ID работы: 8415122

Когда сверкает правда

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
_moon_angel_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 47 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      Томас проснулся... От милого храпа Дилана. Его мужа. Сангстер улыбнулся, смотря на милую моську О'Брайена, ведь понимал, что теперь будет видеть её каждое утро, день, вечер, ночь... Блондин решил просто полежать так, любуясь его мужем, хотя бы минуток десять. Блондин посмотрел на оставленные вчера засосы и ухмыльнулся. Опустив взгляд, он увидел и кольцо. Будить такого милашку совсем не хотелось, поэтому парень прикрыл глаза и улыбнулся, наслаждаясь атмосферой.       Когда Дилан проснулся, он почувствовал теплоту родного и любимого тела рядом. Улыбнувшись, брюнет открыл глаза, увидев рядом Томаса. Воспоминания вчерашнего дня пришли в голову, и О’Брайен улыбнулся, вновь понимая, что Томас — теперь муж Дилана. Приблизившись, темноволосый аккуратно поцеловал Томаса в губы, немного задержавшись, а после отстранился, надеясь не разбудить, и просто смотрел на своё чудо.       Томас замешкался, а потом перевалился на другой бок, чтобы не показывать, что он проснулся своей улыбкой. Потому что после действий Дилана так и хотелось улыбаться и никогда не плакать, лишь от счастья. Сангстер ухмыльнулся, закусывая губу и ожидая, что же сделает дальше его муж?       Дилан улыбнулся, смотря на Томаса. И чего это он отворачивается? Может, проснулся уже? Парень придвинулся ближе, обняв за талию Сангстера.       — Милый, ты спишь?.. — шёпотом спросил О’Брайен, продолжая улыбаться.       Томас закрыл глаза и попытался скрыть улыбку, что получилось. Не зря же актёр. Почему он вообще притворяется? А что ты думаешь, Дилан тебя опять начнёт щекотать? Это же будет плохо... Он уйдёт? Точно нет, наверно... Так, Сангстер, прекрати так думать       Дилан смотрел на мужа, запустив пальцы в его загривок, а после наклонил голову так, что он увидел лицо Томаса. На вид он спокойно спал, поэтому О’Брайен вернулся обратно, тихо вздохнув, продолжая обнимать блондина.       — Я люблю тебя... — еле услышанным шёпотом произнёс Дилана, уткнувшись в шею мужа.       — Твоя любовь взаимна, — Томас тихо хихикнул, поворачиваясь к Дилану. — Прости, я не спал, хотел узнать, что ты сделаешь, милый, — Сангстер поцеловал Дилана в губы, нежно сминая их. — Доброе утро.       — Я бы ничего не сделал. Зачем мне будить тебя? — Дилан улыбнулся, снова целуя любимые губы, а после отстранился, смотря в глаза. — Теперь каждое утро с тобой будет с добрым и лучшим, если ты меня когда-нибудь на диван не отправишь спать, — брюнет закатил глаза, улыбнувшись.       — С чего такие мысли? — Томас нахмурился, приподнимая одну бровь. — Конечно, не отправлю! Ой, кстати, ты переедешь в Лондон ко мне? — Сангстер улыбнулся, смотря в глаза Дилану. — Ну уж опять расстояние я не вытерплю...       — М-м-м... Да, — Дилан загадочно улыбнулся, отведя глаза. Сказать сейчас или потом?..       — Что-то в твоей улыбке не так, — Томас прищурился и тыкнул пальцем в верхнюю губу Дилана. — Или мне кажется...       — Почти... В смысле... — Дилан резко засмеялся, понимая, что совсем не умеет делать сюрпризы. Вот и кто его за язык тянет говорить такие глупые слова. — Как думаешь, через сколько примерно съёмки закончатся?       — Даже малейшего понятия нету, а что такое? — Томас наклонил голову набок, приподнимая одну бровь. — Какие-то планы?       — Вообще да... — Дилан улыбнулся, решив всё же сказать об этом сегодня. — Позже кое-что покажу, пока хочу полежать... — брюнет вздохнул, прикрывая глаза, уткнувшись в изгиб шеи Томаса.       — Мой муж — человек загадка, — Томас посмеялся, начиная гладить Дилана по голове. — Ладно уж, тоже хочу полежать...       