ID работы: 841484

Не ври самому себе.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль был немного раздражен- ему не удалось найти убежище Кроули. Он вернулся в мотель к Винчестерам, дабы рассказать о неудаче и придумать план Б, но вместо них обнаружил демоншу, явно ждущую его. - Привет, Кастиэль! -...- ангел опешил - Что ты здесь делаешь?! - Разве так встречают даму? Его выражение лица было непередаваемо. - Я пришла, чтобы поговорить, - сказала она, -Как ты уже знаешь, Кроули назначил за мою голову награду, и я надеялась, что ты поможешь мне исчезнуть на некоторое время... - Ничем не могу помочь! - Да ладно тебе, Кас! - Ты не за этим пришла, что тебе нужно?! - Ладно! Я пришла так как волнуюсь за тебя! Знаешь, что Кроули сделает, если схватит тебя? Нет? А я знаю. - Я не нуждаюсь в твоем беспокойстве. - Мы оба знаем, что это не так. Не ври самому себе. Ты же знаешь, что ты мне не безразличен, вспомни тот поцелуй! И так как это ты поцеловал меня, смею предположить, что я тебе тоже не безразлична! - ... - Кастиэль! Мэг ведь была абсолютно права в его чувствах к ней... И Кас не выдержал. Стремительным движением он оказался рядом с ней, одной рукой схватил за талию, а второй за волосы, наклонил и страстно поцеловал. Мэг замерла от неожиданности, но, почувствовав напряжение между ними, ответила на поцелуй. Касу не нужно было ничего больше говорить, он поднял ее над землей, придерживая за бедра, и прижал к стене. Тем временем руки Мэг скользили по накаченному телу. Он все сильнее прижимался к ней, поцелуи становились все настойчивее. Он целовал уже не только в губы, но и в шею, делая засосы. Вдруг он отпустил ее, повернулся к столу, снес с него все книги и ноутбук Сэма, Мэг, поняв идею Каса, прильнула к нему. Действие стало разворачиваться на столе. Сначала он просто продолжал целовать ее, но Мэг начала стягивать с него рубашку. Кастиэль был уже слишком возбужден, чтобы контролировать силу, поэтому при попытке снять с нее футболку, вещица порвалась. В ход пошли брюки. Мэг, еще даже не успев стянуть с него брюки, заметила, что у него стоит. Ухмыльнувшись, она продолжила. Вдруг Кас приподнял ее, посадил на стол и вошел. Стон сорвался с ее уст. То медленными, то резкими движениями Кас заставлял Мэг стонать от наслаждения. Она хотела что-то сказать ему, но он остановил ее поцелуем. Момент оргазма был все ближе и ближе. Мэг уже кричит, не сдерживаясь. Кастиэль ускоряется. Вот они уже оба кричат, заставляя соседей чувствовать себя не ловко. Он входил и выходил снова и снова, почти без остановки. Мэг возбужденно стонала, все громче и громче. Кас старался не произносить ни звука, но с каждым разом это становилось все труднее. Стремительным движением, Кас выходит и кончает. Мэг, ухмыляясь, любуется своим ангелом. Она прильнула к его губам и тут же отстранилась, чтобы натянуть одежду. Кастиэль последовал ее примеру. Теперь они просто лежат на диване, обнимаясь. Мэг не сдержалась и сказала: - И все-таки я дала полезный совет. - Какой? - недоумевает Кас. - Никогда не ври самому себе, - улыбаясь сказала она. Кастиэль улыбнулся и нежно поцеловал Мэг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.