ID работы: 8415122

Когда сверкает правда

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
_moon_angel_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 47 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      — Подожди… Т-ты сказал, что не шутил… — Томас поджал губы, чувствуя, как сердце начинает бешено стучать. — Ты с-серьёзно?..       — Да… Но, может, я тебе успею надоесть, и ты мне откажешь, — Дилан хохотнул, смотря на Сангстера. — Я просто хочу тебя даже так привязать, хотя это просто формальность… Но я просто люблю тебя, Томми. Наверное, мне стоило лучше бы промолчать?       — Я был бы… очень рад. Просто знай это, — Томас глупо улыбнулся, а потом встряхнул головой. — Прости…       — За что ты извиняешься, глупый? — ласково произнес Дилан, садясь на край кровати, беря руку Томаса в свою.       — Не знаю, — Томас улыбнулся и посмотрел на Дилана. — Если бы ты был моим мужем, никакая Зи и врач не были бы преградами, — Сангстер усмехнулся, а потом покраснел. — Прости, я не намекаю! Ну или намекаю… Не важно, забудь, я такой глупый… — блондин поджал губы.       — Всему своё время… Или ты готов прямо сейчас за меня выйти? — Дилан тепло улыбнулся, смотря на Томаса. — Ладно, только не загоняйся по этому поводу так сильно. И всё же я жду ответ на свой вопрос.       — Дилан, ты меня бесишь, скажи это уже нормально, — резко выпалил Томас, а потом покраснел ещё больше. — Прости… Что ты там говорил? Это, ну… да, вопрос, я… — Сангстер начал бубнить что-то несуразное, лишь бы Дилан забыл о его первом предложении.       Дилан заинтересованно смотрел на Томаса, улыбаясь. Его реакция забавляла. Да, это всё так странно и спонтанно, но О’Брайену было плевать, потому что всё, что произошло с ними за эти несколько дней — уже что-то доказывает. Пофиг будет на чужое мнение, главное, что они с Томасом счастливы, даже без этих слов. Чувствуя, что сердце колотится слишком быстро, Дилан от некого волнения посмотрел в сторону, но потом сразу же перевёл глаза на возлюбленного.       — Томми, ты выйдешь за меня? — на лице читалась серьёзность, волнение, теплота и любовь, надеясь услышать самое дорогое «да».       Сердце на время будто остановилось, вокруг была сплошная мучительная тишина, от которой немного не легче. Дилан от волнения совсем чуть сжал чужую руку, с замиранием сердца смотря на Томаса.       Томас резко остановил свой поток бреда, приоткрывая рот от шока и смотря на Дилана. В детстве он представлял это по-другому… Но сейчас это намного лучше. Сангстер поджал губы, чувствуя, как в глазах скапливаются слёзы. Слёзы счастья. Он не мог поверить в это… Это же всё так серьёзно, и Дилан готов и вправду сделать это? А как же будут реагировать фанаты, ох-х… Но сейчас не об этом. Блондин решил не тратить время на глупые вопросы по типу: «ты серьёзно?»       — Конечно же! Да, да! — сказал Томас, уже чуть ли не плача, а потом впился в чужие губы поцелуем, который становился солёным из-за стекающих слёз.       Дилан улыбнулся сквозь поцелуй, в ответ целуя родные губы. Даже такой слегка солоноватый поцелуй был приятным. Брюнет положил руки на талию Томаса, прижав к себе ближе. Счастье окатило его с ног до головы, и он просто не мог описать все эмоции. Отстранившись, О’Брайен тяжело дышал и счастливо улыбнулся, соприкасаясь своим лбом с лбом Томаса.       — Прости, что без кольца и что всё так не романтично… — Дилан виновато поджал губы и поднял голову Сангстера, слизывая слезинки с щек Томаса кончиком языка.       — Это даже лучше… Мне нравится, что это всё произошло так спонтанно, — Томас улыбнулся, отводя взгляд. — Давай сделаем это после съёмок, примерно? — Сангстер посмотрел на брюнета, которого можно называть женихом, и улыбнулся ещё шире, хотя уже и так широко.       — Как скажешь, — Дилан улыбнулся, утыкаясь носом в изгиб шеи Томаса. Боже… Он и поверить не мог, что всё это действительно происходит, что Томас теперь его жених, а совсем скоро станет мужем… Осталось только дождаться. — Я так тебя люблю, малыш, Боже, ты даже не представляешь насколько сильно…       — Вновь я помешал, извините, — с издевательской улыбкой проговорил врач, но Томас не поспешил отстранится, а просто перевёл глаза на него, приподнимая одну бровь. — Мне нужно вколоть укол. И ты проспишь до вечера. Поэтому пусть твой парень…       — Жених… Ой, извините, продолжайте, — парень виновато улыбнулся, смотря в сторону.       Дилан не собирался даже отстранятся. Теперь уж точно он не будет ревновать по пустякам, ведь если бы Томас его не любил, то он бы не соглашался… Тем более Томас его ещё и поправил, что теперь Дилан не его парень, а жених. Это придавало ещё большей уверенности, и брюнет просто взрывался от прекрасных и теплых чувств. Правда, врач всё испортил… Не хотелось прерывать объятия, поэтому брюнет решил просто так заговорить, даже если он и спиной к мужчине.       — Ну и? Сделаете укол, пускай Томас спит, я просто буду здесь, — спокойно говорил О’Брайен, прикрыв глаза.       — Когда я говорил, что Вы должны быть рядом, я не имел ввиду постоянно, — Томас приподнял одну бровь, как-то грозно смотря на мужчину. — Ладно, хорошо, тогда отойдите хотя-бы, — врач вздохнул и взял шприц, подходя к Сангстеру.       Дилан удивлённо отстранился от Томаса, переведя глаза на врача. Он ещё и весь момент портит! Боже, так, ладно, надо успокоиться. Темноволосый недовольно смотрел на врача, скрестив руки на груди, наблюдая за каждым движением врача.       — Не бойся, это не больно, — врач улыбнулся, а Томас нахмурил брови и отвёл взгляд.       — Да знаю я… — когда мужчина ввёл жидкость из шприца, Сангстер слегка зашипел, а через несколько секунд закрыл глаза и заснул.       — Я чувствую, как вы недовольно смотрите на меня, мистер О’Брайен, — мужчина повернулся, смотря на брюнета. — Кстати, где же кольца, раз уж у вас скоро свадьба?       — Это не Ваше дело, выполняйте свою работу молча, — сухо ответил О’Брайен, смотря на врача, хмурясь.       — Вновь не моё дело… Чего же такое отношение? — врач сложил шприц в какую-то коробку в тумбочке и закрыл её, смотря на Дилана.       — Думаете, я не вижу, какое именно Вы уделяете внимание Томасу? Советую Вам придержать руки и язык держать за зубами, — Боже, как же его бесит это придурок, так хочется вмазать, честное слово… Вздохнув, парень посмотрел на заснувшего Томаса, а после перевёл глаза на мужчину. — Спасибо, Вы можете идти.       — То, что вы скоро поженитесь, для меня не преграда, — врач ухмыльнулся. — Ты для меня не преграда. Ты даже не знаешь, что было позапрошлой ночью… — мужчина ухмыльнулся и вышел из палаты, хлопнув дверью.       Дилан нахмурился, смотря в сторону закрытой двери, а после перевёл глаза на Томаса и сел на стул рядом с кроватью. И что же было позапрошлой ночью, когда Дилан ночевал в трейлере?.. Нет-нет, О’Брайен, не сомневайся в Томасе, он же не мог это сделать, не мог изменить по собственной воле… Парень поджал губы. Уж слишком слова врача засели в голове, О’Брайен просто не мог что-то сказать или сделать… Но зато Дилан убедился, что тому действительно нравится Томас… Неужели снова испытывать чёртову боль и ревность? Почему Дилан так легко верит, почему он не может успокоиться и просто поверить Томасу, ведь несколько минут назад он согласился выйти за него…       Это было настолько сложно, что Дилан снова потерялся в мыслях. Скорее бы Томас очнулся. Дилану срочно нужны его теплые и искренние слова, невероятные объятия, поцелуи, добрые глаза, милая улыбка… Поэтому брюнет просто сидел на стуле и наблюдал за своим мальчиком, как тот тихо дышит, как у него смешно морщиться носик. Боже, Дилан сейчас с ума сойдёт, если даст плохим мыслям съесть остальные мысли и воспоминания, которые дают надежду.