О’Брайен обнял Томаса ещё крепче, ни о чём не думая, хотя думал как лучше преподнести свадебный подарок Томасу. В голове уже была мысль насчёт этого, поэтому Дилан решил не мучаться и потом всё скажет. А пока насладится объятиями с мужем.       — Боже, тебя обнимать лучше, чем игрушку во сне, — Томас усмехнулся, утыкаясь носом в любимые волосы, вдыхая их запах. — Какие планы на сегодня?       — Я бы просто лучше пролежал бы с тобой весь день... Съёмки всё равно только завтра начнутся, так что... Если хочешь, то можем куда-нибудь сходить.       — Знаешь, я хочу съездить с тобой куда-то, где безлюдно и уютно... Озеро, например, или просто река, без разницы, — Томас слегка улыбнулся. — Но я не знаю, где такое поблизости найти можно...       Дилан улыбнулся. Он знал поблизости такое место...       — Я знаю, куда мы можем съездить, — брюнет немного отстранился, смотря на мужа, улыбнувшись. — Если хочешь, можем сейчас поехать или ближе к вечеру.       — А далеко ехать? — Томас потянулся и зевнул. — Если так, то надо ехать сейчас... — Сангстер привстал на кровати, с улыбкой смотря на Дилана.       — Ну-у, полчаса или час, всё-таки озеро же... — Дилан посмотрел на блондина. — Сейчас хочешь?       — Да, давай сейчас, — Томас хотел встать, но он вновь упал на кровать, расставляя руки в сторону. — Ох, встать не могу... — Сангстер прикрыл глаза. — Сейчас я встану, да...       — Вставай, Томми, — Дилан встал с кровати, находя боксеры на полу, а после нацепил их и повернулся к мужу. Найдя взглядом белое бельё Томаса, брюнет взял его и кинул прямо в лицо Томасу. — Собирайся, а-то я тебе их на твою блондинистую голову надену.       Дилан ухмыльнулся, послав воздушный поцелуй Томасу, а после пошёл в ванную.       — Злюка, — Томас надул губки, снимая с лица боксёры, а потом надел их и подошёл к зеркалу, зевая.       Он расчесался и нашёл в шкафу обычную футболку и шорты, надевая их. Осмотрев свою шею, Сангстер ухмыльнулся. От воспоминаний вчерашнего хотелось улыбаться вечно, если честно. Блондин присел на кровать, ожидая мужа.       Умывшись, Дилан вышел из ванной и подошёл к шкафу, беря так же футболку и шорты. Брюнет посмотрелся в зеркало, немного заведя волосы назад. Всё ещё лак на волосах остался из-за вчерашней причёски, но сейчас это О’Брайена не волновало. Дилан подошёл к комоду и открыл ящик, начиная рыться там для вида, но на самом деле он незаметно хотел взять ключи. Быстро взяв их, Дилан положил из в карман шорт и закрыл ящик, посмотрев на Томаса.       — Идём? Нам такси ещё ждать или лучше найдём? — темноволосый выгнул бровь, смотря на Томаса, подходя к двери и открывая её.       — Мне всё равно, милый, — Томас улыбнулся и встал, выходя из трейлера мужа. — Да уж, этот трейлер мне уже как родной стал, — Сангстер заметил такси недалеко и, когда О’Брайен закрыл дверь, то взял его за руку и побежал к нему.       Дилан пошёл с Томасом к такси, после чего сел в салон машины и коротко сказал адрес, только попросил остановить возле леса. Машина тронулась с места, и О’Брайен посмотрел на Томаса, после чего аккуратно положил его голову на свои коленки, запустив пальцы в расчёсанные и мягкие волосы.       — Поспи пока, мы ещё не скоро приедем, — Дилан мягко улыбнулся, опустив голову и смотря на мужа.       — Я не хочу спать... — Томас зевнул и прикрыл глаза. — Почти... не хочу... — Сангстер ляг на бок, поворачиваясь лицом к Дилану.       — Ну да... — тихим шёпотом произнёс Дилан, улыбнувшись, продолжая гладить Томаса по волосам.       Он сам прикрыл глаза, потому что самого ещё в сон клонило, но спать он не собирался сейчас, просто хотел немного погрузиться в мысли, подумав о своём, тем самым продолжая гладить мужа по волосам.       — Люблю тебя, — тихо сказал Томас, улыбнувшись, а потом полностью закрыл глаза и начал погружаться в сон.       — И я тебя, — Дилан улыбнулся, откинув голову на спинку сидения.

