ID работы: 8415122

Когда сверкает правда

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
_moon_angel_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 47 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
      — Дилан! Подъём! Время уже! — в трейлер прискакал свидетель Дилана, и брюнет уже начинал сомневаться, что выбрал его. — Семейная жизнь ждёт тебя!       Азиат подошёл к спящему Дилану, который недовольно закрывался одеялом и что-то бурчал, вообще не понимая, что происходит. Хонг закатил глаза, а после взял свободную подушку и принялся бить спящего друга.       — Боже… Как с тобой вообще Томас спит?!       Глаза темноволосого резко округлились, и он понял, что сегодня свадьба. Боже, вчера заснуть не мог с мыслями, что завтра свадьба, а сейчас проснуться не может. Брюнет мигом встал и посмотрел на время: шесть часов. Ещё целых четыре часа. Спать ложиться уже не было смысла, да и Дилану хотелось подготовиться, поэтому встал с кровати и посмотрел на Ки: тот был уже одет и его волосы замазаны и блестели так, что это за километр можно было увидеть.       — Что, круто, да? — Ки расплылся в довольной улыбке, скрестив руки на груди, позируя.       — Круто, да, — Дилан рассмеялся, идя в душ.       — Подъе… Ой, — Кая ворвалась в комнату Томаса, а тот сидел на кровати, лениво потирая глаза. — Ты забыл, что сегодня?       — Кая, как я мог забыть! — Сангстер посмотрел на девушку, которая рассматривала его костюм. Он увидел в её руках какой-то пакет.       — Так, иди мой голову, а потом я сделаю тебе прическу, — блондин посмотрел на фен и лак для волос, который достала Скоделарио, и недовольно замычал. — Давай-давай, вперёд! — девушка буквально затолкала парня в ванную.       Когда Дилан вышел из ванной, брюнет уже увидел заправленную кровать и повешенный костюм. Юноша чуть улыбнулся, после чего перевёл глаза на Ки.       — Ты прям светишься весь, — Хонг закатил глаза. — Ладно, одевайся, потом я…       — Только давай ты не будешь зализывать мои волосы, ладно? — Дилан закатил глаза, беря костюм в руку, вспоминая, как они с Томасом его мерили.       — Посмотрим, но с этим «гнездом» ты точно не пойдёшь! — друг улыбнулся, после чего глянул в окно и посмотрел на рядом стоящий трейлер Томаса, а потом снова посмотрел на О’Брайна, после чего сел на диван, смотря, как тот одевается. — Боже, значит, план Уэс сработал… — Хонг резко замолчал, отведя глаза в сторону, делая вид, будто бы он ничего и вовсе не говорил.       Дилан, который застёгивал пуговицы рубашки непонимающе нахмурился и посмотрел на Ки.       — Что? Какой план?       — Мне всё равно придётся говорить? — Ки приподнял бровь, смотря на Дилана, тот закивал. — Ла-адно. В общем, никакой случайности не было в отеле, как мы думали. Уэс специально это подстроил, сказал, чтобы вас поселили в один номер с одной кроватью. Только ему не говори, что я сказал!       — Это вообще не его план! Если этого плана и не было, то мы бы нашли способ, с чего бы всё началось! — Дилан закатил глаза, отворачиваясь к зеркалу, заправляя рубашку в брюки, надевая пиджак и поправляя галстук, вновь крутясь вокруг себя.       — Да красивый-красивый, Томас не устоит… — Ки улыбнулся, после чего поставил стул к зеркалу, показывая взглядом, чтобы О’Брайен сел, что он и сделал. — Итак, начинаем творить!       — Кая, мне больно! — Томас зашипел, когда девушка зачёсывала пряди, которые парень будто и не расчёсывал вообще.       — Терпи! — Скоделарио высунула язык, добавляя последние штрихи. — Вот, всё! Прекрасно, мне кажется… — шатенка посмотрела на время и ахнула. — Божечки, уже почти девять, а нам с Ки надо ещё отвезти вас, да так, чтобы вы не увиделись, а ещё и гостей собрать, — девушка подбежала к костюму, вручая в руки блондину. — Надевай быстрее!       Дилан выгнул бровь, смотря, как Ки старательно делает причёску ему. Нет, красиво, да, но тот слишком много лака добавляет.       — Ты думаешь, что это нормально столько лака добавлять?.. — брюнет смотрел на Хонга через зеркало, видя, что он с серьёзным и сосредоточенным видом смотрит на волосы Дилана, будто думает, куда бы ещё лака пихнуть.       — Уверен. Зато твоя причёска не растреплется даже во время брачной ночи, и ты будешь во всей красе даже в такой момент… — Ки ухмыльнулся, а Дилан закатил глаза, улыбнувшись. Азиат удовлетворено кивнул и смотрел на причёску Дилана. — Ты лучший! Точнее я! В общем, жди здесь.       — А ты куда прёшься? — брюнет укоризненно посмотрел на друга, видя, что тот пошёл к двери трейлера.       — Секрет, сиди здесь.       Ки вылетел из трейлера и посмотрел в окно трейлера Дилана, убедившись, что тот не смотрит. Темноволосый быстро забежал в трейлер Сангстера, мгновенно закрывая дверь. Вздохнув, брюнет посмотрел на Томаса, приоткрыв рот. Таким Ки точно никогда не видел.       — Хорошо выглядишь, Томас… — Ки улыбнулся, а после перевёл глаза на Каю. — Так, вы первые уезжаете же, да?       — Что происхо…       — Угу, так, Томас, вставай, — Кая схватила Сангстер за локоть, а тот непонимающе смотрел на обоих. — Кстати, Ки, ты бы видел какие белые красивые боксёры он наде…       — Кая! Бесишь, — блондин закатил глаза, а девушка усмехнулась.       — Ладно, мы поехали. Я тебе напишу, — Скоделарио подмигнула Хонгу, и когда они втроём вышли из трейлера, то она попрощалась с ним и повела блондина к машине.       Ки вновь побежал в трейлер к Дилану. Тот всё смотрелся в зеркало, а Ки закатил глаза, улыбнувшись.       — Скоро выходить будем, — Ки глянул на время, после чего посмотрел на Дилана.       Брюнет прекрасно знал, куда ходил Ки, но молчал, хотя хотелось бы узнать как там Сангстер, но скоро Дилан сам увидит его. Остался-то всего час. Вздохнув, Дилан выжидающе стал ждать, а буквально через пять минут Ки поднял Дилана и повёл его куда-то. О’Брайен увидел машину, в которую Хонг его посадил, после чего сел сам, и машина тронулась без слов Ки.