***

      Через несколько часов Томас открыл глаза, вспоминая, что было недавно. За окном было уже темно, а это значило, что был вечер, а может даже и ночь. Сангстер потёр глаза, а потом повернулся и увидел заснувшего Дилана на стуле рядом с кроватью. Он всё это время был здесь? Блондин улыбнулся, а потом привстал на кровати и потянулся к своему парн… жениху. Взяв того за щёки, юноша поднял его голову и нежно поцеловал, отстраняясь, но руки с щёк не убрал.       — Муженёк мой, я уже проснулся, — Томас улыбнулся, наклоняя голову набок.       Дилан открыл глаза, только осознавая, что Томас его разбудил своим нежным поцелуем. Парень сразу же вспомнил почему-то последние слова врача, хотя вообще не должен их воспринимать серьёзно. Так бы хотелось спросить у Томаса об этом, что же такого было позавчера, но… решил, что лучше не будет этого делать, чтобы не портить атмосферу и настроение Сангстеру. Брюнет расплылся в довольной улыбке на обращение Томаса. Он не знал, как описать эти чувства, но было до чёртиков приятно понимать, что Томас его жених и совсем скоро станет его мужем.       — Как себя чувствуешь? — Дилан положил одну руку поверх руки Сангстера, потеревшись своим носом об его нос, всё так же улыбаясь.       — Ты же рядом, поэтому я самый счастливый человек на этом свете, — Томас чмокнул Дилана в щёку, а потом сел на кровати, смотря на О’Брайена. — Доставай сменную одежду нам и пошли в душ, — Сангстер слегка покраснел, но всё равно продолжал улыбаться. — Который сейчас час вообще?       — М-м-м, — протянул Дилан, коротко посмотрев на время в телефоне, после чего встал и взял сумку, доставая чистые вещи. — Шесть часов. Мне сегодня с тобой остаться? — как будто умолял О’Брайен, а не спрашивал. Уж не хотелось его тут одного оставлять…       — Ну, а я тебе ещё не надоел? Ты можешь пойти в трейлер, — Томас пожал плечами, а потом посмотрел на Дилана. — Как хочешь. Ладно, понесёшь меня на руках? — Сангстер улыбнулся и наклонил голову набок.       — Боже, я готов с тобой всю жизнь вместе провести, что и собираюсь сделать, — Дилан вручил Томасу сменную одежду в руки, а после поднял его. Ох, как бы хотелось, чтобы их увидел этот нудный врач. Бесит. Дилан вышел из палаты и всё-таки решил просто спросить что же Томас делал, когда Дилан ночевал в трейлере. — Томми, а что ты делал, когда я ушёл ночевать в трейлер?       — Эм… спал, тогда же был под уколом дольше, — Томас усмехнулся, откидывая голову назад. — А что такое? Что-то не так? — Сангстер посмотрел на Дилана, поджимая губы.       — Нет-нет, всё хорошо, просто спрашиваю, — Дилан поджал губы, открывая дверь душевой комнаты. Томас точно не мог ему врать, он же никогда и не врал О’Брайену, да и зачем ему врать?.. И навряд ли бы он связался с первым встречным мужиком из больницы, которого совсем скоро уже никогда не увидит. Посадив Томаса на скамейку, Дилан посмотрел на Томаса, а после прошёл вглубь, решив посмотреть, есть ли кто здесь. Никого в душевой не было, поэтому Дилан чуть облегчённо вздохнул, что они с Томасом будут одни. Вернувшись, Дилан решил последний вопрос задать, касающейся этой темы. Да, он уже открыто давал понять, что снова ревнует, но нет же ничего такого?.. — А к тебе заходил врач после моего ухода? Ну, понятно, что укол сделать, но он ничего такого не говорил? Может, он остался подольше с тобой?       Боже, О’Брайен, ты идиот!       — Боже, милый, успокойся, у тебя нет поводов для ревности, — Томас вновь взял того за щёки, серьёзно смотря в глаза. — Слышишь? Я сейчас с тобой в душе, а не с ним. У меня скоро свадьба с тобой. Съёмки с тобой. Вся жизнь с тобой, и я люблю тебя, — на каждом «тобой» и «тебя» Сангстер делал особый акцент. — Врач тебе пригрозил? Или соврал о чём-то? По крайней мере в ту ночь, он сделал укол и я заснул, дальше где он был не знаю, но когда я проснулся, успел только сесть, как уже пришёл ты.       — Прости, я веду себя очень глупо, — Дилан улыбнулся. Он бы сказал слова врача с точностью, но у брюнета было бы такое чувство, что он ябедничает, словно маленький ребёнок. И почему Дилан так просто верит какому-то мужику, наводя сомнения насчет отношений с Томасом? Нежно поцеловав Томаса, брюнет вновь чуть улыбнулся, немного отстраняясь от Сангстера. — Раздевайся.       Дилан мгновенно снял с себя толстовку, положив её на ящики, которые поставили сюда, видимо, чтобы люди ложили вещи в ящики, душевая-то общая.       Томас стал расстёгивать пуговицы на больничной рубашке, которую на него одели, видимо, вместо его рубашки и джинс. Сняв белые штаны, Сангстер глянул на Дилана, поджав губы. Сняв и нижнее бельё, блондин вздохнул и отвёл взгляд, краснея.       — Не один ты такой глупый. Я даже после нашего секса стесняюсь перед тобой… У меня же не такое тело, как у тебя… — юноша слегка улыбнулся, переводя взгляд на О’Брайена.       — Я уже говорил, что у тебя очень красивое тело, Томми, и в интервью это говорил, пускай и не так прямо, — Дилан улыбнулся, стягивая и с себя последнюю вещь, после чего подошёл к Томасу, беря того за руку, смотря в глаза. — Нормально, что ты стесняешься, но скоро привыкнешь. Но только не смей закрываться от меня, — парень ухмыльнулся и повёл Томаса в сторону душа.       Хорошо, что действительно никого не было, поэтому Дилан мог спокойно целовать Сангстера и разговаривать на любые темы. Он надеялся, что врач хотя бы сюда не зайдёт, твою мать. Включив тёплую воду, брюнет поставил Томаса под тёплые струи воды, любуясь им. Какой же он красивый был… И чего тому не нравится в своём теле? Оно же такое аккуратное и красивое…       Томас глянул на Дилана, а потом резко притянул его к себе за руку так, что Сангстер оказался прижатым к стене. Смотря, как по О’Брайену стекают струи воды, блондин ухмыльнулся.       — Как же я тебя люблю… —юноша приблизился и поцеловал брюнета в шею, а потом отстранился, всё так же ухмыляясь.       О’Брайен улыбнулся, беря руки Томаса в свои и поднял их на уровне головы, прижимая к кафельной стене, впиваясь в его губы своими. Как же он соскучился по нему… Хотелось его безумно, но вновь нельзя, так ещё и кто-то может зайти… Дилан решил просто поласкать Томаса обычными поцелуями и касаниями. Отпустив мокрые и тёплые губы Томаса, Дилан перешёл на шею, начиная её целовать, всё-таки оставив один засос, но явно заметный и на видном участке шеи, чтобы все знали, в особенности наглый врач, что Томас занят. Рукой парень проходился по груди, по прессу, обвивая талию рукой, а второй рукой всё так же держал запястья, но совсем не сильно, так как помнил про порез. Дилан только слышал шелест воды, поэтому поднял глаза на Томаса, отрываясь от его сладкой шеи.       — И я тебя очень люблю, милый, — тихо прошептал О’Брайен, улыбаясь, поцеловав Томаса в уголок губ, отпуская руки Сангстера.       — Ещё… — Томас посмотрел на Дилана туманным взглядом. — Оставь ещё засосов, Дилли, — сказал ещё более громче и увереннее Сангстер. — Чтобы больше не ревновал, и все знали, что я твой, — блондин чуть улыбнулся, закидывая голову назад.       — Я и не ревную… — пытаясь обмануть Томаса, Дилан закусил губу, после чего снова прильнул к желанной шее.       Дилан проводил горячим языком по бледной шее Томаса, слизывая капли воды, которые стекали вниз. Темноволосый жадно целовал и кусал шею парня, оставляя много засосов. Второй засос всё так же на открытом участке шее. Третий уже был чуть ниже, а четвертый на острой ключице. Дилан понимал, что разошёлся, но это было так приятно и возбуждающе. Актёру безумно нравилось касаться Томаса, целовать его. Всё же оставив последнюю отметину на плече Сангстера, брюнет нехотя отстранился, улыбнувшись краешком губ.       — Давай я тебе голову помою, — Дилан улыбнулся, беря с полки шампунь.       Томас коротко кивнул, а когда Дилан стал массировать его голову, нанося шампунь, Сангстер довольно промурлыкал и взял шампунь из рук парня, тоже начиная наносить на его голову.       — Тогда уж и я тебе, — блондин усмехнулся.       О’Брайен довольно улыбнулся, наслаждаясь прикосновениями Томаса, продолжая аккуратно массировать ему голову. В какой-то момент шампунь попал в глаз, на что брюнет зажмурил глаза, делая ещё хуже. Было не совсем приятно, точнее вообще неприятно.       — Ай, Томми! Глаз щиплет, — словно маленький ребёнок, промычал Дилан, убирая одну руку с головы Томаса, смыв шампунь под душем и промыл один глаз. Всё ещё немного было неприятно, но терпимо. Дилан поморгал несколько раз глазами, всё так же оставаясь с мыленной головой, как и Томас. Посмотрев на блондина, брюнет закатил глаза, улыбнувшись. — Давай смывать.       Дилан хотел бы вместе с Томасом встать под душ, но ему же надо смотреть на голову Томаса, чтобы быть уверенным, что на голове нет шампуня, поэтому поставил пока только Томаса под душ, потому что если он тоже встанет под душ, то мыльная пена от шампуня будет продолжать попадать в глаза, если их держать открытыми, а с закрытыми глазами навряд ли они смогут нормально промыть голову и смыть шампунь.       — Закрой глазки, не повторяй моих ошибок, — с усмешкой произнёс Дилан, стоя с намыленной головой.       — Прости, я сделал тебе больно? — Томас отошёл от душа, взяв Дилана за щёки, приблизил к себе и поцеловал в глаз, а потом просто в губы. Улыбнувшись, он отошёл и даже сам слегка удивился тому, что может сам стоять. — Я могу сам стоять, так что мой свою голову и пошли, — Сангстер улыбнулся и скрестил руки на груди, смотря на брюнета.       — Ты уверен? — Дилан взволнованно посмотрел на Томаса, моргая глазами, оглядев его.       — Боже, — Томас закатил глаза, улыбаясь, а потом медленно пошёл к скамейке, держась за стенку.       О’Брайен чуть улыбнулся, проследив взглядом за Томасом. Глаза сами опустились на задницу Сангстера, и Дилан для себя в который раз подметил, что задница у Томаса, конечно, что надо. Брюнет ухмыльнулся, после чего встал под душ и принялся домывать голову. Быстро домыв голову и до конца смыв шампунь с головы, парень выключил воду, а после пошёл в раздевалку. Взяв полотенце, Дилан посмотрел на Томаса, после чего принялся вытираться от воды. Надев нижнее бельё, О’Брайен приблизимся к Томасу, решив и ему помочь одеться. Ну, а почему бы и нет? Дилан улыбнулся, помогая Томасу встать, чтобы надеть на него нижнее бельё. Натянув его, брюнет закусил губу, смотря на Томаса, улыбнувшись.       — Ты у меня такой красивый… — брюнет ухмыльнулся, приблизившись к ушку Томаса, — Мой… — протянул Дилан, прикусив мочку уха блондина, отстранившись, смотря в глаза, а после взял спортивные штаны и начал надевать их на Томаса. — Ты не против, что я тебя одеваю? — парень издал смешок, понимая, что глупо уже это спрашивать, так как осталось надеть только футболку.       — М-м-м… — Томас приблизился к лицу Дилана. — А скоро будешь меня раздевать… — прикусив мочку уха О’Брайена, блондин отстранился и вручил ему футболку, чтобы тот её надел на него.       — Совсем скоро… — Дилан улыбнулся, беря футболку и осматривая свои отметины на Томасе, а после надел футболку, ухмыльнувшись, видя, что несколько засосов видно, что радовало. Было пофиг на чьё-то мнение, главное, что это им обоим нравится.       Брюнет взял полотенце и положил его на голову Томаса, слегка встряхивая, чтобы немного убрать влажность. Усмехнувшись, Дилан убрал полотенце, посмотрев на Томаса, кинув полотенце на скамейку.       — Ты на мокрого одуванчика похож, — произнёс О’Брайен, улыбнувшись. Взяв штаны в руки, брюнет натягивал их на себя, а после и футболку.       — Понеси меня опять, мне лень идти, — Томас улыбнулся и потянулся руками к Дилану. — Ну же, муж должен носить свою невесту на руках, так что мне всё можно… — Сангстер наклонил голову набок.       Дилан закатил глаза, улыбнувшись, а после приблизился к Томасу, наклонившись к нему.       — Хочется разнообразия, давай немного удивим толпу нашей позой, — брюнет облизнулся, смотря на Томаса. — Хочу взять тебя по-другому.       Усмехнувшись двусмысленностью своих слов, Дилан широко раздвинул ноги Томаса, а после подхватил его за ягодицы и поднял, прижав к себе, смотря в глаза, приподняв бровь, смотря на реакцию Сангстера.       Томас покраснел, а потом обхватил талию Дилана руками, лицом утыкаясь в шею, чтобы скрыть румянец. Вздохнув, Сангстер улыбнулся и прикрыл глаза.       — Неси уже, милый… — блондин прижался ближе, чувствуя холодок по коже.       Дилан ухмыльнулся, а после вышел из душа. Да, как он и предполагал, многие люди смотрели с каким-то удивлением, некоторые с отвращением, но Дилану было плевать, он просто нёс Томаса до палаты. Какое вообще всем дело до них? Нет, ну, да, они достаточно известные актёры, да и странно видеть, что парень несёт парня достаточно с интересной позе.       Придя в палату, брюнет положил Томаса на кровать, чуть улыбнувшись.       — Ходить только не разучись такими темпами, — Дилан издал тихий смешок, а после решил, что Томасу всё-таки надо поесть. Запустив руку во влажные волосы, брюнет задумчиво посмотрел в сторону. — Давай ты поешь? Я чай сейчас принесу, а потом выберешь какую-нибудь вкусняшку. Ты к пакету так и не притронулся.       Врач уже был возле палаты, когда из неё вышел Дилан. Мужчина остановил его, вздыхая.       — Мне нужно поговорить с тобой, — врач приподнял одну бровь, смотря на О’Брайена.       Дилан нахмурился, смотря на врача. И когда они успели вообще перейти на «ты»? Ладно, это не важно сейчас. Брюнет только вопросительно на него посмотрел, собираясь как можно быстрее закончить разговор, хотя он толком ещё даже не начался.       — Ты сегодня опять остаёшься? Во-первых так нельзя, — врач нахмурился. — А во-вторых, я сделаю ещё укол, поэтому тебе сделать делать нечего. Утром придёшь. В девять, например, — мужчина чуть ухмыльнулся.       — Я не понимаю какая Вам вообще разница, останусь я здесь или нет. А, да, конечно, есть разница, — Дилан закатил глаза. Ему откровенно было всё равно на слова врача, он был уверен, что Томас его не предаст. — Вы таким детским образом хотите от меня избавиться? — брюнет издал смешок.       — Нет, мне нужно просто сделать ему укол, да и по правилам больницы нельзя ночевать посетителям у пациентов, — мужчина пожал плечами.       Дилан смотрел на врача, не понимая в чём подвох.       — Если я всё равно останусь, Вы что, вместе с охраной выгоните меня? — брюнет приподнял бровь.       — Дилан, просто не нужно нагонять себе проблем, да и Томас, наверно, против, — врач вздохнул и положил руку на плечо Дилана, сильно сжимая. — Уходи и приходи завтра в девять.       Дёрнув плечом, Дилан без слов снова зашёл в палату, вовсе забыв про чай. Томас против? Нет, О’Брайен, не накручивай себя, ты же сейчас накрутишь себя и в итоге снова будешь ревновать, а твоя ревность ни к чему хорошему вообще не приводит. Вздохнув, брюнет посмотрел на Томаса, еле улыбнувшись, приближаясь к блондину. В итоге парень сел на край кровати, положив ладошку на руку парня.       — Томми, мне нужно снова уйти. Твой врач говорит, что нельзя ночевать, мол, я себе проблемы прибавлю, — раздраженно прошептал О’Брайен, но натянул улыбку, чтобы Томас ни о чём не подумал. — Тебе снова укол он будет делать… Я приду завтра с утра.       — Во сколько? — Томас поджал губы, переплетая пальцы с Диланом. — Я буду скучать…       — В девять, — Дилан приблизился, обняв Томаса, чтобы тот не видел грусть и в то же время злость на лице парня. — Вот увидишь, время быстро пройдёт… — было не понятно кому именно это Дилан вообще говорит, чтобы успокоить Томаса или самому себе. Отстранившись, Дилан посмотрел на Сангстера, а после коснулся своими губами его губ, нежно их целуя, а после отстранился, — Я люблю тебя, малыш.       — И я тебя, буду скучать, — Томас улыбнулся, а потом ещё раз поцеловал Дилана, отстраняясь. — До завтра.       Дилан улыбнулся в ответ, а после ушёл. Он не понимал, почему он так легко ушёл, ведь его бы даже упоминание охраны не остановило. Но ему не хотелось показывать Томасу, что он его стережёт, как собачка, лишь бы только не подпустить к нему врача. Уэс бы вообще мог бы сделать так, что ему было бы откровенно плевать на то, что надо быть с Томасом, и сказал бы, чтобы Дилан снимался. Если бы было так, то О’Брайен целыми днями пропадал на съёмках и тогда точно бы Томасу помогал этот врач... Трогал его, кормил, помогал... Боже, так противно от этой мысли. Хотелось убиться. Но брюнет доверял Томасу, верил его словам, да и ему нужно немного, наверно, отдохнуть от присутствия О’Брайена.       Да, Дилан мог бы остаться, зная, что врач, так скажем, неравнодушен к Сангстеру, но если тот сделает что-то за рамок своей работы, то Томас же сможет его отшить?.. Боже, а если укол — это просто прикрытие? Если врач просто хочется воспользоваться телом Томаса? Нет-нет-нет, Томас же сможет его оттолкнуть, да?..       Брюнет настолько запаниковал и погрузился в мысли, что не заметил, как дошёл до трейлера. Идти обратно, чтобы проверить Томаса? А если Дилан просто накручивает себя и если придёт обратно, то будет выглядеть полным идиотом? Хотя он и так идиот. Парень решил просто успокоиться. Он доверял своему... жениху, да. Он доверял ему. И как раньше он жил в Америке, а Томас в Англии? Это же ужас. Прошло только полчаса, а парень уже безумно скучает. Наверное, потому что слишком переживает, слишком накрутил себя...       Брюнет надеялся, что завтра наступит как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.