ID работы: 8415475

You are my angel. Or demon?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста

POV Глеб.

Мой сон прервал звонок сотового, который валялся где-то рядом со мной.Приоткрыв глаза, я нащупал мобильный и не разбирая, кто звонил ,принял вызов ,готовясь услышать голос собеседника. -Да?-попытался произнести я, но мой хриплый голос не дал сделать это более громко.Все же большое количество алкоголя даёт о себе знать на утро, ну на что я надеялся? -Але.Доброе утро, Глеб Геннадьевич.Мы хотели принести свои извинения и попросить вас приехать на съемки на час позже, наша модель задерживается. Ещё раз приносим свои извинения.-проговорил красивый женский голос.Но...Съемки?Я даже не помню, что на сегодня они назначены, уже не говоря о том в какой фирме мне предстоит работать и ,что я буду рекламировать. -Ничего страшного.Адрес места, куда я должен подъехать не изменился?-попытавшись хоть как то вспомнить что-то о предстоящем дне, я решил испытать удачу и схитрить. -Да, на Балтийскую 17, туда же.-и моя тактика сработала.Бинго. -Хорошо,спасибо.До встречи.-проговорил я и выдохнул. -До встречи.-ответили мне в трубку и я сбросил. Итак, я уже проснулся, что нельзя было сказать о моем мозге, который все ещё был в раздумьях. Приподнявшись , я огляделся по сторонам.Бутылки от дорогого коньяка, разбросанные по всей комнате вместе с одеждой.Рядом со мной спит какая-то голая девушка, если честно, то даже предположить не могу, как её зовут.Юля?Катя?Да и не так важно, не думаю, что я еще раз с ней где-либо пересекусь.Иду в душ и холодной водой пытаюсь наладить свои мысли.Получается.Вспоминаю,что должен рекламировать какую-то одежду, если не ошибаюсь с моделью, которая опаздывает.Всё.Всё сходится.Выйдя из ванны, я пошёл в комнату, где стоит мой гардероб.Быстро накинул джинсы и белую толстовку, собрав волосы в небрежный пучок(не буду заморачиваться, все равно стилисты сделают то, что им будет необходимо),я разбудил девушку и выпроводил ее из моего дома.Эх,надо было бы хотя бы номерок взять, может быть ещё бы пригодились ее услуги.Мой мерс ждал меня на своём законном месте и я без труда сел в него и включил навигатор, обозначая место, где меня ждали.Дорога была не такая свободная, как я рассчитывал и поэтому добирался я минут на пятнадцать дольше, чем рассчитывал сначала. Здание было небольшим, но это не особо удивляло, ведь обычно студии и не бывают огромными.Внутри меня встретили две милые девушки, которые проводили меня в комнату к стилистам.В комнате-гардероб я увидел образы которые сегодня буду представлять.Первое,что на меня одели был спортивный костюм, серого цвета с белыми лампасами по бокам.Мне собрали волосы в хвост и мне даже самому понравился образ.Я начал ждать момента, когда мы уже начнём, но меня предупредили, что моя так сказать напарница опаздывает и я могу попить кофе, ну или минералку, которая мне была нужна однозначно больше всяких горячих напитков.Через минут пятнадцать меня уже начала злить вся ситуация и я был готов уже послать эту девушку, но я сдерживался, чтобы не показаться наглым и некрасивым. Вдруг дверь распахнулась и в комнату зашла девушка. Очень красивая девушка.Ростом она была почти ,как я, но выглядела хрупкой и аккуратной.Стройная, с длинными густыми волосами, она была чертовски сексуальной.Пухлые губы и скулы, которые подчеркивали ее карие глаза. -Извините за то, что заставила вас ждать.У меня были неприятности. Давайте скорее начнём.-она лишь бросила на меня кроткий взгляд и продолжила обращаться к стилисту.Тот одобрительно кивнул и увёл ее в другую комнату, бросив мне на последок, что-то похожее на «минут через 15 вернусь». Все мои мысли были как-то заняты этой девушкой.Она была чересчур красивой, чересчур желанной для меня, но я отбросил эти мысли и продолжил зависать в инсте, ожидая времени, когда мы сможем приступить к работе.Спустя около двадцати минут они вернулись. Ее тоже одели в спортивный костюм, но кофта была короткой и был виден живот.Все же у неё идеальная фигура.В остальном наши костюмы были схожи и мы последовали в комнату, где нас уже ждал фотограф. За это время мы не сказали друг друга ни слова ,что для меня было очень странно, ведь обычно все эти модели бросались мне на шею...А эта только ещё раз бросила на меня взгляд, даже не улыбнувшись.Сначала нас сфотографировали по отдельности, потом вместе, но она до сих пор не обращала на меня никакого внимания ,она была настроена только на работу, что и очень удивляло меня.Спустя где-то сорок минут съёмок нас забрали на второй образ, где меня одели в светлые джинсы и длинную фирменную толстовку и волосы собрали уже не в хвост, а мой любимый пучок.