***

      Целую дорогу Дилан не спал, лишь только сидел с прикрытыми глазами. Он перестал гладить волосы Томаса, чтобы тот не проснулся от движений, поэтому приложил голову на макушку. Когда машина остановилась, водитель обернулся, увидев всю картину, а после чуть улыбнулся. О’Брайен заплатил за проезд, а после положил руку на шею, начиная чуть щекотать её пальцами. Ну, не мог он будить Томаса, тряся его за плечо. Хотелось даже в такой момент быть нежным.       — Просыпайся, мы приехали... — Дилан улыбнулся, продолжая чуть щекотать блондина.       Томас поморщился, убирая руку. Сангстер приоткрыл глаза и увидел перед собой Дилана. Полностью привыкнув к свету и открыв глаза, парень улыбнулся своему мужу. Блондин встал с него, а потом вышел из машины, приоткрывая рот. Боже, тут было так красиво!       — Как красиво... Откуда ты узнал это место? — Томас завороженно смотрел вокруг, любуясь.       — Ну, просто когда меня выгоняли из больницы, я прогуливался... Изучал места... — Дилан ухмыльнулся, посмотрев на Томаса, беря его руку, целуя, смотря в глаза, а после продолжал путь по тропе. — Я шучу. Просто знаю... Скоро сам поймёшь.       — Воу, смотри, какой красивый домик, — Томас посмотрел на двухэтажный дом, рядом с которым был бассейн и красивая веранда. Да уж, повезло хозяевам... — Интересно, кто там живёт... Я бы хотел жить там, — Сангстер усмехнулся. — Озеро скорее всего дальше?       Дилан усмехнулся, смотря на дом, а после перевёл глаза на Томаса.       — Тебе правда он нравится? — брюнет выгнул бровь.       — Да, очень, но в нём наверняка уже кто-то живёт... Просто знаешь, надоела суета Лондона, — Томас улыбнулся, вздыхая. — Но это не важно, — Сангстер, подойдя ближе к дому, ещё больше удивился. — Вблизи ещё красивее...       Брюнет смотрел на Томаса, улыбнувшись краешком губ, после чего вздохнул и перевёл глаза на Томаса.       — Хочешь удивлю тебя? — Дилан приподнял бровь, заглядывая в родные глаза, которые с интересом смотрели на дом.       — М-м-м? Ты знаешь, кто живёт тут? — Томас приподнял одну бровь, смотря на Дилана. — Я бы сходил к ним в гости, — Сангстер засмеялся. — Шучу. Ну так что? — блондин заинтересованно посмотрел на О'Брайена, улыбаясь.       О’Брайен без слов повёл Томаса к двери, поднимаясь с ним по крыльцу. Подойдя к двери, брюнет расцепил их руки с Томасом, медленно заползая рукой в карман шорт, беря ключи в руку, слыша, как те побрякивают. Брюнет вставил ключ в замочную скважину, не решаясь поднять глаза на мужа, после чего два раза повернул направо и открыл дверь, вытаскивая ключ. И только сейчас он посмотрел в глаза блондину, смотря на его реакцию. Мысли охватывали Дилана, и он больше накрутил себя на вовсе не позитивные мысли, поэтому сейчас стоял, закусив губу, с неким волнением смотря.       — Это и есть мой свадебный подарок... — брюнет чуть улыбнулся, спрятав ключи в карман.       — Ты... — Томас приоткрыл рот, не веря своим ушам. — Т-ты шутишь? — Сангстер буквально потерял дар речи. Парень зашёл в дом, а потом ещё больше удивился и округлил глаза. Повернувшись к мужу, он сглотнул. — Ты сейчас серьёзно?!       Боже, да это же его мечта! Он всегда хотел жить где-то вдалеке от всех, чтобы никто не мешал. Но то, что он будет жить здесь... С Диланом, то есть своим мужем... Сангстер до сих пор не мог поверить. Это всё слишком волшебно, как в сказке... Так не могло быть в реальности... Или могло?..       — Тебе нравится?.. — Дилан чуть наклонил голову набок, закрывая за собой дверь. — Нужно было, наверное, посоветоваться с тобой...       Именно поэтому О’Брайен и переживал, что Томасу может не понравится. Но ведь до этого момента он восхищался домом, значит, ему он нравится, да? Брюнет с неким волнением смотрел на мужа, боясь слова сказать. А может Томас против, что дом находится не в его городе? Родители же так далеко будут, но это же не такая проблема?       Томас без слов прижал Дилана к двери, а потом впился в его губы жадным поцелуем. Да, хотелось именно так целовать, потому что Сангстер не знал, как ещё своё счастье описать. Ведь эти эмоции не описать словами. Блондин положил одну руку на щёку мужа, а другую на талию, прижимая его ближе к двери. Парень исследовал его рот, стараясь высказать все эмоции так... Отстранившись, Сангстер уткнулся лбом в грудь брюнета, улыбаясь.       — Я... Не знаю, как описать, насколько я счастлив... — светловолосый обнял талию О'Брайена, щекой прижимаясь к груди. — Ты лучший... Я даже и мечтать о таком не мог...       — И... Ты не против, что теперь мы всегда будем жить здесь?.. — Дилан обнял Томаса в ответ, улыбнувшись. На душе стало мгновенно легче.       — Ты дурачок, конечно же, нет! — Томас поднял голову, нахмурив брови, смотря так на Дилана. — Тебя сколько ещё раз поцеловать, чтобы ты понял, насколько я рад? — Сангстер улыбнулся, наклоняя голову набок. — Боже... я восхищался своим же домом. И вообще, надо же осмотреть его... — блондин улыбнулся, поворачивая голову, осматривая первый этаж.       — Поцелуев будет очень мало, — Дилан хитро улыбнулся, смотря на парня, а после взял его за руку, медленно ведя его. — Давай, изучай... Кстати, если хочешь, то можем ввести изменения... Я про интерьер, мебель... — серьёзно уже рассуждал О’Брайен, тоже рассматривая, будто в первый раз. Разумеется, он ездил лично смотреть дом, но он и сейчас не в таком плохом состоянии, но это они с Томасом чуть позже вместе решат. — Ещё разъезжаться снова по разным городам, чтобы вещи собрать полностью... Ох, ты же не все вещи брал, да?       — Ну уж нет, О'Брайен, — Томас остановился, серьёзно смотря на Дилана. — Я поеду собирать вещи с тобой. Мало ли какая-то девушка решит тебя украсть... Я не переживу, — Сангстер сделал вид, будто умирает и, взявшись за сердце, упал на диван, который стоял рядом. — Мягкий, — блондин скрестил руки на груди, смотря на мужа. — Я серьёзно, если что.       — Ага, всё это время ни одна девушка не интересовалась мной, а как у меня муж появился, так все накинутся на меня? — Дилан тихо рассмеялся, смотря на Томаса, но в этот миг тоже стал серьезнее, копируя мужа. — И это мне надо за тобой следить и в Лондон вместе лететь. Мало ли твоя подружка ещё чего учудит...       Томас просто закатил глаза, а потом без слов схватил мужа за руку и, дёрнув на себя так, что тот оказался сверху него. Сангстер ухмыльнулся, поглаживая грудь, медленно опускаясь к прессу, бокам... Да уж, даже тут не может без извращений. Но с таким мужем, как О'Брайен, это невозможно!       — И как же мне отблагодарить мужа за такой свадебный подарок? — блондин облизнулся, ухмыляясь.       — М-м-м, я даже не знаю... — Дилан ухмыльнулся, закусив губу, а после поцеловал парня, сразу же углубив поцелуй. Воспоминания сегодняшней ночи проходились в голове, что возбуждало. Здесь им уж точно никто мешать не будет, без стука заходить... Они тут уж точно только одни. Отстранившись, брюнет напоследок облизнул губу Томаса, приподняв бровь, запустив руку под футболку мужа, начиная поглаживать любимое тело. — Ты, кажется, хотел осмотреться... А с самого начала вроде искупаться хотел.       — Ну зачем мне дом, если у меня есть такой муж... — Томас ухмыльнулся, а потом убрал руку Дилана и встал, направляясь к лестнице. — Попозже отблагодарю, а сейчас пойду-ка на второй этаж. Ты со мной? — Сангстер остановился, оборачиваясь и смотря на Дилана.       — Нет, конечно, зачем мне это? — Дилан закатил глаза, улыбнувшись, вставая с дивана и подошёл к Томасу, после чего стал подниматься по лестнице. — До города, правда, далековато будет. Кстати, ты до сих пор на мотоциклах гоняешь?       — Конечно. Но мне нужен новый, мой староват уже, да и из Лондона я его сюда никак... — Томас пожал плечами. — Куплю потом, — зайдя на второй этаж, Сангстер охнул. — Мы будем жить в одной комнате? А остальные тогда для кого?!       — Ну-у, я зато на диване не буду спать, — Дилан рассмеялся, прикрывая рот рукой, проходя в одну из комнат, осматривая её. — В доме, кстати, две ванные комнаты. Я даже и не знаю, почему бывший хозяин решил продать его... наверное, жить одному в такой громадине неудобно.       — Зачем нам две ванные? — Томас поиграл бровями, а потом засмеялся. — Ладно, может я тебе половину денег отдам? И что, что ты мой муж? Всё равно как-то... — Сангстер поджал губы, наклоняя голову набок.       Дилан мгновенно нахмурил брови, смотря на Томаса. Вот почему иногда он говорит ерунду?       — Неудобно? — брюнет приподнял бровь. Его немного это расстроило, но решил не накручивать себя. — Не придумывай глупости, ладно? Мы семья с тобой или как?       — Семья, просто... Прости, я не хочу вешать все обязанности на тебя, — Томас слегка улыбнулся, подходя к Дилану и обнимая его, крепко прижимая к себе. — Прости, я люблю тебя...       — И я тебя, только не говори так больше, — О’Брайен вздохнул, обнимая Томаса в ответ, прикрывая глаза. На лице сразу появилась улыбка от объятий. — И семейная жизнь только началась, милый. Я лично хотел повесить на тебя готовку... Всё-таки ты у нас жёнушка.       Дилан засмеялся, утыкаясь носом в плечо. В какой-то момент он подумал, что после съёмок они переедут сюда, да, но ведь работу никто не отменял... То есть им всё равно придётся расставаться на месяц, а может и больше. Этого очень не хотелось, но ведь другую работу они навряд они найдут в этом городе. В груди немного защемило, но брюнет только ближе обнял Томаса, чуть ли не ломая ему рёбра от крепко хватки.       — Ну ладно, готовить для тебя это будет сплошным удовольствием... — Томас вздохнул, а потом отстранил Дилана, серьёзно смотря на него. — Я, кстати, думал... Мы же семья, и... ну... — блондин поджал губы, отводя взгляд и думая, задавать ли этот вопрос, или нет.       — М-м? О чём думал? — Дилан чуть приподнял бровь, смотря на Томаса.       — Прости, эм... просто... — Томас покраснел, отводя взгляд. — Я просто всегда думал, что когда у меня будет любимый человек, то есть семья, и мы будем женаты... — Сангстер закусил губу, прикрывая глаза. — Я всегда думал, что у меня будут дети... — блондин закрыл лицо руками, вздыхая. — Прости, я не намекаю, и... просто... ух, — парень вздохнул, убирая руки и опуская голову.       Дилан улыбнулся, положив руки на щеки Томаса, поднимая его голову, заставляя на себя посмотреть. Он сам иногда задумывался раньше о детях, о семье, но не было того человека, а теперь... Брюнет поджал губы, смотря в глаза блондина. В голове уже был ураган, буря, но брюнет старался растворить это всё. Боже, он уже представил, как они с Томасом сидят в этом доме, а рядом с ним маленькая девочка или же мальчик... О’Брайен сам чуть покраснел от всех мыслей.       — Ты... хочешь, чтобы у нас были дети?.. — Дилан еле сдерживал улыбку, пытаясь отнестись к этому разговору серьёзно, но Томас об этом заговорил и хотелось улыбаться.       — Ну... я... — Томас поджал губы, ну раз уж заговорил, то договори до конца. — Если ты не против... Я, конечно, забеременеть не могу, но мы могли быть взять из детского дома... — Сангстер посмеялся, закрывая рот рукой. — Прости, я, наверно, говорю бред... Пойду посмотрю ванную, — блондин вздохнул и обошёл мужа, собираясь идти в ванную комнату.       Дилан быстро пошёл за Томасом, останавливая его за руку. Ну уж нет, так он сейчас быстро не отделается. Раз уж заговорили, то закончат этот разговор.       — Томас, это не бред. Я, если честно, хотел бы детей от тебя, но... — Дилан глупо улыбнулся и покраснел, закрывая лицо рукой, но потом убрал руку, смотря в глаза мужу. — Я правда не против... Я очень хочу, чтобы у нас был ребёнок, а может и несколько детей...       — Ты правда не против? — поняв, что переспрашивать тупо, Томас встряхнул головой и улыбнулся. — Я хотел бы девочку и мальчика... Жаль, забеременеть не могу... — Сангстер опять засмеялся, но потом переплёл пальцы с Диланом, смотря в глаза. — Я был бы самой счастливой мамочкой на свете, — блондин наклонил голову набок.       — А я буду самым счастливым папочкой... — Дилан улыбнулся, смотря на парня. Боже, он безумно счастлив даже от обычных разговоров. — Мне так повезло с тобой, милый...       Томас улыбнулся и подошёл к Дилану, кладя руку на затылок и, приблизив к себе, стал нежно целовать. Сминая губы О’Брайена, блондин закрыл глаза и прижался к нему, идя в сторону кровати, хотя он и не знал зачем это делает. Просто хотелось насладиться мужем.       Дилан целовал Томаса в ответ, улыбаясь. Аккуратно повалившись с ним на мягкую кровать, брюнет прикусил губу Сангстера, улыбаясь. Боже, он такой сладкий... не устоять. Хочется целовать его всегда и везде, лишь Томас просто был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.