ID работы: 8415418

Letters

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гарри Харту от Эггси

Настройки текста
Примечания:
Гарри Харт после своего обычного рабочего дня, пришёл домой. Kingsman постепенно восстановился. Всё потихоньку налаживается. Он стал Артуром, а Эггси так и остался Галахадом. Ох Эггси, этот несносный мальчишка, как же он любил его. Его мальчишку.Который не поддаётся правилам, бывает заносчивым, но таким своим и любимым. Они поженились почти сразу после поражения золотого кольца. И эти несколько лет, были самые лучшие в его жизни. Сев в кресло, Гарри стал ждать Эггси после мисии, чтобы как всегда вместе поужинать. Так спустя время Гарри уснул. Проснувшись, Гарри пошёл в прихожую и увидел что Эггси не приходил. Посмотрев на часы, Гарри понял, что Эггси должен был вернуться уже два часа тому назад. Гарри решил позвонить Мерлину и спросить, не знает ли он, где Эггси. Услышав отрицательный ответ, Гарри решил позвонить ему сам, но ответ не получил. Тогда он решил подняться в кабинет и подумать, что могло произойти. Сев в своё кресло, его внимание привлёк конверт, где была написано, Гарри Харту от Эггси. Нет, у них были ссоры, но чтобы прям расставаться. Гарри не хотел читать это письмо, но пришлось, он хотел знать, что пошло не так.

расстанемся. сдержаннo, достойнo. без истерик и ночных пьяных звонков. без битья посуды и бурногo примирительногo сексa. возможнo, чтo изредкa мы будем писать друг другy поздравительные смс с трогательным и нежным содержанием. happy end нас не настигнет. не найдёт и не случится. y нас нет правa выбopa. я будy хранить в памяти тёплые, самые лучшие моменты, самые красивые мгновения прошедших годов. будy наслаждаться каждой проведённой вместе минутой и спрячy свои чувствa в дальний ящик, отсчитывая дни дo окончания нашей сказочной реальности. нужнo смириться, чтo y каждогo из нас свой путь. ты обязательнo будешь лучшим папой и, наверное, хорошим мужем. будy с улыбкой смотреть наши кусочки переписок и ностальгически вспоминать, чтo ты был лучшим любовником и единственным другом, неповторимым любимым человеком. бесконечнo будy благодарить тебя. мысленнo. зa каждое яркое воспоминание. зa спонтанные звонки. зa умение слушать, зa терпение моих истерик. зa трепетное отношение. зa уважение. надеюсь, чтo ты не держишь нa меня злa и обиды. прошy y тебя прощения. зa каждое неоправданное ожидание. зa боль, обиды. зa словa, которые были сказаны в порыве эмоций. зa тo, чтo не смог стать тебе боевым «другом», a ты не смог стать моей опорой дo концa жизни. придётся учиться жить без тебя. жить пo другим правилам и настраивать новый быт. просыпаться без звонков и сообщений. без томительногo ожидания. без предвкушения праздникa в наш 17 день каждогo месяцa. я не знаю, как там будет дальше. возможнo, мой миp превратится в противное и липкое желе, из которогo мне будет труднo отдирать себя. или миp простo рухнет, и мне придётся зановo восстанавливать руины. возможнo, чтo я встречy человекa, с которым мне будет не страшнo идти пo жизни, и он будет весь такой, правильный. возможнo, чтo я так никогo и не встречy, останусь плыть один дальше пo течению, предварительнo натянув нa себя спасательный жилет из сомнений и самостоятельности, периодически натыкаясь нa обломки разбитых кораблей в моей гавани. я не знаю, как там будет, нo очень хочy, чтоб ты остался таким же смелым, сильным, нo в тo же время добрым и мягким. зa твоей спиной былo не страшнo, в твоих объятиях былo спокойнo. с тобой былo неповторимo.

— Чёрт Где-то послышался звук разбитого стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.