ID работы: 8414790

My baby.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
— Чимина… — голос Юнги старался пробудить сознание Пака. Его потрясывало, а голос мешал спать. Он нехотя открыл глаза и увидел перед собой, как обычно, Юнги, который его тряс и будил. — Проснулся, соня? Я завтрак приготовил, пошли.  — Юнги, твою налево! Выходной, я пьян — дай поспать…  — Не дам. На, опохмелись. — Юн протянул бутылочку пива. Чимин жадно проглотил его и снова залег. — Ну Чим, вставай ты уже. — молчание. — Ладно…       Чимин было обрадовался, что Юнги от него отстал, но вновь почувствовал его руку на себе. Он делал вид, что ничего не чувствует, не слышит и знать не хочет, что от него требуют. Но запах еды, которую, видимо, Юнги принес к постели, заставил его проснуться.  — Кушай, Чим. Ты не хотел идти к завтраку, поэтому он пришел к тебе. Обязательно поешь, тебе сейчас это надо больше всего. — Юнги пододвинул тарелку и ушел на кухню.       Чимин подполз к столу и дрожащей рукой взял столовый прибор. Спустя пару секунд он начал есть, после чего снова продолжил пролеживать бока. Юнги в это время немного прибрался на кухне. Он явно чувствовал себя намного лучше, чем Чимин, поэтому этот день был в руках Юнги. После того, как он закончил мыть посуду, Мин зашел в комнату, где страдал от похмелья его друг.  — Эх ты, алкоголик! Меньше пить надо. А то так и забывать все начнешь.       Забывать. От этого слова у Пака пробежали мурашки. Именно эту пьянку он, увы, не смог забыть, в отличие от остальных пьянок. И для него это было неким ужасом. Ведь то, что они творили с Юнги — сплошной беспредел! Он повернулся к Мину и заметил его безразличную физиономию. Чимин всем сердцем хотел, чтобы Мин ничего не помнил, но, кажется, это было не так. Скорее всего, парень все помнил, раз начал разговор на эту тему.  — Ты чего, Чимин? Плохо? — Юнги посмотрел на обескураженного Чимина и слегка заволновался. Чимин молча смотрел на него. — Бля, Чим, если ты сейчас блеванешь, то подай знак. Я не хочу спать на облеванной постели. — он в панике забегал по квартире в поиске тазика или ведра. Чимин залился смехом.  — Юнги, все нормально, успокойся. Я просто задумался. — Юнги в этот момент хотел прибить Пака, но сдержался при виде той самой его искренней улыбки, в ответ которой тоже хочется протягивать улыбку до самых ушей.  — Дурак блять! Не пугай так! — Юнги закинул руки на голову и усмехнулся, но спустя секунду его улыбка сменилась серьезным лицом. — Ты идти хотя бы можешь? Я думал прогуляться с тобой. Свежий воздух тебе тоже не помешает.       Чимин задумчиво посмотрел в пол и постарался встать. Поняв, что ему уже не так плохо, он кивнул в ответ.  — Отлично. Одевайся и пошли. — запихнув руки в карманы, он пошел к выходу.       Пак покачиваясь доплелся до шкафа, взял первую попавшуюся одежду и напялил ее на себя. Направляясь к двери, он посмотрел на себя в зеркало и испугался. «Вот и пришла смерть за мной» — подумал он, разглядывая свое бледное лицо и огромные синяки под глазами. Он нашел какой-то крем для лица и быстро нанес его, услышав, что его уже зовет Юнги. Чимин притопал к другу, а тот стал громко гоготать.  — Чимин, ты как мешок с картошкой! Ты нахрена мою одежду-то напялил? Она тебе большая! — только тогда Чимин понял, что он действительно стоял в чужой кофте. Рукава чуть свисали с рук Пака. Он уже побежал обратно переодеваться, но Юнги окликнул его. — Да ладно, пошли так, чучело ты огородное. Сюда иди. — Чимин развернулся и также прибежал обратно. Мин закатил ему рукава и пригладил взъерошенные волосы. — Действительно, ты такой ребенок… Милый и неуклюжий. Так и хочется потискать. — он пожамкал его за щеки и улыбнулся. — Пошли, ребенок.       Чимин и Юнги шли по улице. Пак прятал свое лицо под кофтой, чтобы люди не пугались его. Юн долго наблюдал за мучениями друга, который каждый раз поправлял кофту, натягивая ее на нос.  — Чимин, успокойся. Даже после пьянки ты остаешься прекрасным милашкой, поэтому открой лицо. — Юнги сдвинул с лица Пака ткань и поднял его голову, заставляя посмотреть на себя. Чимин посмотрел в глаза Мина, которые казались немного странными. Они смотрели на него иначе: как-то нежнее и ласковее обычного. Чимин готов был смотреть в них бесконечно. Юнги, держа того за подбородок, сам не заметил, что они стояли так уже целую минуту, которая пролетела, как секунда. Он слегка покраснел, но не обратил на это внимания, так как был занят более важным делом — разглядыванием прекрасных, как космос, глаз Чимина, которые смотрели на него так растерянно и наивно. Действительно как ребенок, который только узнает мир и готов верить всему на свете, смотря на него с восторгом и любопытством.  — Юнги? — размышления были прерваны. — Все хорошо?  — Да, Чимми. — он торопливо закивал головой и убрал руку с подбородка Пака. — Просто ты действительно прекрасен… Загляделся.  — Дома наглядишься, Мин Юнги. — Чимин ухмыльнулся и снова прикрылся кофтой, что сбесило Юнги.  — Да убери ты ее! — он снова убрал ее и притянул к себе Пака, поцеловав его. Чимин вытаращил глаза и не знал что делать. На них все смотрят, что еще больше смущает Пака. Он быстро натянул на Юнги капюшон и отстранился.  — Ты что делаешь, Юнги? — он прошептал так, чтобы слышал только друг.  — Просто ты меня выбесил… — Юн большим пальцем подтер свою нижнюю губу и снова облизнул ее. — Пошли домой. Дождь начинается. — он протянул руку, прощупывая капли, падающие с неба. Затем подхватил руку Пака и потянул за собой домой.       Дома Чимин надел большую футболку Чонгука, которая единственная не валялась в корзине с грязной одеждой, и просыхал от дождя. Он пошел на кухню и принялся нарезать овощи для салата, пока Юнги находится в душе. Чимин сосредоточился на нарезке и не заметил, как Мин вышел из душевой. Тот подошел сзади и накинул на голову Чимина сухое полотенце, бережно высушивая рыжие волосы. Пак не отрывался от своего дела.  — Чимми, ну оторвись ты уже от этих овощей, сходи в душ, просушись.  — Потом схожу. Для нас ведь готовлю.  — Какой старательный… — Юнги положил свою голову на плечо Чимина, наблюдая за процессом готовки. Вскоре его взгляд был направлен не на овощи, а на выпяченные губы Чимина, которые всегда вздуваются при его сильном настрое на чем-нибудь. Юнги облизнулся.  — Уже есть хочешь? — Чим повернулся к Мину.  — Акхм… ну да… — отмазался Юнги, бешено оглядываясь по сторонам. Не будет же он говорить, что облизывается он не от овощного салата, а от аппетитных губ Чимина, которые ему так понравилось целовать.  — Садись, уже готово. — Чимин поставил тарелку на стол и, повернувшись, столкнулся с Юнги, стоящим впритык к другу. Пак оперся об стол, а Мин подошел еще ближе, прижав его к этому столу. Он обхватил руками лицо Пака и снова направил на себя.  — Ты же сказал, что я дома нагляжусь твоим лицом вдоволь, Пак Чимин. — Юнги голодным взглядом осматривал каждую частичку его лица — начиная с темных бровей и заканчивая уголками рта.  — Юнги, ты меня пугаешь. Ты, случайно, не пил, пока я спал? Ты ведешь себя, как маньяк. — Чимин испуганно смотрел в озверевшие глаза.  — Нет, не пил. Меня опьянило что-то другое. — Чимин вздернул бровь. — Я люблю тебя, Чимин.       Чимин знатно охуел и быстро захлопал глазами. Он, конечно, подозревал это в последние 2 дня после разговора с Чонгуком, но он не ожидал, что это произойдет так быстро и спонтанно. Да и чтобы Мин сам в чем-то признался — так это просто вызывай спецслужбу по сверхъестественному! Чимин открыл рот и покраснел. Юнги прикрыл его ладошкой.  — Просто знай. Я не заставляю тебя любить меня тоже. — на пару секунд настала гробовая тишина.  — Мин Юнги, меня и не надо заставлять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.