ID работы: 8415687

Дневник Ли Сын Ги

Lee Seung Gi, Yook Song Jae (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Газовая бомба

Настройки текста
Примечания:
Уверяю, для Сын Ги это были одни из самых сложных съемок. Даже в спецназе сначала готовили солдат, прежде чем устраивать проверку в газовой комнате. А сегодня их новый мастер в наказание, вообще без подготовки и самое ужасное без инструкции решил проверить двоих участников шоу. Бедные Сон Же и Сынхен, ладно хоть последний уже отслужил в армии и хотя бы понимает, какой стороной надевать противогаз. Но макнэ шоу, молодой двадцатичетырехлетний Сон Же, хоть и не впервые, но все же особо не знаком с данной защитой. Панику в больших карих глазах невозможно было с чем-то спутать, зрачки бегали от одного угла в другой будто искали защиту вне комнаты. В это же время держа на лице широкую вымученную улыбку, Сын Ги мысленно находился вне съемки. Ладони потели, слюна заполняла весь рот, а грудная клетка была так напряжена, что лидер шоу заикался во время попыток сказать хоть слово. Отслужив в спецназе, Сын Ги не стыдясь напомнил всем в каком именно подразделении был и действительно гордился своим выбором. Поэтому он в полной мере осознавал, что ожидало Сон Же. Комната в которой находился мастер и двое участников шоу была обычным школьным классом, хотя на самом деле они были в тюрьме — не стоит об этом забывать. Бледные стены, твердые стулья, закрытые наглухо окна и стол, на котором лежат два противогаза. Дым понемногу заполнял комнату, а мастер все не разрешал притрагиваться к защите. Легкие начали болеть в считанные секунды, кашель уже дер горло, а руки не слушались в попытке дотянуться до стола. Даже мастеру было сложновато, хотя он держался отлично. Сынхен тоже мучался, но пытался уберечь лицо взрослого человека и терпел. Комната заполнялась дымом, а мужчины внутри страдали. Пытка продолжалась некоторое время, звуки из комнаты были мрачные, а нервная система лидера и самого спокойного участника шоу подрагивала от напряжения. Когда камера очередной раз показала ребят, которых уже было не видно в тумане дыма, мастер позволил надеть противогаз и выйти. Дым был такой густой, а количество стульев явно перегибало норму для такого помещения, что Сон Же потерял координацию и не смог выйти из комнаты одновременно с мастером и Сынхеном. Это стало спусковым крючком для Сын Ги. Скорость с которой он бежал по неизвестной местности можно сравнить с леопардом, который гонится за добычей. Вот только Сын Ги спешил на помощь самому младшему, но очень важному участнику шоу. Признать, что за год Сон Же стал намного важнее чем просто коллега. Обсудить самим с собой тот факт, что макнэ хочется защищать. Да и сказать в слух, что скучаешь и хочешь увидеть, это тяжело для почти сорокалетнего мужика. Но на данный момент ни одной мысли не вертелось в чернявой голове. Возле двери уже топтались врачи и вся съемочная команда. Откуда-то слышались обрывки фраз «Вам нельзя. Успокойся Хён. Сын Ги не нужно». Но пелена в виде страха за дорогого человека придавала сил и тупости, как минимум. Почему тупости? Да потому что забежать в газовую комнату без защиты, это сверх глупо. Еще и звать Сондже вдыхая дым в легкие. — Сон Же! — Юк Сон Же, ты где? — Макнеша, прошу ответь что-то. Спустя вроде бы немного, всего пять минут, а в такой комнате ощущения, как все двадцать пять, Сын Ги удалось услышать кашель, а затем и разглядеть лежащего в углу Сон Же. Силы уже у самого были на исходе, но осознание, что осталось немного придавало сил. *** Весь интернет гудел о трагедии на шоу. К счастью никто серьезных травм не получил, но экспертами было доказано, что обычную травяную настойку, что вызывает дым было заменено на настоящий газ. Поэтому даже мастеру стало плохо и ситуация вышла из-под контроля. В одной из главной больницы Сеула в одной палате лежали участники пострадавшие от данного эпизода. Сон Же все еще не приходил в себя, а Сын Ги просто спал, так как меньше провел в газовой комнате. Первая встреча глазами красными от отравления газом, легкое подрагивание губ в попытке улыбнуться и осознание. В этом одном маленьком моменте, связано большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.