ID работы: 8414819

Мой ласковый драг

Слэш
NC-17
Заморожен
354
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 192 Отзывы 41 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
— Держи, как и договаривались — сказал парень в красном капюшоне теплой толстовки, согревающей в эту холодную мрачную осень, передавая собеседнику маленький сверток, скрытый под серой тряпкой. — Отлично! Клиенты будут рады новой партии, хорошая работа, парень! — восклицал мужчина, пряча передачу во внутренний карман синей куртки, осматриваясь по сторонам, проверяя наличие лишних глаз. — Не нужно, босс передал, чтобы в этот раз все прошло идеально, иначе третью попытку тебе никто не предоставит — отмахнулся паренек, разворачиваясь спиной к своему «случайному знакомому», направляясь к выходу. — Я его не подведу! — крикнул вслед мужчина, смотря на уходящий в свет силуэт.       Парень не обернулся на него и продолжил свой путь. Выйдя из старого заброшенного здания, он, обходя лужи, направился к лесопосадке, что была всего в километре от самого строения. Здесь было очень тихо, как никак пригород, людей меньше, да и машины этой дорогой уже давно не пользуются. Проходя по мокрой траве в своих армейских сапогах, паренек обернулся и посмотрел на небо, что было серым от скопившихся в одном месте облаков. «Похоже скоро дождь ливанет, надо побыстрее добраться до города. Не хочу ехать в темноте»: пронеслось у него в голове.       На самом деле нашему герою даже очень по нраву такая погода, людей на улицах практически нет, машины тоже остаются на парковках, до удобного момента, а весь город озаряется светом фонарей и цветных вывесок. Да, лучше не придумаешь. Перейдя через лесополосу, парень увидел свой припаркованный на обочине кроссовый мотоцикл с шлемом на сидушке, сам байк был черного цвета с яркими зелеными полосами. Подойдя к нему, он вытащил из кармана старенький кнопочный телефон и набрал единственный сохраненный на нем номер. В телефоне послышались длинные гудки, напрягающие своей равномерностью, будто предупреждая о надвигающейся беде. И вот послышался то ли скрежет, то ли кусок бумаги скомкали прямо в микрофон аппарата, говорящие о соединении с целью звонка. — Слушаю — послышался монотонный басистый голос, заставляющий сердце уйти в пятки до начала разговора. — Я выполнил задание и предупредил его, в этот раз проблем не должно быть — сказал расслабленным тоном парень на другом конце провода. — А, это ты, хорошо, можешь быть свободным. Завтра мы с тобой созвонимся, будь на связи, Россия — молвил мужчина, после кладя трубку телефона, прерывая звонок.       В стареньком аппарате, которыми уже не пользуются многие года, послышались частые гудки, русский спрятал телефон в карман темных джинс и напряженно выдохнул, смотря на дрожащие от холода тонкие пальцы. — Да-а-а, с ним разговаривать один сплошной стресс — сказал себе под нос юноша лет шестнадцати — Пора домой.       Открыв скрытое багажное отделение мотоцикла, Россия достал оттуда скомканную кожаную куртку черного цвета и надел ее поверх своей излюбленной толстовки, держа пальцами ее рукава, чтобы они не образовывали складки в локтях и не мешали движениям рук. Следом оттуда он достал кожаные перчатки в цвет своего «железного коня» и надел свой любимый черный шлем.       Сев на мотоцикл и убрав его с подножки, русский завел его и тронулся с места, ловко разворачиваясь на узкой проселочной дороге в направлении города, наполняя пространство ревом мотора. Путь предстоял неблизкий, ехать придется около получаса, но это время будет оказывать расслабляющее действие на владельца байка. Машин мало, да и резких поворотов практически нет, можно дать волю адреналину и мчаться на полной скорости по загородной дороге.       А ведь наш главный герой еще ребенок, но уже испытал на себе все ужасы жизни: тяжелую потерю родителей в раннем возрасте, детдом, издевательства со стороны других детей и, конечно же, неожиданная новость о том, что он оказался омегой, в прямом смысле выброшенной на улицу. По сути он переживал только смерть отца, так как мать он ни разу в жизни не видел. Отец говорил ему, что она умерла, но сейчас парню кажется, что она их просто бросила на произвол судьбы и это сильно сказалось на здоровье его единственного родного человека.       Рассекая по пустынной дороге, Россия наслаждался ревом мотора, пасмурной погодой и ярко выраженной желтизной сливавшегося от скорости пейзажа полей. Нравились ему безмятежность, одиночество и умиротворение. Это все, что нужно, для его потрепанной души, только в такие моменты он мог спокойно расслабиться и наслаждаться медленно текущим временем в безмятежности. Но зачастую приходится возвращаться в реальность. Доехав до поворота, всего в паре километрах от города, парень свернул и проехал дальше, теперь по сторонам виднелись старые заброшенные деревянные избы, тоскующие здесь не весть сколько лет. Но среди них выделялся один, в самом конце заброшенной деревни, достаточно новый, но мрачнее всех остальных домиков.       Территория вокруг дома была огорожена высоким забором, скрывая внутренний двор от посторонних глаз, коих здесь можно сосчитать по пальцам. Подъехав к своим апартаментам, Россия слез с мотоцикла и пошел открывать ворота внутрь. И только стоило ему сесть обратно на своего коня, как тут же начал моросить слабый дождик, идеальная погода, чтобы провести остаток дня в теплом уютном доме, укутавшись в плед, попивая горячий согревающий напиток.       Загнав «своего красавца» в небольшой гараж около въезда на территорию, мальчишка закрыл ворота на замок и убежал в дом, скрываясь от внезапно усилившегося дождя. Сняв верхнюю одежду на пороге и оставив там же грязные ботинки, он прошел в гостиную, обставленную просто, но со вкусом, усевшись на мягкий серый диванчик. Но только он удобно устроился на нем, как где-то со стороны кухни послышалось жалобное и достаточно громкое мяуканье. Парень устало обернулся и взглянул в глаза существу, сидящему на пороге кухни, внимательно следящему за своим хозяином. — Мх, точно! Я же забыл тебя накормить. Эх, ладно, пойдем, дам тебе чего-нибудь вкусненького, только не смотри на меня такими голодными глазами — сказал парень, тяжко поднимаясь с нагретого места, проходя на кухню.       В ответ послышалось только довольное мяуканье со стороны черного бездомного кота, коего славянин подобрал недалеко от своего дома. Достав из верхнего шкафчика кошачьи консервы, Россия выложил все содержимое в чистенькую миску, рядом с которой стояла еще одна, только с водой. А сам парень отправился в свою комнату, пренебрегая ужином и принятием освежающего душа. Переодевшись в домашнюю одежду, он проверил свой телефон на наличие сообщений. На его «действительном» телефоне, а точнее хорошем новеньком смартфоне, не было никаких сообщений из соцсетей или уведомлений от различных магазинов о скидках или акциях, а вот на его «рабочем» телефоне высвечивалось одно непрочитанное сообщение.

От кого: неизвестный пользователь Приходи завтра в офис к часу. Отправишься на новое место, плата стандартная, ничего сложного.

— Отлично, придется тащиться к этому «черту» в логово. Мда, шикарно заканчивается этот день… — выпалил недовольным тоном русский, бросая аппарат на свой рабочий стол, а сам отправился на боковую.       Довольный ужином кот, по кличке Черныш, пристроился под боком хозяина и тихонько замурчал, издавая приятные звуки и расслабляющую вибрацию. Можно сказать, что это была его последняя спокойная ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.