POV Вика.

Сегодняшний день уже с утра выдался неудачным. Сначала эта мини-авария, из-за которой я опоздала на съемки ,а сейчас этот пафосный «напарник», с которым мне предстоит общаться. Ещё один молодой мажорчик ,которому все устроил папаша.Не переношу таких, даже работать с ними не охото.Постоянные взгляды, которые осматривают с ног головы.Пф...Я даже бросить взгляд на него еле-еле себя заставляю, а он может общения ждёт. Удачи ему. Сейчас нас забрали на второй образ.На меня одели светлые джинсы, футболку и джинсовку, волосы собрали в два колоска и сделали легкий макияж. Мы встретились в той же комнате, но фон поменяли на более светлый. Конечно блондин был красивым ,но для меня это особо не играло роль, ведь по нему было видно ,какой он на самом деле. Парень ещё раз осмотрел меня и ухмыльнулся , я лишь отвернула голову и продолжила слушать наставления фотографа.Нас опять же сфотографировали по отдельности и вместе. Это были обычные позы, где мы даже не касались друг друга.Дальше нас повели на третий образ ,предупредив блондина ,что я долго буду собираться и он может перекусить.В гардеробной меня переодели в длинное чёрное платье, с глубоким вырезом и красивой шнуровкой на спине. Мне распустили волосы ,накрутили их и уложили так, чтобы они выглядели ещё более объёмными. Яркий макияж, который подчеркивал мои глаза и чёрные туфли на высоком каблуке, которые делали меня ещё выше. Прошло около часа и мой образ был готов.

POV Глеб.

Третий мой образ состоял из чёрных джоггеров, которые на мое удивление смотрелись более чем аккуратно.Белая рубашка, в кармане которой лежала красная роза и пиджак ,накинутый сверху. Также мне распустили волосы и уложили их. Подумав о том , каким я буду мачо, я вышел из гардеробной и пошёл туда , где проходил весь процесс съёмок. Открыв дверь ,я увидел то, что девушку уже фотографируют. Я оглядел ее с ног до головы(хм, уже какой раз за сегодня) и понял, что я бы очень хотел с ней пообщаться. Нет, я не хотел отношений , я не влюбился в неё ,как вам могло показаться ,но мне бы очень хотелось провести ночь в отеле.Задумавшись об этом, я и не заметил как меня позвали на «сольные» фотографии. Затем должны были идти совместные фотографии ,но на этот раз фотограф не спешил на фотографировать , а позвал стилиста и девушку, которая была главная за сегодняшние съемки. Они шептались ,а мы стояли и не понимали, что могло такое произойти. -Итак, мы посоветовались и решили, что фотографии в этом образе должны быть более яркими, более сексуальными.-на этих словах фотографа, я удивленно посмотрел на девушку ,но она даже не повела глазом , как будто привыкла к таким словам.-Глеб, положи свои руки на бёдра Виктории, а ты Вик, приобними его.-итак, я узнал , как ее зовут, хоть что-то новое. Я недоверчиво посмотрел на всех в этой комнате и положил руки на талию девушки. -Чуть по ниже.-сказали мне и я ухмыльнулся. Ну пониже ,так пониже.Мои руки спустились на ее бёдра, модель одной рукой обняла меня за шею , а второй провела по волосам. Пока фотографы находили идеальный ракурс, я провёл руками по ее бёдрам, отчего она убрала руки и посмотрела на меня. -Лапать меня тебе никто права не давал.Если ты не хочешь выполнять ту или иную задачу модельного бизнеса, то не нужно сюда лезть.-не очень громко сказала девушка и отвернулась.Я решил проигнорировать эти слова и вернул руки на место, после чего это сделала и Виктория. Пару кадров и нам поменяли позу. Теперь девушка уже обнимала меня, положив руки на мою шею , а я держал ее за талию. Ещё несколько таких фотографий и я понял, что она мастер своего дела. На всех фотографиях, которые нам показывали ,она получалось идеально, настолько стройной и красивой ,что я даже задумывался о том, встречал ли я когда-нибудь таких девушек. После всех фотосетов, мы разошлись по гардеробным, переоделись в ту одежду ,в которой пришли и я вышел из здания. Около моей машины стоял чёрный BMW , а рядом стояла Вика ,она разговаривала с кем-то по телефону и зло посмотрела на меня.Я подошёл к своему мерсу и был готов уже сесть в машину, когда заметил ,что девушка убрала телефон в карман. -Извини, не хочешь в ресторан сходить.-спросил я у девушки.Она подняла брови, ещё раз посмотрела на меня и усмехнулась. -Я думала я дала понять , что я такими ,как ты не общаюсь и не хочу. Девушка села в машину и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.