ID работы: 8415639

Гордость и цветы

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханахаки. В словаре данной болезни даётся следующее описание — редкая человеческая мифическая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Мифическая? В начале просто кружилась голова, было трудно дышать. И уже через неделю начался первый приступ кашля. Сирень. Именно её кошмар увидел на свой ладони. Первая настоящая любовь и не разделённая. Обидно и грустно. Впрочем, так было всегда. И когда он успел в неё влюбиться. Когда они стали близкими друзьями? Или может когда она временно присоединилась к их банде? Точно, в их первую встречу. Именно тогда он почувствовал тепло и восхищение. Полную информация о своём диагнозе он решил поискать после ещё трёх приступов. И то потому-что остальные начали его расспрашивать. В девяносто процентов эта летальный исход. Лишь два выхода. Первый, признаться судорожно мечтая на взаимность. Второй, хирургическое вмешательство, ценой которого станут все эмоции. Последнее казалось самым лучшим. Но тогда всем станет известно что само зло, размякло и влюбилось как девчонка. Гордость ему этого не позволит. Чёртова гордость... - Почему он не обращает на меня внимания? Я ведь его люблю. Капля. Крупица что заставила болезнь распалиться в сотню раз. Найт уже жалеет что добился её доверия. Она рассказывала ему абсалютно всё. От банального настроения, и до серьёзных экзистенциальных вопросов. В их беседе всё чаще появляется этот радужный мудак. И словно за ручку с ним пришли новые приступы. Стебли цветов уже опутали сердце, и заполнили четверть легких. - Раз он тебя не замечает, может к чёрту его? Просто забудь. Тем более я слышал что он в каго-то втюрился. - В сестру твою. Я знаю что это идиотизм, но я не могу. Просто не могу. Хочется крикнуть что и он без неё не может. Прижать к себе и ни куда не отпускать. Но нельзя. Чёртова гордость... Месяц прошёл хуже адовых пыток. Интересно, а в аду знают что Найтмер их не боится? Хех, ужасная шутка, правда. Из-за стеблей во круг сердца начались проблемы с давлением. Было это всегда неожиданно и не вовремя. Сейчас он чуть при ошибке грохнулся. Благо её срочно куда-то позвали. Только она забыла кофту. Ну и к чёрту пока вспомнит он уже умереть успеет. Ноги как из ваты, а дрожь в коленях сильнее чем при избиениях из прошлой жизни. Плевать. Или нет. Стоит отпустить опору как он падает на пол, попутно обо что-то ударяясь головой. Теперь к слабости и приступу присоединилась неприятное, липкое чувство. Может ему повезло и он разбил голову, или повредил крупную артерию. Хотя это уже не важно. Король кошмаров умрёт от удушья, напоследок увидя чёртову сирень и кровь. Почему цветы? Почему не Оши? Когда Эррор волнуется её личко, выглядет так мило. Что за бред? Чтоб ему хоть раз повезло. Ему ещё в утробе сказали: "Ты умрёшь в мучении и одиночестве, но с гордостью." Чёртова гордость... Дышать становиться чуть легче. Глаза не открыть, словно их залили раскалённым металлом. Сделать вдох тяжелее чем поднять центнер иридия. Но каким-то чудом удаётся сделать и то, и другое. Свет ослепляет и ни даёт ни чего увидеть. Спустя минуту глаза привыкают и он видит обычный, белый потолок. И, больничную палату? Не таким Найтмер представлял себе ад. Но он ведь должен был умереть. - Очнулся? Знакомый голос отвлекает от раздумий и создаёт в голове вакум. - Хоть представляешь как я волновалась? Возвращаюсь за кофтой, а тут полу-живой осьминог. Пришлось тащить тебя к батану. Ты хоть знаешь какой ты тяжёлый? Зачем? Зачем она его спасла? Неужели так сложно было забрать свою кофту и свалить к радужному придурку. Или она хочет что-бы Найтмер помучился на этом свете чуть подольше? - В общем, Скайнс обследовал тебя и рассказал о твоём диагнозе. Наш жуткий лорд кошмаров втюрился. И кто же избранница сильнейшего, конечно же после меня, Санса? Чёрт. Так и хочется наорать и высказать всё что он думает об Инке, Дрим, и конечно о ней. О том как сильно он её любит, и как сильно она его бесит. Неужели не понятно?! Как же это бесит! Разве он кому-то ещё позволял называть его осьминогом, или вежливо общался? Да просто извинялся и говорил долбанное, пожалуйста! Чёртова гордость! - Тебе какая в жопу разница? Если хотела поржать, то делай не в одном помещение со мной. - Совсем дурак? Ты же единственный кто меня понимает. К чёрту этого радужного. Я ведь не вынесу если ты умрёшь! Эррор, плачет? Она не хочет что бы Найтмер умирал? От подобных мыслей и слов становилось легче. Самую малость. Но по крайней мере можно было забыть об этом. В его состоянии пошевелить пальцем было затруднительно, так что подъём с больничной койки подвиг. Ходить без опоры не возможно, но каким-то чудом Найт смог сделать шаг и заключить девушку в объятия. - Это ты. Всё это время я любил тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.