ID работы: 8415149

Люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое небо сплошь покрывали чёрные тучи. Они наслаивались друг на друга и давили своим присутствием на картину города. Свинцовые капли то появлялись редким дождём, то исчезали. Где-то за горизонтом постоянно сверкало и громыхало. Сумерки наступали лёгким, как вуаль туманом, и тяжёлым, как небо, воздухом. Они мягко и совсем не слышно вышагивали под свой то слишком быстрый, то мучительно медленный ритм, укутывая всё вокруг пеленой таинственного тумана... После очередной миссии оба мафиози возвращались домой нехотя и лениво переставляя конечности. Распахнув дверь с ноги, из последних сил, рыжеволосый парень, пошатываясь шагнул за порог. Стянув с себя плащ и повесив на крючок, до которого еле доставал, он рухнул на пол без сознания. Элегантная шляпка медленно сползла с его кудрявой макушки. Вся физическая работа в паре процентов на 70 доставалась ему и подобная реакция организма вполне понятна, хотя ночка сегодня и правда была не простой. Следом зашёл шатен, явно отличавшийся ростом. Закрыв дверь и так же пошатываясь Осаму прошёл вперёд, медленно снял с себя слегка потрёпанный плащ, поднял небрежно расположившуюся на полу шляпу, так важную для Накахары и повесил всё на крючки. Сделав ещё шаг и нагнувшись, молодой эспер, взял на руки неподвижное тело. Не смотря на то что у парней было две спальни, предоставленные каждому, они часто спали в одной. В Мафии уже не для кого не был секрет что эти двое встречаются около года. Осаму не спешно зашагал в ближайшую из них. Через пару минут он уже лежал в кровати, укутавшись одеялом и так же укрыв напарника, пытаясь согреть того объятиями. Было где-то 4 часа, когда Дазай проснулся от того, что кто-то сидел, а может и лежал на нём. Приоткрыв глаза, он увидел как рыжая макушка копошившись у его щеки, устраивалась поудобней. Чуя дышал прямо в шею, это щекотало и смущало одновременно. В голове шатена промелькнула мысль "Наконец-то очнулся, я уже думал, ты откинешься прямо здесь". В мёртвой тишине послышался его сдавленный смешок. Одной рукой шатен приобнял напарника за спину, а другой зарылся в мягкие и такие пушистые, рыжие кудри. Слегка поглаживая его голову он услышал невнятное и хриплое "Люблю". Поцеловав Чу в лоб, Осаму снова уснул. Чуя долго не мог сомкнуть век и вновь уткнувшись носом в шею Дазая, краем глаза наблюдал как то бледные, то яркие лучи солнца вновь и вновь скользили по мёртвой стене разрезая её тонкими полосами. В Иокогаме начало светать. Птицы взмахивая могучими крыльями, потихоньку пробуждали не так давно заснувший город своим чарующим пением, пролетая над каждой крышей. Предстоял ещё один прекрасный день, по крайней мере для этой пары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.