***

      Томас сидел в какой-то комнате, видимо, примерочная. Была бы вместо него девушка, сейчас бы собиралась тут… Так, не те мысли, Сангстер. Кая, как она сказала, пошла встречать гостей. Блондин посмотрел на время, а потом прикрыл глаза, тяжело выдыхая.       О’Брайен то и делал, что постоянно смотрел на время. Он так же встречал пару гостей. Неловко было немного перед мамой Томаса, но он улыбнулся и проводил её с Авой до места. Когда оставалось десять минут до десяти часов, Дилан вздохнул и чуть улыбнулся. Все гости собрались. Брюнет видел Уэса с фотоаппаратом и удивлялся его идеи с отелем. Настоящий шиппер со связями, называется… К брюнету подлетел Хонг, хлопая его по плечу, улыбнувшись.       — Ну что, ты готов? — Дилан улыбнулся и кивнул. — Тогда пошли, скоро твоя невеста выйдет.       Брюнет закусил губу, идя к месту. Волнение и страх давал о себе знать, потому что рядом не было Томаса. Он был уверен, что, когда Сангстер будет рядом, темноволосый успокоится и всё будет нормально.       — Томас, осталось буквально пять минут, пошли, — Кая посмотрела на парня, у которого дрожали руки. — Томми, спокойно! Я буду рядом.       — Спасибо, Кая, — Сангстер улыбнулся девушке, которая ответила тем же. — Просто я сейчас увижу не только его, а и родителей…       — Всё, спокойно, давай, — Скоделарио взяла парня за локоть. — Как ты думаешь, кто-то подумает, что невеста я?       — Не знаю, — блондин посмеялся, и ему стало более-менее легче. Он вздохнул. Музыка началась.       — Ну что ж, ты готов?       Дилан сглотнул, когда музыка началась, чувствуя, что сердце начинает биться очень быстро. Но он стоял и чуть улыбался, надеясь как можно скорее увидеть Томаса, чтобы успокоиться. Все гости встали со скамеек, оборачиваясь на Томаса с Каей. Дилан улыбнулся ещё шире, когда он увидел Томаса. Боже, какой же он красивый… идеальный костюм, который прекрасно сидел на блондине. Дилану кажется, или он стал ещё лучше сидеть на Томасе? Не важно, потому что О’Брайен смотрел в глаза Томасу, смотря, как тот идёт с Каей.       Томас улыбнулся Дилану, смотря в глаза. Боже, он прекраснее, чем вчера?.. Кая мельком прошептала, что над прической постарался Ки, и Сангстер совсем немного усмехнулся. Став возле брюнета, парень улыбнулся и повернулся к нему, опять же смотря в глаза. Шатенка встала рядом и достала платок. Светловолосый кинул короткий взгляд на Аву с мамой, которые помахали ему. Тамада начал читать со своей книги что-то, но Томас был занят Диланом, а точнее рассматриванием его.       Дилан с лёгкой смущённостью смотрел в глаза Томаса, улыбнувшись. Он слышал слова тамады, слышал, что он говорил, но Дилан почти полностью погрузился в Томаса, утопал в его карих глазах, как в первый раз… Боже, он был такой прекрасный… В какой-то момент мужчина, стоящий рядом, спросил тот вопрос, который прокручивал Дилан в голове много времени, прекрасно зная, что ответит.       — Да, — брюнет улыбнулся, продолжая смотреть в глаза Томаса.       — А Вы, Томас Броди-Сангстер, согласны взять Дилана О’Брайена в законные мужья?       — Да, — Томас посмотрел на Аву и маму, которые улыбнулись ему.       Вздохнув, Сангстер глянул и на Ки, стоящий рядом с Диланом. Тот тоже улыбнулся и кивнул блондину. Юноша глянул на тамаду, ожидая дальнейших слов.       — Тогда прошу вас обменяться кольцами, — произнёс тамада.       Ки, который держал маленькую подушечками с кольцами, подошёл чуть ближе. Дилан взял кольцо Томаса, а после аккуратно взял левую руку Томаса и надел на безымянный палец золотое кольцо. У самого Дилана руки слегка тряслись, хотя внутри он был более-менее спокойным. О’Брайен на одно мгновение посмотрел на маму с Джулией, улыбнувшись им, а после вновь перевёл глаза на Томаса.       Томас улыбнулся Ки, а потом взял оставшееся кольцо и руку Дилана за запястье. Глубоко вдохнув, он попробовал перестать дрожать, хотя получилось не особо, но он всё-таки надел кольцо. Фух, слава Богу подошло… Теперь они связаны не просто отношениями. Сангстер улыбнулся, смотря брюнету в глаза.       Дилан чувствовал тихую атмосферу, но он не слушал ничего практически, лишь только чувствовал, он смотрел на свою руку, улыбнувшись, а после взял руки Томаса в свои, аккуратно их придерживая, готовясь к следующим словам. Сердце не переставало очень быстро стучать, волнение никуда не ушло, хотя всё уже практически позади…       — Властью, данной мне, я объявляю вас… — О’Брайен затаил дыхание, смотря на Томаса, временами поглядывая на сзади стоящую Каю. Он уже практически ничего не слышал, потому что эмоции медленно копятся в душе, дожидаясь, когда можно выйти наружу. —… можете поцеловать друг друга.       