ID работы: 8415447

ты моего солнца свет.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      пляж. вечер, ночь почти. костёр горел ярким огнём, принося тепло и танцуя на фоне моря и неба, что почти сливались. здесь только мы — ты да я. ничто нас не отвлечёт друг от друга. слишком долго мы были разлучены. по твоей ошибке? не знаю. по моему проколу? не уверена. но, знаешь, мне как-то уже наплевать на это, ведь ты здесь, рядом. мой солнечный свет, мой смысл жизни, моё счастье, мой комочек тепла и добра. только моя. казалось бы, что могло нас разлучить, ведь мы учимся в одном классе и буквально обречены видеть друг друга каждый день? была одна вещь, что смогла нас оторвать друг от друга. я боялась, что ты выбрала её. я боялась, что ты уделяешь ей больше времени, чем мне. я боялась, что ты бросишь меня страдать. я боялась, что мне придётся потонуть в собственных сомнениях, страхах и мыслях, не приносящих ничего хорошего. я боялась всего этого. я боялась потерять тебя. но, как оказалось, зря. сейчас ты сидишь рядом со мной, наслаждаешься почти ночным пляжем родной Учиуры, рассказываешь очередную нелепую историю, случившуюся с тобой на прошлой неделе, смеёшься с моих глупых шуток. твои глаза горят счастьем, энтузиазмом и тем, что я мечтала видеть. они горели любовью. раньше я не задумывалась о том, что смогу почувствовать что-то подобное в твою сторону., но сейчас я понимаю, что выбор сделан и он правильный. я ещё никогда не была так рада иметь тебя рядом., а знаешь, сколько счастья мне приносит просто нахождение с тобой? а те ночёвки, которые мы так часто устраивали? а то, как мы веселились до самого утра, а после спали до обеда? или как вместо того, чтобы делать домашку, бегали на пляж? я ценю это. мне это дорого. все эти воспоминания… я хочу хранить их до конца жизни. ведь ты дорога мне.  

— в тот вечер, когда мы только познакомились, бешеными были насекомые, и казалось, день будет бесконечен. рядом с мной была ты, запускала самолётик, замерла тогда от твоей красоты, зарисовать хотела в свой блокнотик.

в моих руках была гитара, подаренная тобою мне на день рождения. и на ней же я пела песню, посвященную тебе и только тебе. ведь никто мне более не нужен.

— хочу, чтобы этот мир был лишь для нас двоих. ты — мой ориентир, погрязла в чарах твоих колдовских. ради чего? ради любви, тепла, внимания. ты — свет мой. и жду я твоего понимания.

я чувствую тепло, но не только то, что идёт от костра. идущее от тебя. слегка повернув голову, я наблюдала чудесную для себя картину. ты оперлась на моё плечо и соединила наши головы. этим вечером ты чудесна. как и всегда, конечно, но сегодня ты выглядишь лучше, чем обычно. твои глаза сияют ещё ярче, в них были теплота и та самая влюбленность. твои глаза — по-детски влюблённые, но и такие же серьезные. наверное, моя любовь к тебе началась с твоих очей.

— я люблю тебя так, как не полюбит семья. в душе зародилась мольба, хочу с тобою жития. я люблю тебя. и ничто не заставит разлюбить тебя.

— я тоже люблю тебя, ёу-чан.
и вот она, кульминация. всё ещё соприкасаясь, мы повернули свои головы, дабы устремить наши взгляды друга на друга. в моих глазах ты видела небеса, моря, океаны. в твоих же глазах я видела пламя и розы., но была у нас одна схожесть. наши зеркала души были наполнены любовью. по твоим слегка румяным щекам я поняла, чего ты хотела. полностью отдав инициативу тебе, я дала понять, что ты можешь начинать. ты прикрыла свои глаза, горевшие как жар в тот момент. следующим, что мы сделали вместе, это слегка наклонили головы в сторону. была моя очередь закрывать глаза. твои губы неловко и смущённо коснулись моих. через мгновение, я почувствовала твою улыбку, через которую ты устремила все чувства, адресованные лишь мне. забота, теплота, счастье, любовь. один маленький поцелуй, но столько смысла, которого не передашь словами. твои губы такие мягкие, гладкие и тёплые. знаешь, я готова целовать их вечность и, надеюсь, так и будет. пришло время отрываться друг от друга, верно?

— ты моего солнца свет, чика-чан.♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.