ID работы: 8414901

Опять джин вернулся

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остановка свадьбы

Настройки текста
Ния сидела в комнате. Сегодня свадьба. РОV Ния Пока я сидела в комнате, Надакхан принес мне платье. Это тоже платье что и на предыдущей свадьбе. Только у него было уже 2 руки и яд отстирали. Скорее бы ребята меня спасли. На меня пытались одеть платье, но я брыкалась. И тут пришел пидорас (джин) -Здравствуй, милая. - джин - Пошел нах... - я не успела договорить т.к. мне прикрыли рот. - ну как ты, готова?! - джин - нет( - буркнула я и посмотрела злющим и сверлящим взглядом. Через час свадьба. Готовься - джин Конец POV *У парней в пижамах* -Так. Ведем себя тихо! - сказал зеленка шепотом -окей... - все -на счет 3 заходим в храм и следуем плану! - Ллойд - раз, два, ТРИ! -все Ниндзя ворвались в храм (ну как ворвались... ввалились из окна) и разделились. Джей и Кай пошли к Ние, а остальные направились к джину и убирали охрану. *у красного и синего* Они уже подходят к комнате Нии, и перед ними возник джин (драсте мардасте) Ну привет ниндзя. - джин и вырубил их Ниндзя кинули в кладовку. Все очнулись и разрабатывали план. -Джей должен вырубить свет, чтобы мы вышли (двери на электричестве) -зеленка -Окей. - Джей -Нужно спешить! -Зейн Парни в пижамах выбрались и побежали в зал где была свадьба. Всех покалечели и ворвались в зал. -Стоп свадьба! - все ниедзя -Джей!!! - Ния -Ния!!!!! - Джей Джей загадал желание чтобы джин больше не был джином и все вернулось на круги своя. Ребята прилетели домой и Ния сказала Джею что беременна. *спустя 4 месяца* - Кай, я беременна!!!! - Скайлор - Урааа!!!!! - Кай *спустя 5 месяцев* У Джея и Нии родились близняцы. Девочка характером в маму, а внешностью в папу. А мальчик наоборот внешностью в маму, характером в папу. Девочку зовут Джия, а мальчика Ниджей. (Джия= Джей + Ния. Ниджей= Ния + Джей) *спустя 4 месяца* У Кая и Скайлор появились 2 близняшки. 2 девченки. Одна девочка копия мамы, а другая копия папы. Мама свою копию назвала Скай, а папа свою Кайлор. (Скай=Скайлор + Кай. Кайлор= Кай + Скайлор) КОНЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.