ID работы: 8415027

То,что никогда не произойдёт

Гет
R
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

То,что никогда не произойдёт

Настройки текста
      Наташе было глубоко плевать. Нет, ну честно. Видавшей виды и успевшей даже умереть и воскреснуть шпионке было глубоко по боку. И тот факт, что с помощью камня времени её вернули к жизни, и то, что Человеком Пауком оказался шестнадцатилетний парнишка, и то, что она влюблена в этого парнишку по самое не хочу.       — На молоденьких потянуло? — пошутил как-то Клинт, проследив за взглядом подруги, и как же, чёрт возьми, он был прав.       Время шло. Мстители пополняли состав, а Наташа всё думала над признанием. Нет, конечно она сочла эту свою любовь за бред. Но когда от одного взгляда Паучка Нат была на грани обморока, она поняла, что это всё. Пути назад нет. С самим Паучком у них отношения были как у старшей сестры и младшего брата. Наташа всячески помогала ему и оберегала его, частенько ставя самого Паучка в неудобное положение из-за его стеснительности.       И всё-таки решив, что пора, Вдова в один прекрасный вечер решила открыться. Но, выйдя из лифта, Наташа услышала то, с чем ничего не могла перепутать. Это были стоны. Сначала Наташу это не остановило.       — Мало ли как мальчик себя забавляет. — подумала тогда Наташа с усмешкой и хотела уже открыть дверь в комнату Паука, как её рука была перехвачена.       — Простите, Мисс Романофф, но я бы настоятельно не советовал вам этого делать. — произнёс стоящий сзади Вижен. — Я видел, как вы смотрите на Мистера Паркера, и мне очень не хочется, чтобы сейчас произошло нечто непоправимое. — продолжил киборг. Шпионка же фыркнула.       — То, что я прерву мастурбацию Питти, будет вполне поправимо. — с этими словами Наташа открыла дверь второй рукой и обомлела. То, что Питер вытворял с Вандой, было не для слабонервных. Их тела были в засосах, даже в самых неожиданных местах. С лица Наташи брызнули слёзы, и Вижен дёрнул её назад, прикрыв дверь.       — Вот поэтому я говорил не входить. — выдохнул киборг, отвёл Романофф в пустующую гостиную и налил чашку горячего чая. Вдова сохраняла молчание. Вижен подошёл к Наташе и поставил рядом с ней чай. Девушка аккуратно взяла его в руки.       — Ты знал? — дрожащими руками шпионка взяла чашку и отпила немного.       — Да. — коротко ответил Вижен. Вдова отпила ещё немного.       — Кто ещё знал?       — Тони, Пьетро, Кэрол и… — Киборг запнулся на полуслове.       — И??? — с нажимом протянула Вдова.       — И Клинт. — выдохнул Вижен. Вдова остановилась. — Нат… он до последнего не хотел расстраивать вас, думал, так будет лучше…       — Лучше? — маска треснула окончательно. Клинт был единственным, кто знал о её чувствах к Паучку, и он ничего не сказал о том, что Питер встречается с Вандой. — Будет лучше, если он обманет меня?! — в сердцах крикнула шпионка. Вижен опустил свои руки на плечи Наташи.       — Клинт не знал, как преподнести тебе эту информацию, он до последнего надеялся, что Питер расс…       — Питер тоже знал? — Вдова была в шоке. Её лучший друг всё растрепал?!       — То, что ты неравнодушна к Питеру, видели все, и Паучок не был исключением.       — Но… почему он ничего не сказал?       — Он не хотел расстраивать тебя, разбивать тебе сердце… я тебе вот что скажу…смирись, Нат, в человеческой жизни частенько хочется того, чего никогда не произойдёт…

***

      Почему этот разговор вспомнился именно тогда, Наташа не знала. Хотя… может, и знала. С того момента прошло уже семь лет. Романофф вместе с другими Мстителями провожала Джонатана Энтони Паркера-Максимофф в школу. И украдкой поглядывала на счастливых родителей, которые отправляли умное не по годам чадо в первый класс. В то время как Наташа придавалась мечтам и воспоминаниям.       — Возможно, ты прав, Вижен. В жизни каждого есть то, чего никогда не произойдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.