ID работы: 8414959

Враги бы не стали любить друг-друга... Но ведь мы можем?

Гет
R
В процессе
34
автор
MariVan бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обыкновенный день ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ(Больница, скорая помощь)

Настройки текста
-Россия! Не успела крикнуть Кыргызстан Россия сразу потерял сознание. Она быстро вызвала скорую, позвонила и сказала об этом Канаде

У Англичан

У Канады зазвонил телефон, она ответила. -Ало Канада! Россия потерял сознание! Я сейчас вызываю скорую! -Что? Скорую? -Да! Скорую! -Блин! — Канадка бросила трубку. ..... -США! Быстрее бежим! -Что такое? -Россие скорую вызывают!.. -Ох ёпт! — Соединённые Штаты Америки всё бросил и принялся собираться. Канада делала тоже самое. Спустя 15 минут они были готовы -Ты готова? -Да!.. Америка быстро подъехал к дому русских, из далека веднелась скорая помощь. Америка вместе с Канадой быстро поднялись к русским и зашли. -Где скорая?! — Заволновалась Казахстан. -Скоро приедет. — сказал Америка как бы успокаивая Казахстан. -Уверен? — начала убеждаться Каз -Уверен, мы когда с Канадой подъезжали была видна скорая помощь. — сказа Америка. -А Россия не умрёт?..-Спросила Молдова у Казахстан. -Молдова, ты что! Конечно не умрёт! — начал успокаивать Америка малышку. -Да! Не умрёт! — поддержала Каз. ....... И вот скорая подъехала. Вызвали Шри-Ланку чтобы тот посидел с Молдовой.

В больнице..........

Киргизия, Казахстан, Америка и Канада ждали когда выйдет врач. Канада сидела и что-то перещитывала на пальцах. Казахстан плакала, а Америка её успокаивал и одновременно писал Острава Святой Елены. А Кыргызстан осматривала помещение. ∆ПЕРЕПИСКА США и ЕЛЕНЫ∆ США: Приветик) Острая Святой Елены: Привет! :) США: Слушай, может приедешь в больницу? Острав Святой Елены: Зачем? Что случилось? США: Россие плохо. А мне без тебя хуже. Остров Святой Елены: Ну если так то ждите… ❤️❤️❤️ США: Жду, Любимая: з Остров Святой Елены: Люблю тебя ❤️❤️❤️! ❤️ ×Остров святой Елены вышла из сети× ....................... Америка подпрыгнул от радости, все удивились. -Америка? Что такое?..-Задала вопрос Кыргыстан. -Сами всё увидите…-Америка дал записку Канаде и подмигнул. Канада улыбнулась: >

Спустя 11 минут

К нашим героям подошла милая девушка. Канада попыталась своим взглядом не чего, не разболтать. -Привет Елена! — сказала Кыргызстан -Приветик — Казахстан. -Любимая! — США напрыгнул на Святую с обнимашками и поцелуями. -Ахаха-Елену немного это рассмешило. : з -Так вы пара?! Почему мне не чего, не сказали! — крикнула Казахстан и сделала вид что обиделась. -ну хотели устроить сюрприз — сказали возлюбленные в один голос. — Когда свадьба??! >: > — спросила Канадка у брата. -Канада, не торопи их! — сделала замечание Киргизка. Вдруг выходит врач. -Здравствуйте. — попреветствовался врач. -Добрый день- все сказали в один голос. -Россия сейчас в коме. — сказал врач. — он может не выжить, Но это очень малая вероятность. -Что? Пожалуйста спасите его! — сказала Казачка чуть не умоляя. врач просто пошёл куда-то, а Казахстан начала реветь. Ведь это так больно терять родного тебе человека… -Казахстан, успокойся он выживет! — Начал успокаивать Америка. -Да, выживет, не плач! — сказала вторая половинка Америки ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ГЛАВЫ СЛЕДУЕТ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.