ID работы: 8415377

Fogive me if you can...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pt.4

Настройки текста
      С того дня прошло три месяца. За это время Тэ начал встречаться с Хосоком, который полностью его оберегал. Сейчас парни живут вместе в квартире Хорса которую подарили ему родители, оба работают. Тэ устроился официантом в то кафе где работает Чимин, а Хо работает хореографом в танцевальной студии. - Тэ, ты не видел мою футболку?- кричал альфа на всю квартиру. Зайдя в их общую спальню, он увидел такую милую картину - омега свернувшись комочком спал на кровати в одних боксерах и той самой футболке, которую искал Хо. - Солнце моё, вставай уже - ммм, Хося, не лезь, дай поспать - опять мои вещи таскаешь - они тобой так вкусно пахнут - ладно, я другую футболку одену, а ты все равно вставай Тэ поборов свой сон встал с кровати, заправив её он отправился в ванную, а потом на кухню готовить завтрак.

***

У Чонгука. После того как его омега уехал жить к другу, Чонгук не находил себе места. Все это время он тайно следил за Тэхеном и так встреча в кафе была не случайна. Он был в ярости когда узнал, что Тэ начал встречаться с другим альфой, но так же он понимал что сам виноват. Сегодня должна была быть их годовщина и именно сегодня Чон решил попрощаться с ним в последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.