ID работы: 8415474

Кто-то здесь насрал

Гет
R
В процессе
0
автор
AdskyDrochila_333 соавтор
Laiter бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-то здесь насрал

Настройки текста
Одним субботним и красочным днём, 6-ро юных парней решили собраться у одного из них. И упал выбор конечно же на Рому, спросите почему? всё легко. Рома имеет обширную квартиру с хорошим интерьером, можно ещё отметить то, что его дом находится ближе чем у остальных. И вот, все добрались, сняли обувь и вошли в дом Ромы. Остальных 5-х звали Анти, Энд, Пиздюк, Браго и Данте. Каждый имел своеобразную внешность. Анти: человек среднего роста, имеет накаченные ноги и рельефный торс. Наверно из-за того, что он занимается танцами. Помимо этого, на нём были дорогие швейцарские часы, дорогие штаны от гучи и чёрные солнцезащитные очки. Как вверх предпочитал футболку с надписью «Антигерой» на иностранном языке. Так-же, Анти владеет шикарными волосами, обычно он любит их зализывать назад, что он собственно в этот день и сделал. Рома: обычный среднестатистический человек, у него стиль прически таков: волосы идут направо вверх закрывая небольшую часть лба с левой стороны. Он носил джинсы в такую жару, к тому же белые носки, зачем? хрен его знает. Предпочитает на торс одевать майку, любит держать наушники от мобильника вокруг шеи. Данте: эта личность ещё более выделяется тем, что его волосы растрёпаны, носит каштановые шорты вместе с чёрной футболкой с изображением Данте из всемирно известной игры Devil May Cry. Браго: этого индивида для других людей нельзя выпускать к девочкам, спросите почему это нельзя? я вам отвечу; этот парень имеет сасный от природы вид. Он имеет красивое лицо, хорошо расправленные волосы цвета блондина и подтянутые плечи. Предпочитает носить чёрные джинсы, лёгкую накидывающую куртку и тапочки с застёжкой. Пиздюк: нельзя не выделить вот этого паренька, нетрудно догадаться почему. При его возрасте 16 лет, его рост составляет больше 180+ см что крайне делает его огромным на фоне остальных. Носит серую футболку, спортивные штаны от фирмы UFC и плеер в кармане, авось и послушать чёт захочется по дороге к Роме. Энд: обычный на первый взгляд пацан, имеет чёрные натуральные волосы, карие и чуть тёмные глаза, накаченные грудные мышцы и подтянутый торс что придаёт стройность. Предпочитает носить чёрную футболку без надписей, джинсы с чёрным ремнём и моментами так-же лёгкую чёрную куртку. Волосы он обычно зачёсывает назад открывая весь лоб, имеет рост более 170+ см. Зайдя в главный зал, все уселись на длинный и удобный диван, Данте как раз заказал пиццу. Энд с Анти сидели поставив ноги на стол, Пиздюк искал чё бы пожрать пока пиццу не принесут, Браго рылся в полках что бы найти сладости. Рома рылся в пачке с чипсами, тем временем братья решили пострадать фигнёй, а Рома ушёл в туалет раньше всех. Браго с криками выбежал из кухни — Пацаны! срать хочу прям ужас, где тут туалет?! — Вроде около прихожей Ответил Энд, который между прочем жрал во всю зрелые персики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.