ID работы: 8414790

My baby.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
      Чимин раскрыл глаза и увидел перед собой широкую накаченную спину. Пак дрожащей рукой дотронулся ее.  — Ю…Юнги?       К нему повернулся черноволосый красавец Чонгук и продемонстрировал свою прекрасную улыбку.  — Доброе утро, Чиминни.       Чимин вскочил и заметил, что он также, как и Чон, был в одних трусах, после чего постыдно спрятался под одеялом.  — Не беспокойся, у нас ничего не было. Я, конечно, придурок, но не настолько, чтобы насиловать тебя, пока ты спишь. — Чон встал с кровати и надел домашнюю клетчатую рубашку и шорты. После он кинул одежду Чимину. — Надень. Не в верхней одежде ведь ходить по дому.       Чимин расправил футболку, которая была больше него на два размера, и нырнул в нее. Если футболка и сидела на нем еще более менее нормально, то шорты спадывали. Чонгук наблюдал за тщетными попытками Чимина закрепить на своих бедрах шорты и посмеивался.  — Давай помогу. — он подошел к Паку и повязал шорты веревочкой. — Готово. — ухмыльнулся и посмотрел Чимину в глаза. Тот смотрел на него, как на своего «почти героя», отчего Чон даже немного покраснел. — Какой неуклюжий. — он поворошил волосы Пака. — Пошли завтрак готовить.       Чимин кивнул и неторопливо поплелся на кухню. Чонгук жарил яичницу с колбасой, а Чим заваривал чай. Парни позавтракали, и Чимин посмотрел на время — шел одиннадцатый час. Пак вскочил.  — Гук, мы опоздали на занятия!  — Чим, успокойся. Я нас отпросил сегодня. — Гук все также непринужденно сидел на месте, похлебывая чаек. Чимин вроде угомонился и сел на место, как снова засуетился. Он понял, что если Юнги что-то заподозрит, то ему пиздец. А у него на то есть веские причины — его и Чонгука на парах нет, да и вчера он пропал, ничего не сказав, а это уже может пойти против него. Чим взял свой телефон и, разблокировав его, заметил незакрытую переписку с Юнги. Он искоса поглядел на Чона.  — Чон Чонгук! — загробным голосом прорычал Пак и тыкнул экраном телефона в лицо Гука. — Что это? Кто тебе разрешил писать от моего имени?  — Чим, прости. Но даже подумай! Если бы ты не ответил — было бы только хуже.  — Да, ты прав. — Чимин снизил тон и опустил телефон. — Но больше так не делай!  — Хорошо, я запомню. Пошли в комнату, а то я как-то подзаебался.  — Заебался от того, что поел? Смешно. — Пак закатил глаза и потопал за Гуком, который уже плюхнулся на диван.  — Садись, можешь даже и лечь. — он похлопал по дивану, затем закрыл глаза и облегченно вздохнул. Чимин сел неподалеку от него и обнял свои колени. Гук приоткрыл один глаз и мягко улыбнулся.  — Вот малыш… — Чимин только надул щеки.       Чонгук взял свой телефон и начал в нем шариться. Пак оперся своей щекой об плечо Гука и наблюдал за действиями в смартфоне. Тот чистил галерею и случайно открыл вчерашнюю фотографию.  — Стоп! — Чимин тыкнул пальцем в экран. -Это что такое, Чон Чонгук?  — Фотография. — он постарался превратить это в шутку.  — Никому не смей ее показывать, слышишь?  — Да ладно тебе, мило же получилось! — за эту фразу Чон получил смачный подзатыльник. — Хорошо, я понял.       В этот момент раздался звонок на телефон Пака. Звонил Юнги. Чимин был в растерянности и не брал трубку.  — Волнуешься?  — Я просто не знаю, что ему сказать.  — Скажи как есть.  — Нельзя, а то пиздюлей получим мы оба.  — Тогда скажи, что набухался и уснул в подворотне.       Чимин взял трубку.  — Чимин, твою ж мать, ты где?  — Я… эээ… домой иду. — голос его дрожал, а глаза бегали из стороны в сторону.  — Где ты был этой ночью? Признайся, ты ведь с Чонгуком? А то этого паршивца тоже нет.  — Н…нет, Юнги, я не с ним.  — Ладно, Пак Чимин, дома поговорим.       Послышались короткие гудки. Чимин схватился за голову.  — Блин, что же мне ему теперь говорить?  — Чимин, я не понимаю, чего ты паришься? Разве плохо, что ты со мной? По крайней мере лучше, чем где-то там, в подворотне, выебанный уже во все щели.  — Да, но потом выебанным морально и, возможно, немного физически окажешься ты, Чонгук. Я этого не хочу.  — Как мило, ты волнуешься за меня! — Гук обнял Чимина за талию и положил голову на его грудь.  — Дурак! Я всего навсего не люблю взбучки, которые происходят из-за меня. Я всегда чувствую себя виноватым. — Чимин взглянул на макушку Чона и вздохнул. — Мне пора идти.  — Стой, Чим. — Чонгук вскочил и посмотрел в глаза Пака. Они сверкали маленькими огоньками, которые завораживали с первого взгляда в них. — Черт, ты слишком прекрасен! — он вновь без разрешения поцеловал Чимина, залезая руками под футболку. Но поняв, что снова совершает ошибку, отстранился. — Прости. Я все также тебя люблю, малыш. — он прижал к себе Пака, крепко обняв. Почувствовав на себе руки Чимина, он улыбнулся и стал покрывать его шею поцелуями. Чимин слегка оттолкнул его.  — Гуки, не надо, пожалуйста. Я должен идти. — Пак начал снимать футболку, но Чон его остановил.  — Стой, подожди. Забирай ее себе. Мне нравится видеть тебя в своей одежде, тебе она идет.  — Спасибо, Гук, но не стоит…  — Бери я сказал! — Чимин улыбнулся и переоделся в свою одежду, упаковав футболку Чона. У порога Чонгук обнял своего гостя.  — Приходи еще. Я буду всегда рад твоему присутствию здесь. — Чимин кивнул и вышел из квартиры.       По дороге домой Пак думал об отмазке для друга, но ничего дельного в голову не приходило. Он зашел в ближайший супермаркет и купил две бутылки красного вина.

