ID работы: 841539

Мой любимый день

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча

Настройки текста
Глава 1 Наша встреча. Я давно танцую (с малых лет) и мне это очень нравится ведь так я выражая себя свои чувства и свои эмоции. Я живу в не большом городке Сен -Мало, тут очень красиво и вообще я на жизнь не жалуюсь. Проснулась я рано, так как я ранняя пташка, оделась и села завтракать…пока я ела свои любимые хлопья моя сестра что-то искала, она облазила весь дом в поисках чего-то. Мое любопытство взяло надомной вверх, и я спросила, что она ищет, на что услышала из ее комнаты краткий ответ: - не твое дело! - - пфф, больно надо - вырвалось у меня. Мы с сестрой не ладили, постоянно ругались, собачились и т.п. У каждой из нас свои проблемы и заботы, поэтому я не сильно предала значению ее ответа. Мне нечего не могло испортить сегодня настроение ведь сегодня на премьеру фильма «Шаг вперед 5» приедет Адам с командой, они будут раздавать автографы. Я очень долго ждала этого дня и злобная сестренка не могла мне не чем помешать! Мы с подругой фанатки Адама и поэтому мы договорились встретиться часов в одиннадцать (чтоб уж наверняка ). К нашему удивлению народа было не очень много мы были 4-ми, они приезжали в 12:30 нам надо было как-то себя развлечь и поэтому мы начали играть в «Правду или желание» к нам подключилась еще два человека, было весело. Время пролетело не заметно и когда мы закончили играть то увидели что почти весь город стоит в очереди. Столько народу в жизни не видела! Казалось, очереди нет конца. - Вон приехали!! – услышали мы из толпы. - Пошли, быстрей!! – скомандовала Настя(моя подруга) Мы бежали со всех ног чтоб просто успеть взять автограф у Адама. - Боже мы первые, первые – закричала я. - Да я вижу ты очень рада- улыбаясь сказал Адам. Я чуть во в обморок не упала…Боже его улыбка ах…. Через несколько минут я опять услышала его чудный голос - Ты наверное очень ждала этого момента?!? – с улыбкой произнес он. Я стою вся красная от счастья, глупо улыбаюсь и кивая головою сказала - Да. - Он улыбаясь расписался на плакате. На плакате было написано: «Ты веселая и ты мне понравилась, давай встретимся после фотосессии в 4,буду ждать у запасного выхода.» «Роберт Александр 3 но для тебя Лось.» Я согласилась и поехала домой чтобы подготовиться к встречи. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.