Дилан коротко посмотрел на тамаду, после чего снова вернул свои глаза на Томаса и аккуратно накрыл его губы своими, всё ещё держа за руки. По телу прошёлся лёгкий холодок, мурашки, но Дилан не обращал внимание, нежно сминая губы Са… Нет, теперь О’Брайена.       Томас, почувствовав родные губы на своих, чуть улыбнулся, чувствуя, как слёзы так и норовят пойти. Сзади кричали «горько!», что давало большей атмосферы. То есть теперь Сангстер это… О’Брайен? Блондин улыбнулся и этой мысли, совсем немного углубляя поцелуй, но не сильно.       Дилан чувствовал невероятную теплоту и легкость на душе, тоже чуть улыбнувшись сквозь поцелуй. О’Брайен слышал многие голоса, слышал щелчки фотоаппарата, но было такое чувство, будто бы они с Томасом одни. Он не мог поверить, что теперь парень, с которым они ещё совсем недавно были лучшими друзьями, теперь замужем… Это немного не укладывалось в голове, но брюнет был безумно счастлив, что Томас теперь его муж. Дилан аккуратно отстранился, приоткрыв глаза, смотря на Томаса, улыбнувшись ему.       — Ну всё, а теперь пошли праздновать! — услышав радостные возгласы, Кая улыбнулась, смотря на парочку. Сангстер приподнял бровь. — Как хорошо, что ресторан рядом, — блондин улыбнулся и закатил глаза, улыбаясь. — Пошлите, Дилан и Томас О’Брайен, — шатенка подмигнула, а потом взяла парня за локоть и потянула к выходу.       Дилан посмотрел на Томаса, улыбнувшись, а после в этот момент к нему подлетела Джулия, которая сразу же начала обнимать брата уж слишком крепко. Брюнет в ответ обнял девушку, улыбаясь.       — Ох-х, так вот как ты на съёмки слетал? — Джулия ухмыльнулась, отстраняясь от Дилана, а после обернулась на маму, которая так же обняла парня.       — Мы очень рады за тебя, правда, — Лиза улыбнулась, держа сына за плечи.       — Спасибо, — темноволосый улыбнулся, переводя глаза в сторону, и понял, что потерял из вила блондинистую макушку. — Пойдёмте, тут ресторан неподалёку.       В этот момент к Дилану подошёл Ки, у которого улыбка с лица не сходила. Он дружески обнял друга, поздравив его, предупреждая, что семейная жизнь не такая простая, издав смешок.       — Дил, ты иди, я провожу до ресторана, — Хонг подмигнул, улыбнувшись, понимая, что Дилану надо найти Томаса, а-то Кая его сразу повела к ресторану.       Лиза улыбнулась и перевела глаза на свидетеля, что-то у него спросив, а брюнет сразу же пошёл к выходу, надеясь уже скорее найти Томаса. Просто хотелось обнять его, находиться рядом, Дилан же обещал, что будет рядом.       — Ки, срочно ты мне нужен! — Кая сбросила трубку, тяжело вздыхая.       — Зачем тебе Ки, Кая? Почему мы, кстати, стоим на заднем входе? — Томас пытался что-то понять, но он даже и забыл про кражу невесты. — Я хочу найти своего мужа!       — Да тихо ты, подождём эту КИтайскую задницу, — она сделала акцент на двух первых буквах и подмигнула. — И мне пофиг, что он азиат.       Ки, который хотел спокойно проводить маму и сестру Дилана до ресторана, услышал звонок в кармане брюк, извинившись, ответил. Он услышал, что срочно нужен был Кае, поэтому вновь извинился перед мамой и сестрой Дилана, быстро ускакав к заднему входу. Прибежав туда, Ки тяжело дышал и посмотрел на Томаса. Тут и думать не надо было, что задумала Скоделарио.       — Ну и? Куда его? — брюнет усмехнулся, стараясь не «поранить» свою причёску.       О’Брайен в итоге искал Томаса везде, где только можно было и куда он с Каей мог пойти. Далеко уж они не должный были уйти, а по другим кабинетам брюнет не решил заходить, ведь навряд ли бы они туда зашли, поэтому Дилан достал телефон и решился позвонить Скоделарио, решив узнать, куда она повела его мужа.       — Ой, муженёк свою невесточку потерял? Удачного поиска, но не забудь и денежки, ведь выкуп будет не маленьким, — Кая сразу же сбросила трубку, смотря на Ки, начиная смеяться.       — Очень смешно, — Сангстер закатил глаза, скрещивая руки на груди, но всё же улыбнулся. Зато встреча сейчас будет слаще и долгожданней, да и это весело, так?       Ки расхохотался, но вмиг серьёзнее, думая, куда бы деть Томаса, чтобы поиски были интереснее.       — Я вот тебе говорил заказать коробку-подарок и затолкать туда его, — брюнет показал рукой на Томаса. — Есть идеи? В машину или туалет как-то скучно, наверно?       Дилан чуть нахмурился, убирая телефон. Так, понятно всё. Вот и где теперь Томаса искать? Ладно, начнёт с самого простого, а потом будет ломать голову, хотя хотелось бы как можно скорее найти Томаса.       — Томас, куда ты можешь спрятаться? — Кая посмеялась с себя же, а потом сделала серьёзное лицо, реально думая над этим. — А может прятать не будем, просто попросим выкуп?..       — Деньги вы себе оставите? — Томас усмехнулся, наклоняя голову набок.       — Нет, просто поиздеваемся над вами, — Скоделарио ухмыльнулась, а потом увидела в поле зрения Дилана. Блондин закатил глаза и скрестил руки на груди. — Иди-ка ты сюда пока что, — шатенка затолкала друга в каморку рядом, а тот даже и не сопротивлялся. М-да уж…       Ки почему-то начал вновь смеяться со всей ситуации, понимая, что она немного глупая. Хотя стало немного страшно, когда Дилан стал надвигаться на них с Каей. Брюнет остановился возле друзей, скрестив руки на груди.       — И где Томас? Кая, я по твоему хитрому лицу вижу, что всё не так просто? — брюнет просто не успел увидеть, как Кая затолкала Томаса в кладовку. А ведь дверь с ответом была так близко, так рядом сейчас…       — А мы не скажем, дорогой мой, просто так! Традиции, что ли, не знаешь? — брюнет приподнял бровь, смотря на О’Брайена. На всякий случай он спрятался за Каю, так как та выглядела более уверенной.       — Твой свидетель ссыкун, Дилан, — Кая усмехнулась. — Итак, сначала мы зададим тебе вопросы по поводу твоего муженька. Если ответишь не правильно, платишь деньгами, шампанским, или конфетами, — Скоделарио усмехнулась, а блондин то всё это слышал… — Ки начнёт!       — Хорошо, ладно, так… — Ки отошёл от Каи, решив «просто» упереться спиной об дверь кладовки. Дилан выгнул бровь, выжидающе смотря на друга. — В каком году родился Томас? Для разогрева.       — Боже, что за детские вопросы? — Дилан усмехнулся, поражаясь фантазией друга. — Представляешь, я могу даже полную дату рождения сказать! Шестнадцатого мая тысяча девятьсот девяностого года.       — А я просил только год, так что я не принимаю твой ответ! — Ки усмехнулся, всё же решив отойти от двери, чтобы не палиться. — Гони деньги или бухло, ну, или конфетки для закуски.       — Ки, ты уже выпил? Ты как маленький, и откуда я вам достану сейчас что-то? — О’Брайен приподнял бровь, скрестив руки на груди.       — Потом рассчитаемся! Я буду запоминать сколько раз ты ответил неправильно! — Ки зловеще ухмыльнулся, прищуривая и без того узкие глаза. — Кая, дерзай!       — Когда Томас влюбился в тебя? — Кая ухмыльнулась, облизываясь.       Она и сама ответ не знала, конечно, но она просто издевается… А Томас в кладовке случайно ударился о дверь, вздыхая. Даже он, если честно, не знал ответ…       — Вы смеётесь? — брюнет вздохнул. Боже, вот что за друзья? Честно говоря, то он сам понятия и не имел, когда Томас влюбился в него. А откуда Кая вообще знает ответ на вопрос, если сам Дилан не знает? Он решил ответить так, как думал. — Я… Наверное… — Дилан не мог подобрать нужных слов. Почему-то это началось после расставания с Зи и после того, как Дилан спас Томаса от самоубийства, но он не хотел припоминать эти два случая в этот день. — Я не могу точно ответить, Кая. У любви нет времени. Ты будто сама знаешь.       — Так, Ки, уже два вопроса и два неправильных ответа, — Кая посмеялась. — В каком году вы познакомились? Можешь и число назвать, — Скоделарио вновь облизнулась и скрестила руки на груди.       Ки выжидающе смотрел на друга с таким же грозным видом, скрестив руки на груди. Дилан закатил глаза. Хоть один нормальный вопрос.       — В две тысячи тринадцатом году… Помню, что это было летом, когда стартовали съёмки, — Дилан посмотрел на Каю, предугадывая, что он снова ответил на вопрос. — Вы издеваетесь просто надо мной! И сколько у вас там вопросов?       — Уж поверь, ты должен доказать всё, прежде чем забрать к себе Томаса… — азиат облизнулся, мысленно представляя, как О’Брайен даёт им выпить или что-то другое.       — Можно как-то побыстрее? — Томас постучал в дверь кладовой, которую Кая закрыла.       — Тише ты там, женушка! Так вот, продолжим, — Скоделарио отдала ключ Ки, переводя взгляд на Дилана. — Что бы он выбрал: домашний и уютный отдых, или же дискотеку или какую-нибудь тусу?       — Супер, вы Томаса ещё и в кладовке заперли?! — О’Брайена чуть округлил глаза, а после посмотрел на Ки, который грозился ключ положить в брюки, если Дилан решит украсть ключ. Именно в брюки, а не в карман брюк! Брюнет закатил глаза, переводя глаза на Скоделарио. — Домашний и уютный отдых это уж точно. Если ты сейчас скажешь, что это не правильно, хотя это правильный ответ, я это знаю, то я выбью эту дверь и вообще ничего не получите. — Дилан мило улыбнулся.       — Перестань так нервничать, всё с ним там нормально! — Ки усмехнулся.       — Ой, Ки, я думаю нам две бутылки хватит! Может отпустим уже его муженька? — Кая улыбнулась. — Я слышу, что началась моя любимая песня! Короче, отдавай ему ключ и в ресторан мигом, — Скоделарио рассмеялась и убежала. Сангстер выдохнул.       Ки рассмеялся и чуть ли не кинул ключ О’Брайену, после чего убежал за Каей. Вздохнув и убедившись, что те убежали, Дилан принялся открывать дверь, после чего распахнул её и увидел Томаса, нежно улыбнувшись.       — Боже, я их убью когда-нибудь… — Дилан глупо улыбнулся, а после подошёл и обнял Томаса, прикрывая глаза и прижимая к себе. — Будто бы вечность тебя не видел… — брюнет рассмеялся сам с себя, понимая, что не видел Томаса примерно десять-пятнадцать минут.       — М-м-м, муженёк мой, кажется, нас заждались, — Томас отстранил Дилана за плечи, чмокая в щёку. — Побежали, — Сангстер взял брюнета за руку и вместе с ним пошёл к входу в ресторан, смеясь.       Дилан засмеялся, а после вошёл с Томасом в ресторан, видя, что гости действительно ждут только их, а Кая и Ки уже сидели, делая вид, будто бы они вообще ни при чём. Сев с Томасом за своим места, брюнет разглядывал гостей, а потом взгляд остановился на своей матери, которая рассматривала Томаса, улыбаясь.       — Боже, я же совсем забыл подойти к маме… — Томас улыбнулся маме Дилана в ответ. — Твоя мама прекрасна, милый, — Сангстер слегка усмехнулся и перевёл взгляд на свою семью. Ава подмигнула брату, а он закатил глаза, улыбаясь.       — Она тебя теперь весь вечер будет глазеть… — Дилан улыбнулся, а потом показал Лизе взглядом, чтобы она так сильно не смотрела.       — Всё хорошо, — Томас посмеялся, а потом перевёл взгляд на волосы Дилана. — Ки постарался? — Сангстер потянул руку и коснулся их, слегка взъерошивая. — Ты прекрасен сегодня, как и всегда, — в какой-то момент гости прекратили общаться и стали по очереди вставать, начиная желать разного. Блондин вздохнул и накрыл руку своего мужа под столом, улыбаясь.       Дилан даже ничего не успел ответить, но в ответ взял руку Томаса, переплетая пальцы, на мгновение опустив глаза, видя кольцо, а после снова слушал пожелания гостей. Ки, который тоже решил поучаствовать, говорил некий смущающий бред, который заставлял смеяться. Конечно, эту атмосферу он никогда не чувствовал и надеялся, что чувствует первый и последний раз. Уэс временами фотографировал всё. Он был уверен, что будут и профессиональные кадры, а с некоторых Дилан с Томасом точно смеяться будут из-за странных лиц на фотографиях.       — Уф, наконец-то, — Томас стоял уже с Диланом в самом ресторане, где было много столиков с едой и разными напитками.       Им столько нажелали, сколько и не снилось никому… Сангстер усмехнулся, когда диджей включил музыку и все начали танцевать. В какой-то момент к блондину подошла семья, а потом и друзья, которым так и норовило лично пожелать и просто пообщаться. Томас поджал губы и посмотрел на брюнета.       — Не скучай, я скоро вернусь, — подойдя к своему мужу, парень прошептал это ему на ухо, а потом поцеловал в губы, уходя к друзьям и семье.       О’Брайен улыбнулся вслед Томасу, после чего решил купить Кае и Ки обещанные две бутылки шампанского, поэтому подошёл к бару и попросил бармена дать две бутылки хорошего шампанского. Заплатив, Дилан просто подошёл к свидетелям и поставил на стол бутылки.       — Держите, алкашата мои, — брюнет усмехнулся, услышав «спасибо» от Ки, а после сел поближе к матери и сестре.       Брюнет обсуждал с ними всё на свете, но больше всего Томаса, так как те интересовались как это произошло, как Томас стал мужем, а не лучшим другом, на что Дилан бубнил, что во всём виноваты чувства. Ну, а так парень рассказывал о жизни до звонка Уэса, ведь с семьёй Дилан почти и не общался из-за работы, лишь только часто звонили друг другу. Временами Дилан наблюдал и за Томасом, видя, что тот общается с друзьями и с семьёй.       — Можно я отберу своего мужа? — Томас подошёл к столику, смотря на его семью, улыбаясь.       Со своей семьёй он уже поговорил, да и диджей ему сказал, что примерно сейчас начнётся медленная музыка, и Сангстер хотел просто обнять Дилана, прижаться к нему, и просто мило общаться и наслаждаться атмосферой, кружась среди парочек.       — Конечно, — Лиза улыбнулась, всё умиляясь мужу Дилана, а Джулия подмигнула Томасу, улыбнувшись.       Дилан понимал этот взгляд, хотя мама так даже не смотрела на Бритт, но это не важно. Да и О’Брайен понимал, что Томас в миллион раз лучше её. Брюнет встал со стула, беря Томаса за руку, немного отойдя от семьи и осмотрел всех взглядом, после чего перевёл влюблённые глаза на мужа. Одну руку темноволосый переложил на талию, притягивая к себе немного поближе, приблизив немного к себе и уткнулся в шею, блаженно улыбаясь.       — Что там дальше по программе?.. — Дилан чуть улыбнулся. С Томасом он обо всём забывал, поэтому и забыл всю программу.       — Забудь про неё, я просто хочу побыть рядом, а потом и выпить с тобой, — Томас ухмыльнулся, руками обвивая шею мужа и лбом утыкаясь ему в грудь. — Не верю в своё счастье…       — Глупо задавать этот вопрос сейчас, но… ты же всё слышал, когда сидел в кладовке? — Дилан чуть улыбнулся, прикрыв глаза, продолжая так стоять, только на этот раз двумя руками обвивая талию блондина. — Когда ты влюбился меня? И, кстати, пить будем только на брудершафт, — О’Брайен тихо рассмеялся, шепча свои слова на ухо Томаса, чтобы тот услышал. В это время Болл делал пару кадров, ухмыляясь, понимая, что эти двое не видят этого.       — М-м-м, я и сам не знаю… Но разве это важно сейчас, милый мой?.. — Томас отстранился, смотря в глаза своему мужу, улыбаясь. — Ты ещё должен поносить меня на руках, а сейчас я вообще хочу, чтобы ты меня поцеловал, — Сангстер наклонил голову набок, ухмыляясь.       Дилан улыбнулся, после чего без слов поцеловал своего мужа, нежно проведя языком по нижней губе, а потом углубил его, «встречая» язык Томаса на встречу. Послышались радостные крики Хонга «горько», а дальше подтянулись и остальные, на что Дилан ухмыльнулся сквозь поцелуй, продолжая целовать и обнимать Томаса. Всё-таки очень много народа, хотелось бы побыть наедине, но пропадать нельзя, да и они ещё много раз успеют побыть наедине потом, поэтому брюнет смирился с тем, что сейчас не от кого не скрыться.       Томас отвечал на поцелуй, чувствуя мурашки по коже, которые никогда теперь его не покинут. Серьёзно, они уже даже замужем, а он его и так сильно любит. Одну руку Сангстер переместил на затылок, поглаживая волосы мужа, и приближая его лицо, хотя куда уже? В какой-то момент он отстранился от недостатки кислорода и уткнулся в родную грудь, улыбаясь. Все вновь затанцевали, и музыка включилась.       — Все, хочу бухать. Понесёшь меня, дорогой? — блондин ухмыльнулся, поднимая голову и взгляд.       — Куда я денусь? — Дилан улыбнулся, сразу же подкидывая Томаса на руки и неся к бару, чтобы Томас сам выбрал что-нибудь, а-то на столе только шампанское.       Дилан будто специально медленно шёл на руках с Томасом, растягивая этот момент. Просто его отпускать не хотелось, хотя он знал, что у них вся жизнь ещё впереди. Подойдя к барной стойке, О’Брайен посадил блондина на высокий стул, а бармен приподнял бровь.       — Выбирай, — Дилан посмотрел на Томаса.       — Мне всё равно, главное с тобой, — Томас встал и посадил Дилана на высокий стул. — Хочу так, — Сангстер сел на одно колено мужа, улыбаясь ему. — Выбери, а я пока посплю, — блондин ляг на плечо Дилана, вдыхая его запах. М-м-м, духи, которые он когда-то подарил ему на день рождения…       Дилан ухмыльнулся, обнимая мужа одной рукой, а вторую положил на его бедро, говоря бармену принести двойную порцию виски. Пока бармен выполнял заказ, Дилан повернулся к Томасу, улыбнувшись, утыкаясь в его макушку.       — Причёску тебе Кая делала, как я понял? — темноволосый ухмыльнулся.       — Ну, а кто же ещё? — Томас усмехнулся. — Что? Нравится? — Сангстер облизнулся, отстраняясь, чтобы с ухмылкой посмотреть Дилану в глаза. — Кстати, я специально надел беленькие, красивенькие боксёры, — прошептал блондин, подмигивая своему мужу.       — Дразнишь меня? — Дилан ухмыльнулся, чуть сжав колено на ноге мужа, а после спокойно улыбнулся. — Я чуть не упал у алтаря, когда увидел тебя. Ты очень красивый… и прекрасный…       Да-а, Дилан, в твоей голове это явно звучало лучше.       — Конечно же, я же муж самого Дилана О’Брайена! — Томас ухмыльнулся. — Томас О’Брайен… Довольно красиво звучит. Кстати, не думал о нашем медовом месяце? — когда принесли виски, блондин улыбнулся и поблагодарил бармена, немного отпивая.       — Определённо красиво, мне нравится, — Дилан улыбнулся, так же отпивая виски, в этот раз поглаживая колено Томаса, вспоминая, как часто касался его на разных интервью и не в видимости камер. — Вместе потом решим, куда поедем, милый. Кстати, когда я смогу подарить тебе свой свадебный подарок? Лучше завтра?       — Боже, ты подготовил подарок? Я такой придурок… Даже ничего не купил, — Томас застонал и потёр лицо одной рукой. — Прости, может, завтра? Я уже чувствую, как по мне течёт алкоголь, а ночью мне будет всё равно на всё кроме тебя… — блондин слегка ухмыльнулся, наклоняя голову набок.       — Тише, можешь считать, что это подарок для нас двоих… — Дилан улыбнулся, уткнувшись в плечо мужа, чуть ближе прижав его к себе.       — Ладно, как же я могу спорить с собственным мужем… — Томас улыбнулся и переплёл пальцы с Диланом. — Какие планы после «набухаться»? — Сангстер усмехнулся и посмотрел на брюнета.       — Я надеюсь, мне тебя не придётся тащить от машины до трейлера? — Дилан издал смешок. — А вдруг ты заснёшь, вот что мне потом делать?       — Нет, я слишком много ждал сегодняшний день и ночь, — Томас повернулся лицом к Дилану, садясь уже на его бёдра, руками блуждая по рубашке. — М-м-м, как же я вытерплю дальше…       И в этот момент он услышал, как открылась дверь. Повернув голову, парень увидел большой свадебный торт. Ухмыльнувшись, Сангстер всё равно продолжал сидеть на муже, ожидая, что же сделает тот.       В глазах О’Брайена загорелся огонёк, тем более когда Томас по-другому сел на него. Он понимал, что многие сейчас будут смотреть на них. Боже, да Дилану было откровенно пофиг на этот торт. Зачем он ему, когда на нём сидит такая булочка с корицей? Посмеявшись с собственных мыслей, Дилан коротко оглядел весь зал, ловя несколько взглядов на себе.       — На нас так смотрят, будто ты меня прямо сейчас раздеваешь… — Дилан закатил глаза, улыбнувшись. — Может и вправду так просидим оставшийся вечер? — брюнет глупо улыбнулся мужу, снова понимая абсурдность всех своих мыслей.       — Давай сначала я пойду отрежу тебе тортик и накормлю тебя, жди тут, — Томас улыбнулся и мигом встал с Дилана, направляясь к большому торту.       Взяв нож, парень отрезал кусочек, улыбаясь. Это его любимый торт, м-м-м… Все радостно закричали, а потом принялись отрезать кусочки и себе, хотя кто-то продолжал танцевать. Сангстер облизнулся и аккуратно понёс тарелочку с кусочком к брюнету. Прийдя, блондин присел рядом с ним. Набрав в ложечку, он улыбнулся и поднёс ко рту О’Брайена, чуть высовывая язык.       — Милый, скажи «а-а-а», — блондин наклонил голову набок, смотря на мужа и улыбаясь.       — А-а-а, — Дилан приоткрыл рот, принимая ложку с тортом, после чего принялся пережёвывать, задумчиво смотря в сторону, а после перевёл глаза на Томаса, проглотив пищу. — Боже, это слишком сладко и вкусно.       Темноволосый решил тоже немного покормить Томаса, так как тот говорил, что это его любимый торт. Протянув ложку, О’Брайен наблюдал, как Томас принимает ложку с кусочком торта, и тот не почувствовал, что на уголке его губ был крем от торта, но это уже вина Дилана, что так кормит. Брюнет вспомнил, как он кормил Томаса в больнице, только кашей. Ну, не самое приятно воспоминание, за исключением того, что Томас попросил его поцеловать, но в этот раз брюнет может в любой момент это теперь сделать. Ухмыльнувшись, он приблизился к Томасу, слизнув немного крема с уголка губ, а после поцеловал Томаса, сразу же углубив поцелуй.       Томас ничего не понял, как уже Дилан углубил поцелуй. Сангстер почувствовал сладкий вкус, видимо, от торта. Блондин прикрыл глаза и простонал в губы мужа, кладя тарелку с тортом на барную стойку, а сам пересел на бёдра О'Брайена, рукой хватаясь за воротник рубашки. Слишком приятно, слишком жарко... Нет, он больше не может терпеть.       — Как думаешь, если мы уйдём раньше, нас не будут ругать?.. — блондин тяжело дышал, отстраняясь. — Прости, сейчас же всего-то ничего не прошло... Пойду, наверно, потанцую, — парень пьяно улыбнулся, а потом встал и направился на танцпол.       Теперь уже Дилан ничего не понял, как Томас ушёл танцевать. Ох, так тяжело сдерживаться... А ведь прошло ещё так мало времени. Дилан закусил губу, любуясь на Томаса, а после допил свой виски из стакана, собираясь идти уже к мужу, но подошёл к диджею, попросив включить какую-нибудь музыку под медленный танец. Через считанные секунды его просьба была исполнена, поэтому брюнет поспешил ловить Томаса, чтобы утянуть его в танец. Некоторые парочки уже танцевали, поэтому Дилану как можно скорее хотелось найти парня среди толпы знакомых людей. Найдя мужа, Дилан улыбнулся и подошёл к нему сзади, положив руки на талию, решив испугать.       — Не против, если я составлю тебе компанию?       Томас узнает этот голос из тысячи. От него мурашки по коже пошли, а Сангстер только и смог приоткрыть рот, вздрагивая. Медленно повернувшись, блондин улыбнулся, кивая, а потом положил руки на плечи Дилана, отходя с ним подальше ото всех. Парень приподнял одну бровь.       — Ненадолго мы расстались, да? — Томас закусил губу, улыбаясь, и наклонил голову набок.       — Лично я этого не планирую. Учти, что у тебя теперь будет личное пространство только со мной. Шучу, — Дилан улыбнулся в ответ, обвивая талию Томаса. — Мы, кстати, первый раз же с тобой танцуем так...       — Всё бывает в первый раз, милый, — Томас улыбнулся, прижимаясь ближе, и стал двигать бёдрами быстрее, ускоряя танец. — Давай, бодрее! — Сангстер усмехнулся, продолжая танцевать. — А в конце ты ловишь меня, вот так, — блондин стал падать, ведь был уверен, что О'Брайен его поймает, как во всех фильмах.       Дилан подловил и идею Томаса и самого Томаса одной рукой, согнув ногу в колене и второй рукой подхватив его ногу. Со стороны это должно выглядеть смешно. Дилан сам рассмеялся, смотря на лицо Томаса.       — В моей фантазии это выглядело лучше, — О’Брайен издал смешок, улыбаясь, поднимая Томаса, опуская его ногу.       — Ой, да ладно тебе, — Томас прокрутился, возвращаясь и смеясь. — Это лучший танец в моей жизни, — Сангстер почувствовал, как песня начинает подходить к концу, поэтому схватил мужа за воротник рубашки и приблизил, впиваясь в сладкие губы своими, начиная сминать их, чуть прикусывая и облизывая.       Брюнет тихо простонал, приближая к себе Томаса ближе. Боже, эти поцелуи сводили с ума, хотя сам Томас сводил с ума О’Брайена. Парень отвечал на поцелуй мужа, немного углубив его, а потом, когда музыка закончилась, мягко отстранился и посмотрел в глаза блондину, с приоткрытым ртом дыша.       — Сколько времени? — О’Брайен приподнял бровь.       — Думаешь, я знаю?.. — Томас, отдышавшись, ухмыльнулся. — А не всё равно ли тебе? Пойдём просто потанцуем вместе, — Сангстер взял мужа за руку, ведя на танцпол, а потом начал танцевать под ритм песни виляя бёдрами и смотря на Дилана с ухмылкой.       Брюнет ухмыльнулся, представляя вид мужа сзади, хотя он с любого ракурса выглядел прекрасно. Дилан ухмыльнулся и тоже стал двигаться под ритм музыку, смотря на Томаса. Может О’Брайен двигался смешно и нелепо, но было всё равно, брюнет, можно сказать, танцевал только для Томаса.       Резко Томас повернулся задницей, вертя ей, а потом вновь обернулся лицом к Дилану, ухмыляясь. Сангстер подошёл ближе к нему и даже не заметил, как положил руки на талию, которые переходили выше, по бокам, груди, шее, и вновь назад. Блондин прижался ближе, обвивая талию руками, продолжая танцевать. Да, ему нравилось всё это. Он даже о таком и не мечтал... Но тепло рядом давало понять, что это не просто мечты.       Вот он продолжает дразнить! Вертит своей сногсшибательной задницей, ещё и ухмыляется! Ну ладно. Брюнет решил, что никак не будет мстить, всё равно совсем скоро Томас точно отыграется. Ухмыльнувшись, брюнет аккуратно запустил руку в волосы Томаса, пытаясь не испортить причёску, хотя и без всего этого безумно красивый. В какой-то момент Дилан подхватил мужа и начал крутить его, а после поставил, как ни в чём не бывало, улыбнувшись.       — Боже, прекрасный день, как по мне, — Томас увидел, как к ним подходят люди. — Неужто сфотографироваться? Ох, Божечки...       Где-то через час они наконец-то пофоткались со всеми, и Сангстер облегчённо вздохнул. К ним подошла Кая, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.