***

      Юнги пришел позже обычного и застал Чимина за столом, на котором было два бокала и бутылка вина.  — Ты пришел? Слушай, Юнги, так напиться хочется, может выпьем?       Мин подошел к столу, взял бутылку и прочитал название.  — Хм… Мое любимое. Угадал со вкусом, Пак Чимин.  — Обижаешь, друг. Я знал это!       Юнги повертел бутылку в руках и убрал ее в холодильник.  — Нам завтра на учебу. Или ты хочешь снова ее пропустить, негодник?  — Ну Юнги! Вот зануда! — Чимин надул губы и грустно взглянул на холодильник.  — Ой, не выпячивай так губы, Чимин! Это так… по-детски… Ладно, это мило! Но не делай так. — Юнги подошел к другу и прижал его голову к своей груди, дабы не видеть этого ребячьего личика. — Сейчас давай в приставку порубимся, а выпьем в пятницу. Я обещаю.  — Тут и обещать нечего, ты ведь первый накинешься на бухло, алкаш… — Чимин получил легкий шлепок по спине.       Парни поиграли в приставку, и Юнги в очередной раз огорчался своему проигрышу.  — Чим, все-таки ты с Гуком был, так?  — Да с чего ты взял это?  — Да признайся ты уже! Мне хочется уже врезать тебе от того, что ты врешь мне.       Пак тяжело вздохнул и виновато опустил голову.  — Да… Откуда ты узнал?       Юнги молча показал фотографию парней в кинотеатре и нервно вздернул верхнюю губу, превращая ее в легкую улыбку. Чимин замер от страха и стыда.  — Эй, Чим. Ты расстроился что ли? Да ладно тебе! Я только рад, что ваши отношения между друг другом наладились. Вы встречаетесь?  — Юнги, боже упаси! Он вообще думает, что я с тобой встречаюсь. — парни громко загоготали. — Но откуда ты ее взял?  — Чонгук сам мне ее скинул. Наверное, думал, что таким способом рассорит нас. Наивный.  — Согласен. А я ведь просил сегодня его никому ее не показывать. Гаденыш!  — Он вчера ее скинул, так что не обессуй.  — Ладно. Я думал, ты будешь зол, если узнаешь, что я с ним был.  — Запомни, Чим, я никогда не пойду против тебя. Я всегда только за. Я буду падать с тобой, буду подниматься, но никогда не брошу и не пойду против. Ты меня понял?  — Да… Юнги, ты самый лучший друг, который у меня когда-либо был. Я тебя так обожаю! — Чимин прослезился и крепко обнял друга за шею, а тот обнял в ответ и легонько похлопал его по спине.  — Я тебя тоже, Чим. Иначе я не поддерживал бы твои наитупейшие идеи. Теперь я хочу принять душ и лечь спать, поэтому отпусти меня, пожалуйста. Спасибо. Я пошел. Спокойной ночи, Чимми.  — Спокойной, Юн.       Пак надел футболку Чонгука и решил спать в ней. Он уткнулся в нее носом и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.