ID работы: 8414969

Обычный день

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало

Настройки текста
Мама позвала Влада к обеду.  — Сынок, иди кушать — сейчас все остынет.  — Да-да сейчас. Дай только доиграть эту миссию! — сказал Влад.  — Ладно, даю тебе 5 минут, — сказала мама.  — Окин-докин, — крикнул из комнаты сын.  — Ох эта молодежь!.. — мама не успела договорить, как в дверь постучали.  — Клюлвины, здесь? Ваш сын разбил окно в школе! Родителей в школу! — Сы-ы-ын! Я не ослышался? — прокричал отец, не отрываясь от чтения утренней газеты.  — Андрей, не надо кричать на сына! — вмешалась мама.  — Что случилось? — вышла из комнаты Юля.  — Опять этот гад что-то натворил? — ехидно сказала она.  — Да, этот засранец опять высадил окно в школе! Второй раз за неделю! — сказал Андрей.  — Я просто играл с пацанами в мяч! — начал оправдываться сын.  — Ага, ага, ну конечно! — крикнул из комнаты отец. -а ДИРЕКТОР у тебя строгий? — спросил отец. -да о-о-очень строгий!!! — ответил сын.  — Ну что поехали в школу? — спросила мама. Когда были одеты, то Влад только надевал штаны. — Сы-ы-ын, а можно быстрее одеваться? — спросила мама. — Нет. — сказал сын. И всей семьей они поехали в школу.

***

Раздался стук в дверь.  — Можно войти? — спросила мама Влада.  — Да, да, конечно — заходите, присаживайтесь! — добро сказала Ольга Васильевна.  — Я слышала, что мой сын разбил окно в кабинете номер 187?  — Да — разбил БУЛЫЖНИКОМ! — уже зло сказал директор. Так прошло целых два часа! И мама Влада вышла очень красная сердитая. — Так, сын, ну-ка, говори, что ты там ещ…  — А да нечего такого: всего лишь подрался с 11 В классом, ВЗЯЛ без спросу булку в столовке, сбил с ног директора, орал на уроке труда что это все Фигня, оскорбил училку по ИЗО — но ведь она первая начала! —, громко болтал с другом на матеше про футбол! –сказал Влад.  — О-о-ого, ну и хулиган у нас в семье! — усмехнулся Андрей.  — Ты наказан на две недели на комп и на игровую приставку (ПС 4). — Сказал отец.  — Но… но… но пап! Не надо, пожалуйста! — умолял Влад. — ТЫ НАКАЗАН!!! — крикнул отец. — Но как же мой канал? — со слезами спросил Влад. — ничего, не умрешь! — сказала мама.  — Но мой канал умрет! — грустно сказал сын. — Хорошо, будешь играть один раз в три дня! — спокойно сказала мама, после короткого совещания с главой семейства. — Ладно, пусть будет так! — грустно сказал Влад. — А не забрать ли у него все, а то еще другое будет делать в интернете? — спросила Юля. — А ты права, Юля! — восторженно сказала мама. — Да, я тоже «за»! Молодец, Юля! — сказал папа.  — НЕТ! Я, честное слово, — только видео! — опять грустно сказал Влад.  — Я тебе не верю! — сказал отец. И они по дороге разговаривали. — Молодец, Юля, я тебе даю 1000 рублей за идею! — сказал отец и хлопнул Юлю по плечу. — Знаешь что, брат? Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ! — зло прошептала на ухо сестра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.