Чимин поднял руку и отпросился выйти, а спустя какое-то время вышел и Чонгук.  — Что ты хотел, Гук?  — Пошли в туалет, не хочу, чтобы кто-то слышал. — он взял Чимина за руку и повел за собой. Чонгук плотно закрыл дверь и повернулся к Паку. — Чимин, в общем, я понимаю, что ты не раз это слышал, но… Твою ж мать ты… Ты такой… Я люблю тебя, Чимми. Может попробуем побыть в отношениях? — Чонгук покраснел и закинул руку за голову, вороша волосы. Пак тяжело вздохнул.  — И для этого ты меня звал? Ты же знаешь, что я еще не определился в своей ориентации, да и…       Он не успел договорить. Его прижали к стене и заткнули поцелуем. Чонгук подтянул к себе Чимина за талию и языком исследовал в его рот. Одна рука Чонгука примостилась в заднем кармане брюк Чимина, через ткань которых прощупывалась его задница, а другая вцепилась в волосы и подтягивала парня к себе ближе. Чимин то и дело не знал куда девать свои руки. Они перемещались то от груди Чона к его плечам, то наоборот, в поисках подходящего места, чтобы оттолкнуть нежеланного гостя в его личном пространстве. Наконец Чонгук отстранился и, придерживая Пака за талию, посмотрел в испуганные, бродящие в недоразумении глаза. Руки Чимина упирались в крепкую грудь парня, которая часто двигалась от дыхания.  — Какой ты сладкий, Чиминни. — он снова потянулся к Паку, но почувствовал резкую боль в щеке. Он отстранился от парня и посмотрел в сторону обидчика, где стоял Юнги и потирал свой кулак. Он подошел к Чимину, приобнял его за плечи и увел, наблюдая за тем, как скалится разъяренный Чонгук.  — Что он сделал?  — П… поцело…вал…  — Он тебя лапал? Тварь! Ему не жить! Никто не смеет тебя трогать без твоего на то разрешения.  — Юнги, оставь его в покое. Он сам осознает, что сделал.  — Он осознает только тогда, когда получит по своей наглой физиономии. — Юнги сжал кулаки и направился в сторону туалета, но Чимин его остановил, обхватив его тело руками.  — Дружище, не надо, остынь!       Юнги повернулся в сторону друга, увидел его напуганное лицо и растрепанные волосы, которые так и напрашивались, чтобы их поправили. Юнги это и сделал, двумя руками пригладив рыжие волосы.  — Пойдем в аудиторию, а то препод начнет визжать.  — Ага. — протянул Пак, частенько посматривая в сторону сортира. Теперь ему будет стыдно смотреть в лицо Чонгуку, а ведь он видится с ним каждый гребаный день. Вот же стыд! Через 5 минут вернулся Чонгук с алой щекой. Чимин изо всех сил старался не смотреть на него, но глаза его подводили и перехватывали на себе взгляд Гука.

***

      После занятий парни, как и договаривались, пошли к Чимину, забежав перед дорогой за двумя пакетиками горячего шоколада. Дома они устроились под теплым пледом и распивали напиток. Пак засуетился, что трудно было не заметить.  — Что суетишься? О нем все думаешь?  — Нет! — подскочил — Я просто до сих пор не понимаю, как ты догадался, что мне нужна помощь, да и как понял, что это было не по моему желанию?  — Обижаешь, друг. Это сразу заметно, что ты сопротивляешься. А пошел я к тебе, когда заметил, что тебя и этого паршивца Гука нет. Он ведь еще та тварь, и ты в этом убедился. Он же клеится к тебе, как супер-клей! — Юнги перевел взгляд на друга, который, оказывается, уже уснул и вот-вот прольет горячий шоколад на себя. Он аккуратно забрал кружку и рук, поставил ее на стол, уложил Чимина на подушку и прикрыл одеялом. «Чимин сегодня жутко умотался». Сам Юнги лег рядом на пол.  — - Спокойной ночи, Чимин. — прошептал он, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.