ID работы: 8415165

— кто здесь?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ключи

Настройки текста
— чёрт, — на выдохе произнёс тэхён и отчаянно простонал. потеря одних единственных ключей принесла парню много проблем, одной из которых является чрезмерная усталость. тэхён облокотился одной рукой об парту, стоявшую сзади, а другой рукой медленно провёл по влажному лбу, тем самым смахивая с него свежие капли пота: сегодня действительно очень жарко. простояв так ещё минуту, юноша направился на выход из класса. потерянные ключи уже не найти, это был последний класс, который таил в себе надежду на находку. обведя взглядом все парты в последний раз, тэхён поспешил выйти в холл, но, услышав всхлип, раздавшийся на весь школьный коридор, он остановился у двери и пристальным взглядом обвёл все стены в коридоре. пусто, но холодок по спине всё же прошёл. потоптавшись пару раз на месте, тэхён нерешительно вышел в коридор и замер, услышав ещё один всхлип, сопровождающийся резким вздохом. неуверенно осмотревшись по сторонам, парень сделал два маленьких шага вперёд. очередной пугающий всхлип, очередной неожиданный холод, очередной взгляд по сторонам и всё та же угнетающая пустота. — здесь кто-нибудь есть? — возможно, чуть позже тэхён пожалеет о сказанном, но на данный момент ему слишком страшно и пока что мыслить адекватно он не в состоянии. тишина. он даже особо на ответ и не надеялся изначальнo, но, может быть, его просто не услышали? ещё пару громких всхлипов медленно распространяются по всему коридору, звонко отбиваясь от стен и очень бьют по вискам. — кто здесь? — дрожащим голосом переспрашивает тэхён, пристально вглядываясь в мрачную пустоту длинного коридора, в надежде разглядеть там нечто, издающее достаточно пугающие звуки, но в ответ снова прилетает только настораживающая тишина. проведя такой же монолог ещё пару раз, он всё же сворачивает за этот злополучный поворот. он ожидал увидеть всё: призрака, монстра, ребёнка, но точно не плачущего подростка, уткнувшегося взглядом в пол и обняв коленки руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.