ID работы: 841489

hate the way i love you

Гет
NC-21
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гори.

Настройки текста
Это так привычно, смотреть, как ты горишь. Как искры разлетаются по комнате, а терпкий запах не дает дышать. Это все ты. Ты везде: в моих мыслях, в моих снах, на моем теле, под моей кожей. Я вся пропитана тобой, но с каждым разом мне становится все меньше и меньше. Ты стоишь передо мной, раздевая меня взглядом, заставляя хотеть тебя только от мысли, сколько всего ты сотворишь с моим телом этой ночью. Все говорят: «он хороший, он добрый, он ангел». Никто, кроме меня, не видел его таким. Разве ангелы срывают с нас одежду, разрывая ее на клочья, разве они с силой вжимают наши тела в стену, разве они ломают кости в порыве страсти? Но снова ты, мой личный демон, вызываешь мой крик, когда с животным рвением целуешь мои опухшие губы. Посмотрите: двое на кровати, в его голубых, как вечернее небо, глазах горит огонь, а кожа пылает адским пламенем. Она стонет, чувствуя, как плавится под ним ее тело, она хочет его, и она не знает другой любви, кроме этой. Страсть. Ревность. Боль. Секс. И моменты, когда он резко входит в ее горячее лоно, как он ухмыляется в очередной раз услышав крик. Кровь. На простыне, потому что он вошел слишком резко, слишком грубо, разрывая ее изнутри, убивая все человеческие чувства. Кровь. На ее руках, потому что она почти снимает кожу с его спины, впиваясь ногтями. Кровь. Бешено несется по организму, соблюдая привычный маршрут, разливаясь по венам как лава. Ей кажется, что в ней больше не осталось место, так глубоко он в ней, но с каждым движением, с каждым стоном он углубляется все дальше. Тела покрыты синяками, кровоточащими ссадинами, но это лишь добавляет наслаждения, когда она садится на него сверху, покачивая тазом и смотря в эти холодные глаза. Он любовь всей ее жизни, он тот, кто делает ее счастливой. Он тот, кто сейчас сжимает ее бедра, целует ее и шепчет бессмысленный бред. И пусть вы скажете, это не то, что принято считать истиной любовью. Но с кем бы тогда спала эта стройная девушка с большими карими глазами? Разве была бы она счастлива, когда ее бой-френд, как баба, говорил по вечерам, что сегодня у него болит голова? Разве мы не секс называем любовью? И в эту ночь они остаются вместе, переплетя пальцы, закутавшись в окровавленных простынях, вдыхая запах друг друга, прожигая каждую клеточку своих обнаженных тел. А все вокруг горит в огне. Весь мир превращается в пепел, пустые развалины чувств и разбитых сердец, потому что только они зажигают костер в бесконечном тумане, окутавшем весь город. И лишь шепот в ночи: - Согрей меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.