ID работы: 8415519

Она

Гет
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тьма. Ничего не вижу. Я уже, наверное, превратился в безмозглого уродливого титана, так значит Зик без жалость крикнул. Габи прости меня. Ты проживешь долгую жизнь, и выйдешь замуж, но только не за меня.       Темнота начинает исчезать, и появляются перед мной какие-то мутные картинки. Перед мной сидит и обнимает меня некая девушка, но эта не Габи, точно, она со светлыми волосами. Она мягко и мило удивилась, как маленькое существо. Блондинка, слабо улыбнувшись, смотрела на меня, так нежно-печально со слезами. Её большие глаза голубые-голубые, как океан или море. Чувство такое, что я мог бы любоваться ею вечно. Она похожа на ангела с небес. — Имир, мое настоящее имя - Хистория Рейсс. — Хистория. Красивое имя, звучит по-королевски. Хистория, ты моя богиня. — машинально говорю и устало закрываю свои глаза, и потом слышу, кто-то зовет меня... — Фалько, проснись! Фалько! Фалько!       Мне так тяжело двигаться из-за того, что тело сильно болит. Хистория испаряется перед мной, как призрак, а место неё появляются знакомые черты, а именно темные волосы и знакомые глаза. — Габи? — спросил я, не понимая, что произошло. Габи со слезами обняла меня, а я снова покраснел и обнял в ответ. — Фалько, я рада, что с тобой порядке.        Я прикоснулся до своего лба, пытался вспомнить. — Габи, где мой старший брат? — Ты превратился в титана и он... — Кольт погиб? — я отпустил голову вниз, вспомнив те слова, которые говорил он. — Тогда значит, я съел мистера Брауна. Мне очень жаль, Габи. Ты не успела с ним попрощаться. — потом я схватил свою голову. — Фалько, ты съел титана Челюсти. Мистер Галлиард пожертвовал собой.       Я был в шоке, что Пороко больше нет. Вот поэтому его воспоминание проявлялись, Погоди-ка нет, это не его. Тогда почему она называла меня - Имир. Девушка с ангельской красотой, которой я не видел на земле. Стоп. Что я сейчас делаю? Изменяю ,мысленно, Габи. — Фалько, а кто такая Хистория? — спросила подозрительно, Габи. Я потерял дар речи и замер. — Не молчи пожалуйста. Кто она? Твоя богиня что ли? Ты признался мне в любви, а потихоньку мечтаешь о другой. Ооо, ты тот ещё казанова.       Я не мог поверить, что сказал это в слух и еще в безсознание. Да, что за?

***

       Я сидел за столом, чтобы писать объяснительное любовное письмо к Габи. У меня ничего не получилось, так как начало текста получилось дуракское и сопливое. Я глядел в окно, где летают маленькие птицы, не обращая внимание на то, что творит моя рука с ручкой на бумаге. — Я сам ничего не понимаю. — говорю в слух. — Что ты там не понимаешь, Фалько? — зашел в помещение незаметно, Райнер. Он подошел ко мне и смотрит на меня, то бумагу, которая на столе, — А что за рисунок? Эта Габи? — взял он в руки мое "письмо", — На Габи не похожа. Погоди-ка, эта же...        Я не увидел, что там я нарисовал. Боюсь, что это та девушка из воспоминания. Только не она, только не она. — Эта же, Криста Ленз. Фалько, где ты её видел? — В воспоминаниях Имир. Кстати, её зовут не Криста, а Хистория. — Криста Ленз. — стоял Райнер на своем. — Хистория Рейсс. — Криста Ленз! — Хистория Рейсс! — Криста Ленз! — Хистория Рейсс! — Криста Ленз! — Хистория Рейсс! Руки убрал от неё! Горилла! — я встал со стула и резко отобрал у Райнера нарисованный потрет девушки. — Ооо, ты умеешь дерзить, даже у тебя на губах молоко не обсохло!       Я обнял бумагу, как любимую девушку и смотрел по-зверски на здоровяка. А он смотрел на меня, как будто, что-то это уже было. И потом через пять минут осознал, что я поступаю сейчас не по своей воли, а по воли Имир. Я положил нарисованную бумагу на стол и сел на место. — Простите меня, мистер Браун. Не знаю, что меня нашло. — Да не надо извиняться, — он сел на стул напротив меня, — Хочешь знать, кто она такая? Криста... — Хистория. — не глядя я произнес. — Ладно, будет по твоему. Хистория - милая, добрая, красивая моя богиня. — мечтательно произнес Райнер, что не заметил слово "моя" и "богиня". Я чувствовал, что начинаю ненавидеть этого "бронированного". Как он может считать "богиню" своей собственностью. Ахх, да что такое, почему я ревную? Мне должно быть пофиг. У меня есть любимая и единственная девушка — это Габи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.